Jump to content

Следует ли уйти Шумофилу для чистоты форума?

Guest Desavors
 Share

Следует ли Шумофилу уйти для чистоты форума?  

1 member has voted

1. 1. Следует ли Шумофилу уйти для чистоты форума?

• Да
      0
    • Нет
      1
    • Не знаю
      0

Recommended Posts

Guest Desavors

Голосование открывается по инициативе самого Шумофила.

Я могу уйти, но если ты полагаешь, что от этого чистота форума воцарится неимоверная, то ты очень глубоко заблуждаешься. Угоднно - поставь на голосование - "уйти ли Шумофилу для чистоты форума". Если я увижу, что мое пребывание на форуме нежелаельно, я уйду. И не вернусь, даже с другим ником. Хочешь рискнуть?

Итак, на голосование поставлен следующий вопрос: хотите ли вы, чтобы товарищ Schumofil (он же Шумочлен, Шумопёр) ушёл с форума?

Выскажу своё собственное, как можно более объективное, насколько это возможно, мнение.

Шумофил болеет за М. Шумахера и Феррари. От него редко услышишь откровенные наезды и ругательства в чей-либо адрес. Это в плюс.

А вот в минус ему идёт куда больше фактов:

Во-первых, несмотря на относительную и кажущуюся "вежливость", он очень часто провоцирует других участников форума (отнюдь не только меня с мадлоптом!) на наезды и оскорбления, после чего начинает строить из себя, как верно сказал Oldman, жертву Бен Ладена, вместе с собачкой Кондрашкой.

Чем же он провоцирует других? Само собой, отнюдь не фактами, а прикрытым враньём. Последний пример:

Он заявил следующее (цитирую дословно):

Всех впечатлительных и корректных юзеров прошу не читать. У тех, кто все же решился, прошу прощения за резкость и напоминаю - это сортир.

2 Desavor(s)

Слушай ты, мудила траханый! Ты всех на этом форуме уже заебал по самые яйца! Просто заблядствовал пидорской сранью своей.

Полагаешь, тебе одному здесь позволено хуи разбрасывать? Хера тебе тепленького! Пиздоболам вроде тебя полезно мозги свои обдолбанные проветривать. Так что заткни свою манду хавальную и хуярь к ебеням.

И учти на будущее - на каждый твой пук найдется адекватный ответ. Не один ты владеешь ненормативным предметом, да вот только сомневаюсь, что кроме "хуя" хоть одно слово знаешь. Вот будешь разговаривать как человек, и отношение к тебе человеческое будет.

И когда твоя импотентная башка все же выдрочит идею, что в твоем дерьме виноват ты же сам - на форуме охуенное благолепие установится.

После того, как он в такой, мягко говоря, грубоватой форме высказал мне свои претензии (хотя это запросто можно было сделать нормальным языком), а я лишь усмехнулся в ответ на это, он поспешил это удалить, после чего сделал вид, что этого не было, заявив, что "не хочет травмировать психику друзей". Потом, поняв всю бредовость этой отмазки, он заявил, что изначально планировал удалить это, а когда понял, что и эта отмазка не катит, выставил меня в игнор-лист, чтобы не пришлось отвечать за свои слова.

И вот так всё время, всё время! Когда он облажается, то прячет голову в песок, а потом выставляет себя жертвой шумофобов и кричит, что это мы засираем форум, хотя провокация-то от него идёт...

Вот такие дела. Я считаю, что с его уходом, количество провокаций, а, как следствие, и говна на форуме, резко уменьшится, поэтому прошу голосовать и высказывать мнения.

PS: Кому-то, вероятно, всё это покажется очередной бредовой затеей Desavor'а. Однако прошу не рассматривать голосование как несерьёзное, и, особенно, не крутить пальцем у виска с фразой "Автор совсем о**ел" - не время...

Guest Oldman
Десавор! Пойди в тему про игнор, почитай последний пост, и сотри плиз это нафиг...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...