Jump to content

Bianconeri vs Rossoneri

CspC
 Share

Recommended Posts

Мля я этот Интер отказывают понимать напрочь. То 1-5 дома Арсеналу въ*бали, теперь взяли Ювентус в гостях надрали(хотя конечно это ох*енно:)))) Но этож нада както последовательней быть, а то никаких нервов за них болеть то не хватит:)

Juve is Bitten 3-1!!Forza Nerazzurri!I love INTER

Повержен по-англицки - "Beaten", кроме того вспомогательный глагол должен быть во множественном числе "are"...

Первоначальное сообщение от Dubaz

Мля я этот Интер отказывают понимать напрочь. То 1-5 дома Арсеналу въ*бали, теперь взяли Ювентус в гостях надрали(хотя конечно это ох*енно:)))) Но этож нада както последовательней быть, а то никаких нервов за них болеть то не хватит:)

О ну наконец-то отписался ещё один Фан....хе-хе....

Блин я не понимаю, чего ты так не доволен?! Всего лишь одно у них поражение было с времён тренерства Зака....вроде как достаточно ровно идут....особенно если по Серии А смотреть...предыдущую игру вообще же 6-0 вынесли...вот и эти 3-1 смотрятся нормально...а потом игра с Арсеналом, это была особая игра....и в принципе равная игра была, просто в последние 15 минут развалилась по ряду причин команда....вот и всё....

Первоначальное сообщение от Acer

Хе-хе-хе..да кстати..ну эт я от радости..мне всё монАААА!!! хе-хе-хе, Пасиб кстати!!

Ну я это из вредности - мне завидно, что вы выйграли - вот и занудничаю:)