Jump to content

Феррари обвинила Тойоту в шпионаже!

Desavor
 Share

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

Меня тоже поражает нечно подобное.

Когда в боксах Макларена ловят специалиста Феррари по аэродинамике под видом журналиста - это ничего страшного, "бываитть", когда в Феррари из Макларен переманивают спеца по электронике - тоже в порядке вещей, а когда из Феррари в Тойоту уходит спец - это уже подсудное дело...

Надо было тогда Рону пойманного товарисча отправить на суд Линча, а с команды евойной стрясти десяток мегабаков да заводиков пару, а он... Эххх, добряк:(...

Стоп! когда я писал свой пост, то разговор шел о шпионаже со стороны команды . Разговоры об одном отдельно взятом спеце появилось позже.

Первоначальное сообщение от zdvig

Вилам ПОЗОР!:D :D :D

А ты мудак, молчи. Усё правильно сказал Хед! :smoke:

Desavor - предупреждение за нарушение Правил (разд. II п.3 дефис 4)

Первоначальное сообщение от Slash

Стоп! когда я писал свой пост, то разговор шел о шпионаже со стороны команды. Разговоры об одном отдельно взятом спеце появилось позже.

"Отдельно взятый" спец, как ты понимаешь, не по собственной личной инициативе тырил маковскую аэродинамику. Хронологически это событие было раньше иска Феррари против Тойоты.

Первоначальное сообщение от Black Alex

"Отдельно взятый" спец, как ты понимаешь, не по собственной личной инициативе тырил маковскую аэродинамику. Хронологически это событие было раньше иска Феррари против Тойоты.

Да речь о том, что когда Ферры комуниздят, то это у вас вызывает негодование (справедливое), а когда у Ферров комуниздят, то опять они виноваты. Видите ли посмели возмутиться...

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

Да Феррари в плане всяких таких вещей(шпионаж и использование нелегальных всяких вещичек) однозначно первая. Таково руководство: ещё в Бенеттоне за ними делишки тёмные водились.

Ну ведь детское, голословное утверждение, ну зачем гнать-то?

использование нелегальных всяких вещичек

Кукол Вуду, гадания на кофейной гуще, ясновидящих, магов, эльфов и хоббитов.... ню-ню:-))

Первоначальное сообщение от zdvig

пребывай в этом заблуждении и дальше;)

Пошёл на х*й, шумосос... :mad:

Desavor получает предупреждение за нарушение Правил (раздел II п.3 дефис 4) и немотивированную агрессию

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Это не голословное, а объективное утверждение. Шумососы могут с ним не соглашаться, но правды это не изменит... :mad:

Первоначальное сообщение от Desavor

Это не голословное, а объективное утверждение. Шумососы могут с ним не соглашаться, но правды это не изменит... :mad:

А ты само-собой знаешь всю правду!

О, ВЕЛИКИЙ И МУДРЫЙ УЧИТЕЛЬ, поведай ее нам, низким и презренным шумасосам...

:D :D :D

2 Desavor

За год общения на форуме я видел многих. Кто-то вызывает у меня симпатию, кто-то антипатию. Но лишь один человек мне противен. Это ты.

В первый и, надеюсь, последний раз копирайт Стаса в моем исполнении: "Desavor - пошел на х*й!"

2 Desavor

За год общения на форуме я видел многих. Кто-то вызывает у меня симпатию, кто-то антипатию. Но лишь один человек мне противен. Это ты.

В первый и, надеюсь, последний раз копирайт Стаса в моем исполнении: "Desavor - пошел на х*й!"

Вот пример немотивированой агрессии...... только предупреждения он не получит.....

Первоначальное сообщение от Andy

Вот пример немотивированой агрессии...... только предупреждения он не получит.....

Повторюсь, это первый и, надеюсь, последний раз, когда я послал кого-либо. Перед остальными я за свою грубость извинился.

Что касается моего отношения к Desavor'у, то оно родилось не на ровном месте, а в процессе общения с ним, или, что бывало чаще,, наблюдением за его общением со стороны.

Чего стоит его охота за Неудом... Поначалу даже смешно было... Потом стало не до смеха. Почитай его ответы zdvig'у - это по-твоему нормально?

Короче, у меня он вызывает, в подавляющем большинстве случаев, брезгливость. Даже rast вызывал у меня на порядок лучшие чувства. Тот, при всех своих недостатках, обладал, по крайне мере, большими знаниями в области американских гонок. Desavor же отличается только тупыми посылами всех несогласных да еще своей "птп-шной войной".

PS. Если мне влепят предупреждение... Чтож, модерам виднее. "Отдаю себя в руки правосудия"

Первоначальное сообщение от Andy

Вот именно! И кто тут после этого скажет про непредвзятость питона? :mad:

А ты само-собой знаешь всю правду!

О, ВЕЛИКИЙ И МУДРЫЙ УЧИТЕЛЬ, поведай ее нам, низким и презренным шумасосам...

:D :D :D

Олдмана почитай... Мне лень пересказывать...

2 Desavor

Ха-ха-ха!

Чего ещё можно услышать от шумососа?

Я на такое и внимания-то не обращаю. :D

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

Ребёнок бы скорее всего поверил бы официальному мнению, что всё чисто. И со спокойной душой болел бы за Шумахера.

Дым без огня редко бывает. И не зря же он(дым) обычно идёт со стороны конюшни Тодта и компании.