Jump to content

Вьери может уйти из ИНТЕРА

Acer
 Share

Recommended Posts

"В среду в итальянской прессе появились сообщения о возможном уходе Кристиана Вьери из «Интера» уже в январе будущего года. Возможным покупателем может стать лондонский «Челси». Прошедшим летом Роман Абрамович уже пытался заполучить Вьери, но руководство «Интера» ответило отказом. Сегодня ситуация в корне изменилась и «нерадзурри» могут дать согласие на уход нападающего из клуба. В последнее время Вьери неоднократно выражал недовольство тем, что играет в «Интере», чем заметно осложнил взаимоотношения с болельщиками команды, которые несколько раз освистывали его. В ответ сам футболист перестал праздновать забитые голы. Так, Вьери никак не отреагировал на мячи, забитые им в ворота «Кьево» и «Анконы». "

Вот я думаю....уйти то он реально может..так он действительно какой-то стал странный....а вот нужен ли он теперь Челси...ИМХО уже нет.......:(

Ну, мля, это уже полное неприличие... Муту, Дафф, Креспо, Хассельбаинк, Гудъянсон... Теперь еще и Вьери?? И что, на замену? Или пускай Креспо сидит?

Да вот и я о том..же..надо было летом уходить.....я был бы рад.....хотя ведь это только Вьери хочет уйти...а Моррати может и не хочет его продавать.....

Первоначальное сообщение от CspC

Ну, мля, это уже полное неприличие... Муту, Дафф, Креспо, Хассельбаинк, Гудъянсон... Теперь еще и Вьери?? И что, на замену? Или пускай Креспо сидит?

Хассель старый уже...скоро на пенсию...а Вьери уже давно пора из Интера валить, он достоин большего.....

Первоначальное сообщение от TILL13

...а Вьери уже давно пора из Интера валить, он достоин большего.....

А будет ли это "большое" в каком-нибудь другом клубе,в том же Челси например?

Первоначальное сообщение от Sketch

А будет ли это "большое" в каком-нибудь другом клубе,в том же Челси например?

ГЫ: в "большее" я вкладывал смысл того, что клуб более сильный....

а ты опять видимо о чёмто о своём говоришь:rolleyes:

Хассель старый уже...скоро на пенсию...а Вьери уже давно пора из Интера валить, он достоин большего.....

Они кацца ровесники:rolleyes: :rolleyes:

Тогда так - Вьери круче:p

:Okay:! Да не просто Интер никак ничего выиграть не может..не везёт...а Вьери достоен выиграть хоть чего-то!!!А у Чеси Имхо очень и очень радостные переспективы!!

Первоначальное сообщение от Acer

:Okay:! Да не просто Интер никак ничего выиграть не может..не везёт...а Вьери достоен выиграть хоть чего-то!!!А у Чеси Имхо очень и очень радостные переспективы!!

именно об этом я и говорил...всегда Интер гдето рядом с победой...обидно если такоЙ футболист хоть что-то не выиграет....

Первоначальное сообщение от Leonardo

НЕ НАДО!!!!!!!!!!

Так Интер точно нифига не выиграет...

АБЫДНА БУДЫТ...

Надо федя, надо!!!!

Интеру нужна тотальная реорганизация.....а то у них в нападении непонятно какая тактика...и связи с полузащитой я уже второй год не вижу!!!

Первоначальное сообщение от Leonardo

Федя - с большой буквы надо писать...

Ну извините!!!!

А что Зак, то же по нему фанатеет....что-то я этого не видел и не слышал...скорее уж тада по рекобе он фанатеет чме по Вьери!

Ну извините!!!!

Не за что...

А что Зак, то же по нему фанатеет

Почему же тогда на него отдают пасы все полузащитники??? Либо Дзак по нему фанатеет, либо не умеет управлять командой!

Главный бомбардир «Интера» Кристиан Вьери пропустил последние две тренировки команды, чем увеличил волну слухов о его возможном уходе. Правда, руководство клуба уверяет, что у футболиста легкая простуда.

Прошлым летом игроком интересовался лондонский «Челси», однако, в настоящее время в борьбу за Бобо включилась «Барселона». Как сообщают итальянские источники, президент каталонского клуба Жоан Лапорта готов заплатить «Интеру» около 41 миллиона евро, кроме того, самому игроку будет предложен трехлетний контракт, по которому он будет ежегодно получать 7 миллионов евро, то есть столько же, сколько в миланском клубе. В последнее время Вьери открыто выражает недовольство своим положением в команде и действиями руководства клуба.

http://www.goalstorm.am