TILL13 Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 Первоначальное сообщение от anton (это не к тому что субары плохие ) да вот я так и не подумаю, а вот какиенить чайники могут...мало того что сравниваются две аболютно разные машины это раз, и не говорится какая Суба у этого чувака была это дваз - "турба" - мне это может сказать например что у него была Импреза 211 л.с...пересаживаясь на М3 с 400 л.с ато и больше естественно покажится, что Импреза просто табуретка которая нифига не едит.....так вот вопрос - серьёзно ли это сравнение? вот тут и раскрывается вся душа бумероводов - вам бы только с более слабыми соревноваться а как увидите GTR так сразу... а уж историй типа про то как чувак ездил всю свою жизть на Джапанкаре, а потом совершенно случайно взял у друга БМВ допустим Х5 прокатился и ему так пондравилось, что он и пожелел о потраченном на Джапанкары времени и теперь его из БМВ Х5 калачом не выгонишь....так вот наслушались уже этих попсовых историй причём и обратных тоже, коих не меньше...и меня несколько удивило твоё серьёзное отношение, антон, как любителя выражения "попсовые журнальчики, статейки, истории и т.д", к этому рассказу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 Что-то ты TILL завелся,мне кажется у тебя не было бы таких эмоций если бы там вместо Субару была бы не японская тачка,тем более он и ни сравнивал эти машины,а говорил об эмоциях своего друга.И пост помоему о том ,что не все старые машины плохи.И ни слова не было о том ,что субару фиговая машина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 2Denissss да я вообще боюсь произносить марки японских авто, ...вслух Субару как Субару, он на местном Ралли гонял на ней. Заказывал соответственно не простой комплектацион прям с центра. У нас таких штуки 4 всего ездят. Ну форсированная малость до 380 лошадей. Просто он за неё 32.000 отдал, а тут ему за 12500 евро такую машину представили. Я писал, что год не определяет качество, скорее качество определяет производитель и эксплуатационные условия авто. И в своей категории они стоят примерно одних и тех же денег. Просто человек сравнил две раллийные машины, выбрал ту что дешевле, вот и всё. Бимер тоже раллийный и я не виноват, что они делали почти на 80 лошадей больше. Мне так вообще раллийные машины не нравятся. К чему я , к тому, что ТАЗу не место в этом мире . А Х5 - говно... ИМХО TILL, а с какой машиной есть смысл сравнивать М3 94 года, ( не ту что в пример приводил - эта раллийная ) базовой комплектации?... К слову, новую покупал за 30 баксов. PS: Забыл написать Impreza WRX STi 2,5L с чиптюнингом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk А Х5 - говно... Истинно! Готов под каждой буквой подписаться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Истинно! Готов под каждой буквой подписаться.... тогда под первой "О", а "Г" мы TILL оставим . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 PS: Забыл написать Impreza WRX STi 2,5L с чиптюнингом. Не имеет значения конечно,но помоему все импрезы с 2.0 двигателем(1.6 не в счет),или может какой спецзаказ?Или от легаси поставили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 нет..., есть 2212/290 л.с., 2457/300 лошадей в оригинале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Во блин,не знал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Что-то ты TILL завелся,мне кажется у тебя не было бы таких эмоций если бы там вместо Субару была бы не японская тачка,тем более он и ни сравнивал эти машины,а говорил об эмоциях своего друга.И пост помоему о том ,что не все старые машины плохи.И ни слова не было о том ,что субару фиговая машина. я спокоен как слон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk 2Denissss ... 1) Просто человек сравнил две раллийные машины, выбрал ту что дешевле, вот и всё. Бимер тоже раллийный и я не виноват, что они делали почти на 80 лошадей больше. Мне так вообще раллийные машины не нравятся. 2) А Х5 - говно... ИМХО 3)TILL, а с какой машиной есть смысл сравнивать М3 94 года, ( не ту что в пример приводил - эта раллийная ) базовой комплектации?... К слову, новую покупал за 30 баксов. PS: Забыл написать Impreza WRX STi 2,5L с чиптюнингом. 1) так М3 всётаки раллийная?! ну тогда нет проблем....так бы сразу всё подробно писал и проблем бы небыло никаких, ато М3 Импреза, а какие именно догадывайтесь сами..... 2) могет быть....но есть такие пиплы которые в нём души не чаят...может потомуша шильдинг БМВ 3) из япов? Супра, Скай, GTO, Cоарер(с натяжкой), RX-7, RX-8...в базе они по 280 л.с но они просто великолепно форсируются... 2,5 хм, грят что перегриваются они, так ли это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk нет..., есть 2212/290 л.с., 2457/300 лошадей в оригинале вроде уже и трёшку выпускают..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk 2Denissss да я вообще боюсь произносить марки японских авто, ...вслух . со мной та же фигня только в отношении еврокаров, особенно это касается БМВ...чёнить скажишь такое что задивает их нажитую за долгие годы репутауию и кирдык....да это попса, и не эксперты они вовсе - эксперт я слушай меня, а какова погрешность?!, не верю!!!, такого просто не может быть, это заказ японских автогигантов, да ты всавсем зашторился на япах..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 3) из япов? Супра, Скай, GTO, Cоарер(с натяжкой), RX-7, RX-8...в базе они по 280 л.с но они просто великолепно форсируются... 2,5 хм, грят что перегриваются они, так ли это? мож погоняем как-нить? ... если конечно доведётся в ваши края заехать.... Да, под капотом у неё тесновато... и два масляных радиатора вроде. Дык на RX вроде как роторный двигатель? http://www.celinacompactdays.rx-7.org/3rdgen/images/motor3rd.jpg А с R33 было бы интересно потягаться. Он хоть и 4-х приводной, но 280 лошадей против моих 300... было бы интересно взглянуть . Думаю, примерно одинаково прошли бы дистанцию в 100 км/ч, а потом Ниссан вперёд уехал бы... турбина вытянет и 4 ведущих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk мож погоняем как-нить? ... если конечно доведётся в ваши края заехать.... Да, под капотом у неё тесновато... и два масляных радиатора вроде. Дык на RX вроде как роторный двигатель? http://www.celinacompactdays.rx-7.org/3rdgen/images/motor3rd.jpg А с R33 было бы интересно потягаться. Он хоть и 4-х приводной, но 280 лошадей против моих 300... было бы интересно взглянуть . Думаю, примерно одинаково прошли бы дистанцию в 100 км/ч, а потом Ниссан вперёд уехал бы... турбина вытянет и 4 ведущих. погонять можно, но у меня пока такой техники не имеится, да и в городе вабще нет у нас такого...если хотишь со скаем посоревноваться, то тебе во владик надо ну или в москву....ито стоковый врядли найдёшь... Да роторный, но машина та тогоже плана всё не так просто - в обычном режиме у него задний привод - передок подключается при пробуксовки задних либо при прохождении поворотов ну и ещё когданить, когда система HIKAS сочтёт нужным....ну и благодаря этому у ская великолепные стартовые показатели и показатели управляемости......по ВВС идёт программа Топ Гир там както Скай(стоковый) против Макларен Ф-1 ставили так вот старт мне показалось, что Скай выигрывал, а потом Макларен уезжал далеко вперёд.....как поведёт стовый Скай против М3 не знаю....мне кжется что старт однозначно будит за Ниссаном а вот дальше М3 уедит вперёд т.к сработает ограничитель скорости у японца вот если трафика не жалко можешь накачать чёнить...http://www.runeb.org/www_docs/Jexoticasite/frames/jexmain_all.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от TILL13 меня несколько удивило твоё серьёзное отношение, антон, как любителя выражения "попсовые журнальчики, статейки, истории и т.д", к этому рассказу.... и в чем же выразилось мое "серьёзное отношение"??... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от mishuk А Х5 - говно... ИМХО а почему?? (это в общем-то первый отзыв на Х5 который вообще слышу...) не интересовался вопросом, но был уверен что на уровень "гамна" не дотянет.... интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 2антон: у меня чёт форум глючит - кнопки ответа с цитатой нету....так что счас отвечаю на твой пост с предыдущей страницы: два твоих ответа на эту историю показались мне таковыми.... а по Х5 - а почему не может дотягивать до гамна? дай сам догадаюсь - потомуша красивая эмблемка на капоте?...кстати помнишь попсовые статейки про то какие хорошие японцы и про то что надёжность немцев упала в последнее время? ты ещё не верил в это....так вот недавно видел по телеку одну передачу там короче брали интервью у главы компании Мерседес ну и задавали вопрос о последем модельном ряде на что он ответил - "...да проблемы были, отрицать этого просто нельзя, но мы провели серьёзные кадровые перестановки и я уверен, что это приведёт к хорошим результатам в кратчайшие сроки и мы снова сможем вернуть себе своё доброе имя...тра-ля-ля...." вот такие вот попсовые эксперты....кто на чём зашторился это ещё бАльшой вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от TILL13 а по Х5 - а почему не может дотягивать до гамна? дай сам догадаюсь - потомуша красивая эмблемка на капоте?...кстати помнишь попсовые статейки про то какие хорошие японцы и про то что надёжность немцев упала в последнее время? ты ещё не верил в это....так вот недавно видел по телеку одну передачу там короче брали интервью у главы компании Мерседес ну и задавали вопрос о последем модельном ряде на что он ответил - "...да проблемы были, отрицать этого просто нельзя, но мы провели серьёзные кадровые перестановки и я уверен, что это приведёт к хорошим результатам в кратчайшие сроки и мы снова сможем вернуть себе своё доброе имя...тра-ля-ля...." вот такие вот попсовые эксперты....кто на чём зашторился это ещё бАльшой вопрос :D из этого "ответа", я таки не догадался с помощью "попсовых" намеков на эмблемки и отделы кадрофф почему конкретная модель конкретного производителя в чем конкретно гамно(я не говорил пока что такого не может быть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 ааа ну ладно тогда бум ждать...истина, как говорится, гдето рядом.... а у тебя с хорумом всё нормально? ато у меня чтот он какойто не такой...на других сайтах всё тип-топ, а вот тута вабще беда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от TILL13 а у тебя с хорумом всё нормально? ато у меня чтот он какойто не такой...на других сайтах всё тип-топ, а вот тута вабще беда да вроде наманный хворум..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts