mishuk Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh И даже в сравнении со струйной печатью? ..ну твой аватар, явно, будет выглядеть получше . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 а воообще, чё за х...? ... идёшь в фирму торгующую этими принтерами, мусолишь их по-полной программе - "...клиент всегда прав..." и определяешь для себя качество, а то - скока они краски извели, пущай тебя не волнует, отобъют . "...совести на бумаге нет, она в голове..."(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted October 27, 2003 Author Share Posted October 27, 2003 Блин так мне и станут принтеры тестить. Я тут наушники покупал, замучался упрашивать что бы распечатали, дали послушать, в результате толком нихрена не послушал, купил гавно(как оказалось) и выкинул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted October 27, 2003 Share Posted October 27, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk а воообще, чё за х...? ... идёшь в фирму торгующую этими принтерами, мусолишь их по-полной программе - "...клиент всегда прав..." и определяешь для себя качество, а то - скока они краски извели, пущай тебя не волнует, отобъют . "...совести на бумаге нет, она в голове..."(с) Да ты что! Я уже пол-года на ДиСишку свою рабочую пытаюсь толковую документацию + софт для тонкой настройке выбить. Болт! При этом агрегат стоит на полном тех. обслуживании да и стоит оччень немало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts