Jump to content

пипецц, я фанатею...

Guest Nevada
 Share

Recommended Posts

Как реагировать? Да бред...

Совершенно ясно, что у прокуратуры есть что-то на каждого олигарха в нашей стране. И когда идет команда сверху, информацию используют. Ведь наверняка большинство этих людей совершили какие-то нарушения во время приватизации, просто так такие большие куски не отхватывают. Но проводить пересмотр итогов приватизации - отбросить страну на 10 назад... А ограничиваться такими мерами, как с Ходорковским - просто подло. ИМХО.

Умнее всех поступил Абрамович... Вывел активы из страны, сам уехал, теерь его не достанут... В программе "тушите свет" предложили ему дать разряд по спортивному ориентированию - быстрее всех сориентировался...;)

Первоначальное сообщение от Nevada

ну как бы не всё так просто имхо...

Гы, ну да, щас все немного сложнее - выборы на носу... А в стране богатых не любят, вот и рейтинг пополз...

Первоначальное сообщение от Nevada

угу... и 60% арест не одобряют...

Зато 40% двумя руками за... А те, что не одобряют на выборах голосуют либо за последнего кандидата, либо вобще не голосуют... Ну и еще процентов 20 - СПС и Яблоко...

Первоначальное сообщение от CspC

Совершенно ясно, что у прокуратуры есть что-то на каждого олигарха в нашей стране. И когда идет команда сверху, информацию используют. Ведь наверняка большинство этих людей совершили какие-то нарушения во время приватизации, просто так такие большие куски не отхватывают. Но проводить пересмотр итогов приватизации - отбросить страну на 10 назад... А ограничиваться такими мерами, как с Ходорковским - просто подло. ИМХО.

а вот как реагировать на то что на ком -то чья-то(твоего соседа, родственника и т.п.) кровь? и самое страшное, что и на руках прокуроров та же кровь, потому что во-время они не начали дела, а сожрали подачку из гринов, дачки, домика и т.д.....

гавнище все это..... грязноле и ванючие, и в первую очередь от "прокуроров" и еже с ними....

Первоначальное сообщение от anton

а вот как реагировать на то что на ком -то чья-то(твоего соседа, родственника и т.п.) кровь? и самое страшное, что и на руках прокуроров та же кровь, потому что во-время они не начали дела, а сожрали подачку из гринов, дачки, домика и т.д.....

гавнище все это..... грязноле и ванючие, и в первую очередь от "прокуроров" и еже с ними....

А Ходорковского вроде как в крови никто не обвинял...

Первоначальное сообщение от CspC

А Ходорковского вроде как в крови никто не обвинял...

а что надо?? ты сам-то как думаешь? все это уговорами заканчивалось??

сомнений в этом нет, есть сомнения када обвиняют после , очень потом, и "не по заказу"...... вот это есть херня... ведь беда в том что и по отнгошению к тебе так же будет, в гораздо более "простом" случае....

Ну я не знаю, ну не стал бы я так безаппеляционно обвинять. В том, что были нарушения при приватизации я почти уверен, в том, что была кровь... Знаешь, это еще надо доказать, презумкция невиновности, однако...

Единственное, что мы можем скать про Ходорковского - это один из лучших в нашей стране менеджеров, ведь все, что он пишет впринципе правда(про компанию и ее уникальность), если конечно не считать строчек про то, что он все будет делать для России...

все будет делать для России...

IMHO, "для России" (вар.: Германии, Испании, Турции... и т.д.) и "для меня" - принципиально разные вещи

Ничего... пару лимонов подарить... :-))

Просто, када говорят, что "типа, он говорит, будет чито-то делать для России, на самом деле это фигня"... (см. предыдущий пост) - мне кажется, что человек немного не разделяет эти вещи. My humble opinion, of course.