Jump to content

Будущее Баттона

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

А чего, по твоему, у него не было? Денег? Дохх. Конструктор? Был, Рейнардом звали. Может, не Ньюи, но и не лох последний.

Сила воли? Ну, это уже претензии к Жаку

Скорее такая штука которую по аглицки зовут leadership...

Да и конструктор-то :( не лох конечно но помниться кто-то тут уже рассуждал что в последние 10 лет чемпионат выигрывает машина сделаная либо компанией браун-бирн либо Ньюи...

Первоначальное сообщение от Fonarick

Да и конструктор-то :( не лох конечно но помниться кто-то тут уже рассуждал что в последние 10 лет чемпионат выигрывает машина сделаная либо компанией браун-бирн либо Ньюи...

По-твоему, это повод сменить фамилию или свалить из чемпионата в глубокой депрессии?

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

Кстати для Рейнарда БАР был одной из самых провальных машин за всю карьеру.

Но сам-то по себе он был не таким уж и плохим конструктором...

По-твоему, это повод сменить фамилию или свалить из чемпионата в глубокой депрессии?

Нет конечно, я в этом отношении совершенно поддерживаю к примеру Эдди Джордана. " Кто вам сказал что Джордан не может выиграть чемпионат мира? - конечно может!"

Посмотри - у него был карт-бланш на все. Все, что хотел, едва ли не больше, чем у Шумахера - машину делали под него, все настройки - только ему, запасная машина - ему, спонсоры - под него, акции даже на руках имелись. Что еще надо, чтобы заставлять команду работать?

Коля, вспомни Феррари 96. Конструктор - Барнард - С упа из Суп, весь потенциал на Михаэля работает, причем база с хрен знает какого года существует, причем Феррари 95 != Тирелл 98. А результатов - три гонки выигранных, хотя и до этого по одной-две гонки за сезон выигрывалось. Пилот может воздействовать на команду, но привести ее к победе без нормального менеджмента - никак... Ф1 уже давно командный вид спорта...

91-93 год - 0 побед (3-4 места в КК)

94 год - 1 победа (3 место)

95 год - 1 победа (3 место)

96й год - 3 победы. (2е место) Тенденция, однако.

Барнарда лично я таким уж Супой не считаю - всего и делов-то, что пару хороших МакЛаренов, тем более, что на втором из этих МакЛаренов стоял супермотор Хонда.

А дрим-тим еще в Феррари не перешла, купили одного Шума. Впрочем, тезка, не кажется ли тебе, что мы перешли на слегка затасканную тему?

[bА дрим-тим еще в Феррари не перешла, купили одного Шума. Впрочем, тезка, не кажется ли тебе, что мы перешли на слегка затасканную тему? [/b]

Нет, не кажется. Первым предложением ты сам ответил на вопрос о Жаке. Не получилось dream-team в Баре сделать - оттуда и результаты, несмотря на талантливого Рейнарда. Михаэля я в качестве примера привел. Как вариант - посмотри на Бенеттон, тоже ведь пару лет ушло чтобы вытащить команду с четвертого места на четвертое :)....

Стоп-стоп. Михаэль, придя в Феррари, безо всякой дрим-тим улучшил результаты команды.

Вильнев с Зонтой за первый сезон набрал 0 очков - ровно столько же, сколько Туэро и еще кто-то в Тирелле.

Туэро=Вильнев?

Стоп-стоп. Михаэль, придя в Феррари, безо всякой дрим-тим улучшил результаты команды.

Вильнев с Зонтой за первый сезон набрал 0 очков - ровно столько же, сколько Туэро и еще кто-то в Тирелле.

Туэро=Вильнев?

Не совсем так. Сколько раз Тирелл вообще не проходил квалу?

Похоже спорим мы уже только для собственного удовольствия :)...

А что - есть другие цели?

Ну, типа истину найти... :)

Похоже твое отношение к Вильневу сродни моего к Михаэлю. Мы думаем о пилотах лучше, чем говорим о них :)...

Первоначальное сообщение от Nickie!

Что уж мне, как фанату Деймона Хилла говорить... :)

Я вобщем-то тоже не фанат Вильнева... я скорее антифанат Булкина... а Хилла я ксожалению не застал - тоже бы за него болел однозначна.

Я вобщем-то тоже не фанат Вильнева... я скорее антифанат Булкина... а Хилла я ксожалению не застал - тоже бы за него болел однозначна.

Так и я не поклонник Жака. А вступаюсь скорее по привычке... Насчет Деймона - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД!!! :)

Вильнев мне в последнее время напоминал телесное воплощение известного анекдота про три конверта. Сначала он все валил на персонал, потом - на руководство.

А теперь - готовит три конверта... ;)

И это безотносительно его гонщицкого таланта - он просто не всегда себя красиво вел. А иногда просто не по-мужски. Мое мнение.

Первоначальное сообщение от sim_tek

CspC, а ты помнишь ГП Малайзии прошедшего года?

Как Жакет бегал по пит-лейну: "Дайте мне запасную машину, я еще могу поехать, пусть с последнего места, с отставанием на круг, еще можно что-то исправить!"

Но персоналу команды было уже абсолютно ПОХУЙ на все это.

И стОит ли удивляться, что весь сезон Жака пошел наперекосяк? И конфликт Вильнева и Баттона в межсезонье теперь выглядит несколько по другому после всего этого. :(

Почему же это по-другому-то??? Давай не будем путать причины со следствием! СНАЧАЛА был конфликт, СНАЧАЛА! И, кстати, этот конфликт никак не мог способствовать улучшению отношения к Жаку со стороны того же Ричардса!

Ну да, но так то ведь ВЫИГРЫВАЕТ! Или что, БАР был все время сразу за этими выигрывающими? %-)

Не понимаю я этих разговоров про вбуханный потенциал... С одной стороны, сторонники Вильнева говорят - он же только гонщик, как он мог повлиять ещё на команду?? Вроде говорите, что никак... С другой стороны, когда начинаете оплевывать Ричардса, говорите - Вильнёв стооолько давал команде, а как тока пошла отдача, его выперли. Где логика, господа? Может стоит согласиться, что если кроме работы гонщика Вильнев ничего команде не давал, то и отдача пошла не от его трудов праведных, а? А от смены конструктора, реорганизации различных структур в команде и тп? А то по-вашему прям получается, что все эти реорганизации и смена руководства и конструктора - пшик, а результат достигнут исключительно за счет 4-летних вкалываний Вильнева... Глупо, ИМХО.

Guest Unregistered
Caustic- ты истину глаголишь ,все правильно а то зае...ло смотреть как BAR поносят