Jump to content

А Сайнц тем временем....

Sketch
 Share

Recommended Posts

Испанский матадор,Карлос Сайнц заявил о своём уходе из мирового ралли после окончания сезона 2004 года...Печально,дорогие друзья,МакРей,Мяккинен,а теперь вот и Сайнц:(

Тиль,ты не прав,ты будешь тоже самое заявлять,если Шума станет ездить мягти?Как он может разучится ездить?Может просто возраст уже?А может неудачи?Ведь они могут выбить из колеи и вытрясти всю мотивацию даже у очень сильного гонщика...

Первоначальное сообщение от Sketch

Тиль,ты не прав,ты будешь тоже самое заявлять,если Шума станет ездить мягти?Как он может разучится ездить?Может просто возраст уже?А может неудачи?Ведь они могут выбить из колеи и вытрясти всю мотивацию даже у очень сильного гонщика...

может быть и так....

дорогу молодым!!! жаль что уходят такие имена, но не жаль что уходят сами гонщики...не хватает уже пороху в пороховницах у стариков чтоб бороться с молодыми!!! я за зрелища, молодые в этом отношении лучше!!!

Бёрнса надо тоже на пенсию!!! как вспомню что этот доезжалкин будет ездить на Субе в следущем сезоне так сразу грустно становится.....

врядли, он просто доезжалкин...на полную катушку как Солберг он гнать не будет...не в его стиле...хотя как дополнение Солбергу может быть вариант и не плох....

Первоначальное сообщение от TILL13

врядли, он просто доезжалкин...на полную катушку как Солберг он гнать не будет...не в его стиле...хотя как дополнение Солбергу может быть вариант и не плох....

Ну я не знаю, как сейчас - за чампом не слежу...

Но на заре своей карьеры Рыжий дьвол разбил машин не меньше, если не больше, чем МакКраш. Причем разбил не просто так, по дурости, а в борьбе... Дык что на счет доезжалкина - не знаю...

• 3 weeks later...

чёйто я на днях в новостях услышал что он передумал уходить...это правда?

+

вот ещё новостя:)

МакРей претендует на место захворавшего Бернса

Как стало известно несколько недель назад, Ричард Бернс, к сожалению, не сможет принять участие в чемпионате мира по ралли 2004 года, хотя и подписал контракт с командой Subaru. Бернс объявил о том, что врачи поставили ему серьезный диагноз (опухоль головного мозга), и в течение последующего года ему потребуется интенсивное медицинское лечение. Таким образом, состав Subaru остается неполным, и команде необходимо принять решение о том, кто станет партнером чемпиона Петтера Сольберга. В этой связи называлось несколько имен, в том числе имя Маркко Мартина, однако после того как Ford объявил о своем участии в сезоне-2004 вместе с Мартином и Франсуа Дювалем, этот вариант был исключен.

Наиболее серьезной кандидатурой сейчас является Колин МакРей. Шотландец выбыл из состава команды Citroen, которая в соответствии с новыми правилами была вынуждена сократить свой состав и расстаться с одним из своих гонщиков. Несмотря на неудачные выступления в минувшем сезоне, у МакРея есть реальная возможность продолжить свою раллийную карьеру в Subaru. МакРей хорошо знает команду Subaru: он выступал за нее несколько сезонов подряд, прежде чем перейти в Ford. Именно в составе Subaru МакРей стал чемпионом мира в 1995 году. Колин подтвердил, что ведет переговоры со своей экс-командой: "Да, интерес есть, но мы еще не обсуждали все в деталях".

Петтеру Сольбергу не терпится узнать, кто же станет его напарником. Он не имеет ничего против возможного появления в команде МакРея. "Я считаю, это будет иметь позитивное влияние", – заявил чемпион.