Шалун Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera :D :D Desavor - ты ШУМАСОС! Сам признался ........... :D МакТерка! Окстись! В наши славные ряды и такое.... Ты чо? Нам такого гамна ненать и задаром ненать и даже если приплатишь ненать... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун МакТерка! Окстись! В наши славные ряды и такое.... Ты чо? Нам такого гамна ненать и задаром ненать и даже если приплатишь ненать... :smoke: Шалун, ты неправ. Он же такой активный....и как активно он будет..... ну сам понимаешь ЧТО делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Шалун, ты неправ. Он же такой активный....и как активно он будет..... ну сам понимаешь ЧТО делать... Ты знаешь как говаривал мой незабвенный папенька? Дай дураку стеклянный хуй, он и хуй разобъет и сам порежется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Дык истесснно ты ничегошеньки не понял... кто бы сомневался..... Я всё прекрасно понял. Ответа на посты не последовало. Поэтому здесь ты можешь пердеть всё что тебе угодно - факт остаётся фактом - отвечать за слова ты, как и прочие шумососы, боишься! да-да, до твоего уровня дебилизма я еще не дорос, эт точно...... :smoke: Хорошо. Сейчас-то ты за базар ответишь? Устроим интеллектуальную дуэль, а? Или очко заиграло? :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун А нафига мне Олдмана-то читать? Ольгу Линде я и газете могу прочесть... это дешевле обойдется, чем ее же статейки, но в пересказе Олдмана на форуме. И потом я не слишком люблю читать высказывания тех, чьей типичной отмазой является: "я сам не видел, но имею мнение...." :smoke: Хех. Сравнить Олдмана с Линде - эт песдетс! Для тебя, очевидно, источником непоколебимой правды служит Шумочлен с Неудом и компания. Ну-ну... http://forum.ixbt.com/down.gif :war: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Desavor - ты ШУМАСОС! Сам признался ........... :D Ага, разбежалась! Может тебе, дуре, объяснить, а? Просто это показывает, что я более чем нормально могу относиться к тем, кто не сосёт Супе, как Шумочлен и Ко. Поэтому проблема именно в вас, придурки, а не во мне. Здесь нормальных болельщиков Шумахера просто нет. Здесь одни сосатели. Выводы очевидны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Эээээ, кто там собирал приколы года? Гы, ну тут же прям два анекдота подряд: МакТера, которая терпеть Шума не может и всю жисть болеет за Маков, объявлена Шумосоской Ага, щазз! Шумососка, и точка! А пердеть ты можешь всё что угодно. А Олдман нейтральным человеком.... это тот самый Олдман который после ГП США чуть на говно не изошел... как раз туточки в сортире два его топа валются по энтой теме.... нейтральные такие.... Шизуха косит наши... нет ВАШИ ряды... Олдман всегда отличался справедливостью своей точки зрения, без предвзятости, за что я его и уважаю. А ежели он высказал правду, которая направлена против Супы (и вполне справедливо и обоснованно!), то совсем неудивительно, что шумососы тут же приписали его к шумофобам. Вы бы сосать для начала разучились, а потом бы уже форумчан по категориям раскидывали. :war2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун МакТерка! Окстись! В наши славные ряды и такое.... Ты чо? Нам такого гамна ненать и задаром ненать и даже если приплатишь ненать... :smoke: Вы сами и есть - большая куча жидкого вонючего гамна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ты знаешь как говаривал мой незабвенный папенька? Дай дураку стеклянный хуй, он и хуй разобъет и сам порежется... Сейчас поищу такой, чтобы переправить его по назначению - Шумочлену и тебе... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Я всё прекрасно понял. Ответа на посты не последовало. Поэтому здесь ты можешь пердеть всё что тебе угодно - факт остаётся фактом - отвечать за слова ты, как и прочие шумососы, боишься! Хорошо. Сейчас-то ты за базар ответишь? Устроим интеллектуальную дуэль, а? Или очко заиграло? :smoke: Если ты ответа не понял, это еще не значит что его не было.... Интеллектуальную? С тобой? гы-гы-гы.... не уверен что понятия "Дисавор" и "интеллект" вообще можно совместить в одном предложении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Ага, разбежалась! Может тебе, дуре, объяснить, а? Просто это показывает, что я более чем нормально могу относиться к тем, кто не сосёт Супе, как Шумочлен и Ко. Поэтому проблема именно в вас, придурки, а не во мне. Здесь нормальных болельщиков Шумахера просто нет. Здесь одни сосатели. Выводы очевидны. Фи! Ты ругаешься как торговка Соня с Привоза. Учила я тебя, учила, но видимо все без толку. Какое плебейство... Даже обхамить красиво не умеешь. Фу! С тобой даже ругаться не интересно..... Фрррррррррррррррррррррр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Сейчас поищу такой, чтобы переправить его по назначению - Шумочлену и тебе... :smoke: Тока не забудь надеть намордник и рукавицы..... Намордник, чтобы избежать искушения присАсАться .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Если ты ответа не понял, это еще не значит что его не было.... В топике его не было! Если же был, то давай, покажи. Песдеть каждый может! Интеллектуальную? С тобой? гы-гы-гы.... не уверен что понятия "Дисавор" и "интеллект" вообще можно совместить в одном предложении... Значит, отказываешься? Очко играет? Всё понятно. Кстати, не пытайся отмазываться своими глупыми отмазками. Это похоже на то как футбольный клуб "Усть-Мухосранск" отказывается выйти на встречу с мадридским Реалом, мотивируя это тем, что "мы и так их порвём со счётом 20:0!". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Фи! Ты ругаешься как торговка Соня с Привоза. Учила я тебя, учила, но видимо все без толку. Какое плебейство... Даже обхамить красиво не умеешь. Фу! С тобой даже ругаться не интересно..... Фрррррррррррррррррррррр Какая такая тетя Соня с Привоза???????!!!!!!!!!!!! Разве ж Это и тетю Соню можно ж сравнивать? Ну сравнение с Жучкой тети Сони - это я еще могу понять... но тетю!!! :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Тока не забудь надеть намордник и рукавицы..... Намордник, чтобы избежать искушения присАсАться .... Хуй я вручу лично тебе, и запихну его тебе в зад. Тогда он и разобьётся и ты порежешься. :smoke: Так что иди на х*й! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor В топике его не было! Если же был, то давай, покажи. Песдеть каждый может! Значит, отказываешься? Очко играет? Всё понятно. Кстати, не пытайся отмазываться своими глупыми отмазками. Это похоже на то как футбольный клуб "Усть-Мухосранск" отказывается выйти на встречу с мадридским Реалом, мотивируя это тем, что "мы и так их порвём со счётом 20:0!". Все-то ему покажи расскажи, попробовать дай... халявщик... Вот и я думаю и чего это Дисавор из "Усть-Мухосранска" мне разгромным счетом 20:0 грозит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Фи! Ты ругаешься как торговка Соня с Привоза. Учила я тебя, учила, но видимо все без толку. Какое плебейство... Даже обхамить красиво не умеешь. Фу! С тобой даже ругаться не интересно..... Фрррррррррррррррррррррр Фи да Фу да Фр. А ответить по вопросу нечего. Что ж, иди на х*й! Так тебе больше нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Если ты ответа не понял, это еще не значит что его не было.... Интеллектуальную? С тобой? гы-гы-гы.... не уверен что понятия "Дисавор" и "интеллект" вообще можно совместить в одном предложении... Радость моя, да даже не в одном предложении.... а в одной библиотеке. Ну а каком интеллекте может вообще идти речь, ежели индивид даже ругаться красиво не умеет, как мной было отмечено выше. ЗЫ. Слушай, а вот интересно, по каким критерием ентот индивид людей в шумасосы записывает? Твои версии. Или может голосовлку откроем, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Хуй я вручу лично тебе, и запихну его тебе в зад. Тогда он и разобьётся и ты порежешься. :smoke: Так что иди на х*й! Ну и как я могу на хуй идти, када ты его уже своими грязными лапками замацал? И небось уже облизал втихомолку... паскудник! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Радость моя, да даже не в одном предложении.... а в одной библиотеке. Ну а каком интеллекте может вообще идти речь, ежели индивид даже ругаться красиво не умеет, как мной было отмечено выше. ЗЫ. Слушай, а вот интересно, по каким критерием ентот индивид людей в шумасосы записывает? Твои версии. Или может голосовлку откроем, а? По каким, по каким: от кого пиздюдей огребет - того и записывает... Да ну, голосовалку, ты ж знаешь я их терпеть не могу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Фи да Фу да Фр. А ответить по вопросу нечего. Что ж, иди на х*й! Так тебе больше нравится? За это ответить готов? Хотя врят ли.... А вообще то лишнее подтвеждение моей правоты. Послать по копирайту - для этого мозгов вообще не надо, это раз. И посылают по нему когда сказать или возразить больше нечего. Это два. Ну и о лексиконе, по объему не больше чем у Эллочки - это три. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Какая такая тетя Соня с Привоза???????!!!!!!!!!!!! Разве ж Это и тетю Соню можно ж сравнивать? Ну сравнение с Жучкой тети Сони - это я еще могу понять... но тетю!!! :smoke: Придурок, что тут скажешь... Каков уровень интеллектуального воспитания, а! Иди на х*й. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Вот и я думаю и чего это Дисавор из "Усть-Мухосранска" мне разгромным счетом 20:0 грозит... Я ждал, что уёбок Шалун придумает какую-нибудь отмазку, чтобы отказаться от интеллектуальной дуэли со мной, но ТАКОЙ ГЛУПОСТИ даже от него не ожидал. Мог бы чё-нибудь поумнее придумать, дурак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Фи да Фу да Фр. А ответить по вопросу нечего. Что ж, иди на х*й! Так тебе больше нравится? А вообще то, смотря на какой. Шалун опять же прав. На тот, на который посылаешь ты - ни за что. Маленький, хилый, замацанный..... Ну никакого интереса.... Так что - ОТКАЗАТЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted October 31, 2003 Share Posted October 31, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун По каким, по каким: от кого пиздюдей огребет - того и записывает... Это кто тут пиздюлей-то отгрёб? Вот ты от меня уже отгрёб достаточно. А я никогда их не получал, потому что из всех споров постоянно выходил победителем, ибо прав в них был я! :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts