Jump to content

Панис не угомонится

Konrad
 Share

Recommended Posts

Вот, кстати, фрагмент из интервью Бергера, где он, на мой взгляд, намекает на разбираемый эпизод:

- Что вы думаете о решении стюардов "Гран-при США" оштрафовать Монтойю, которое выбило колумбийца из числа претендентов на титул?

- Не вижу здесь злого умысла, но, признаться, для меня их решение было непонятно.

- Не считаете, что некоторые действия Михаэля Шумахера во время "Гран-при Японии" заслуживали аналогичных штрафных санкций?

- В Японии Михаэль не сделал ничего такого, за что стоило бы карать, а вот во время гонки в США - кое-что, к чему можно придраться, было.

Первоначальное сообщение от Oldman

Вот, кстати, фрагмент из интервью Бергера, где он, на мой взгляд, намекает на разбираемый эпизод:

- Что вы думаете о решении стюардов "Гран-при США" оштрафовать Монтойю, которое выбило колумбийца из числа претендентов на титул?

- Не вижу здесь злого умысла, но, признаться, для меня их решение было непонятно.

- Не считаете, что некоторые действия Михаэля Шумахера во время "Гран-при Японии" заслуживали аналогичных штрафных санкций?

- В Японии Михаэль не сделал ничего такого, за что стоило бы карать, а вот во время гонки в США - кое-что, к чему можно придраться, было.

кому это теперь инересно?.... дело прошлого и статистики.... неут(с) кончает......

Ну развели, буква закона, дух закона, нет такого понятия - дух закона есть содержание и официальный комментарий, никто не может быть признан виновным пока нет решения органа в компетенцию которого входит решение таких вопросов. Решения нет - .....ули разводить базары ? а то все такие спецы по трактовке регламента просто диву даёшси в судьи конституционного суда никто пойти не хочет ? а то там хорошо платят. Страна у нас такая блин, все знают как вывести государство из кризиса, как лечить людей и какие законы нужны )) так у нас на форуме та же хрень только в отношении правил.

То что сказал Панис его личная имха которая только имха не более, а у нас на форуме для некоторых всё что против Шумика сказано - истина в последней инстанции. Что Панис ещё мог сказать - что он охеренно рад что его обошёл Шум ?