Kraft Posted December 10, 2003 Share Posted December 10, 2003 Интервью с Богом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted December 10, 2003 Author Share Posted December 10, 2003 Мне приснилось, что я беседовал с Богом... "Итак, ты хочешь побеседовать со мной?" спросил Бог... "Если у тебя есть время" сказал я. Бог улыбнулся... "Время мое - вечность...Какие у тебя есть вопросы ко мне?" "Что более всего удивляет тебя в роде человеческом?" Бог ответил: "То, что им надоедает быть детьми, они спешат повзрослеть, а потом вновь стремятся вернуться в детство." "То, что они растрачивают свое здоровье, делая деньги, а потом тратят деньги на восстановление здоровья." "То, что, думая с тревогой о будущем, они забывают о настоящем и потому не живут ни настоящим, ни будущим." "То, что они живут так, как будто никогда не умрут и умирают так, словно никогда не жили." Рука Бога коснулась моей руки...Мы немного помолчали... И потом я спросил: "Как отец, какие бы жизненные уроки ты преподал своим детям?" Бог ответил: "Пусть научатся тому, что они не могут заставить кого-либо полюбить их... Все, что они могут сделать - позволить себе быть любимыми. Пусть научатся тому, что нехорошо сравнивать себя с другими... Пусть научатся прощать через прощение... Пусть помнят о том, что нужно только несколько секунд для того, чтобы нанести глубокие раны любимым и что могут потребоваться годы на то, чтобы исцелить их... Пусть научатся тому, что богат не тот, кто имеет много, а тот, кто нуждается в малом... Пусть знают, что есть люди, которые их нежно любят, но они просто еще не знают как выразить свои чувства... Пусть знают, что двое могут смотреть на одну и ту же вещь и видеть ее по-разному... Пусть знают, что недостаточно прощать друг друга, они должны уметь прощать себя..." "Спасибо за то, что уделил мне время" смиренно сказал я. "Хочешь ли ты что-то еще сказать своим детям? " Бог улыбнулся и сказал: "Просто знайте, что я здесь... Всегда..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted December 10, 2003 Share Posted December 10, 2003 Без комментарий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts