Quick Posted December 28, 2003 Share Posted December 28, 2003 или дело в том что у нас условия более жёсткие..... Кстати, да. Я об этом не подумал. ТАЗовцам достаточно ресурса в 150 тысячь Ну а куда больше-то? Все равно на одной всю жизнь не будешь ездить, надо менять каждые 2-3 года. вот смотрю я сколько знакомые ремонтируют свои тазики и думаю а на много ли дешевле в обслуги ТАЗ?!и дешевле ли вообще Дешевле. Там все ремонты копеешные, хоть и более многочисленны. А тут один сцепление на Хонду покупал - 300$... А я за 300 полную капиталку сделаю (ремонт и расточка), плюс все запчасти (поршня, кольца, сальники, колпачки, клапана, прокладки...) и Ессо вдобавок залью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 28, 2003 Share Posted December 28, 2003 Первоначальное сообщение от Quick [Кстати, anton, что ты можешь сказать про Ликви Моли с молибденом хорошего или плохого? Я его заливал пару раз раньше но мне посоветовали Ессо, Мобил, Кастрол... Хотя мне не понравился только цвет его, в остальном вроде ок масло как масло...езжу каждый день, пока не застаивалось.... думаю правда вся эта фенька с молибденом процентов на 70-80 рекламный трюк....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 28, 2003 Author Share Posted December 28, 2003 Ну а куда больше-то? Все равно на одной всю жизнь не будешь ездить, надо менять каждые 2-3 года. правильно мыслишь я того же мнения но всёж в наших тяжёлых российских условиях 150 тыс это мало... Дешевле. Там все ремонты копеешные, хоть и более многочисленны. А тут один сцепление на Хонду покупал - 300$... А я за 300 полную капиталку сделаю (ремонт и расточка), плюс все запчасти (поршня, кольца, сальники, колпачки, клапана, прокладки...) и Ессо вдобавок залью. мда, тыб ещё митсубиси или субару в пример привёл и тебеб эти 300$ как 300 рублей показались..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts