Nyx Posted April 27, 2002 Share Posted April 27, 2002 Ёма ё. Почитал тут темы (я тут впервые). И ёщё раз удостоверяюсь что сколько людей столько и мнений. Трудно объективно подойти к этому вопросу и вобще стоит ли. Из истории дофига узнал. Молодцы ребята. Истиные поклонники Ф-1. Но оп-моему глупо выяснять кто лучше, вдаваясь в подробности изатрагивая вопросы личного характера. По статистике лучший Шумахер и Фанхио. И все тут. А рассуждать вот если бы да кабы... Вот если бы у бабушки был... она бы была дедушкой. И на судьбу пинать не стоит. Может лучший гонщик еще не родился или уже канул гне нить в маленькой стране Верхняя Вольта. Но поскольку у него не то что лучшего болида не было, а вобще не было машины, то он полностью не смог раскрыться и все тут. Не все могут прокатится на болиде так что вопрос извечный и действительно (как кто-то уже сказал) говённый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted April 27, 2002 Share Posted April 27, 2002 Ты забыл добавить - Аминь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyx Posted April 27, 2002 Author Share Posted April 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: Ты забыл добавить - Аминь</font> Ух ты уже кто то прочитал. Кстати это я хотел в рубрике кто лучший оп не опытности создал новую тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted April 27, 2002 Share Posted April 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Nyx: Originally posted by Миха Каккинен: Ты забыл добавить - Аминь</font> Ух ты уже кто то прочитал. Кстати это я хотел в рубрике кто лучший оп не опытности создал новую тему Да подожди еще,ты тут всю неопытность мигом растеряешь)))))Тут такое бывает!Что и не поверишь.....А ишшо тут президент имеется...С модератором типа Мура....Путин отдыхает((((Я тебе доложу!)))))) А про оперативность,с которой неугодные мнения затираются и топы закрываются?Поживи,увидишь))))) [Это сообщение было отредактировано Stepa (27-04-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyx Posted April 27, 2002 Author Share Posted April 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa: Да подожди еще,ты тут всю неопытность мигом растеряешь)))))Тут такое бывает!Что и не поверишь.....А ишшо тут президент имеется...С модератором типа Мура....Путин отдыхает((((Я тебе доложу!)))))) А про оперативность,с которой неугодные мнения затираются и топы закрываются?Поживи,увидишь))))) [Это сообщение было отредактировано Stepa (27-04-2002).]</font> Да ты что и какие мнения тут неугодные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted April 27, 2002 Share Posted April 27, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Nyx: Да ты что и какие мнения тут неугодные?</font> Не переживай... Это был некий эмоциональный перебор со стороны Stepa. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts