GoodYear Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 тут во флейме проскользнула тема о том, что чей-то комп убил вирус. всвязи с этим возникает вопрос: пользуетесь ли вы каким-либо файрволлом(брандмауэр в Win Xp), антивирусом во время путешествий по Интернету, включена ли опция приема cookies и т.д. или вы вообще забили на безопасность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Sygate Personal Firewall NOD32 Professional Antivirus Таков комплектик Считаю обе проги лучшими в своих амплуа, за год с лишним ни разу не подводили и ресурсов хавают вполне умеренно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted October 2, 2003 Author Share Posted October 2, 2003 че за антивирус? Нортон что-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Нет, нортон тормознутый очень .. Это не слишком распространенный, но имхо лучший антивирус. Он единственный на всех тестах показывает постоянно 100-процентный результат. Проверяет все мыла, независимо от того, каким маил клиентом ты пользуешься. Плюс ежедневный упдайты баз вирусов За сегодня уже 3 обновления было, к примеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 А мне Нортон антивирус нравится. Апдейты частые. Хотя как я и говорил, вирусы ловятся в основном по почте и на сайтах сомнительного содержания, куды я не ходок. Почти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 2, 2003 Share Posted October 2, 2003 Береженный - бережеться. За 6 лет в инете - одного бластера словил только - с патчем тормознул. Антивирь - ранее Касперский, ныне Eset Nod 32, файрволл - дома agnitum outpost ( классно баннеры режет ), на работе - сложная система проксей + checkpoint. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts