mishuk Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 Пиплы ( они же "з" )... хотелось бы поделиться с вами этой радостью На самом деле, бывают в жизни каждого человека ( и даже субъекта Российской Федерации ) минуты ( секунды, МиГи ) безграничного счастья и радости. Я ХОЧУ, шоб ентот " ...миг, между прошлым и будущим..." задержался в вашей жизни как можно дольше. Учитесь ценить то " дуновение ветра" ( цитируя цитируемого КАА ), которое наполняет ваш жизненный парус ( хотел сказать тонус , чёй-то мне ещё хорошо. Вот что значит второй день ). ... не будьте такими как этот тип с фото, это перебор , искусственное счастье не нужно никому.... Хотелось бы встретиться с каждым из вас в отдельности, но ... сами понимаете, у каждого свой колодец для воды... и пить оттуда и других поить, "так шо" попробуйте найти "тот глоток "Алазани", что принесёт нам Гулико ( моя мать )" мой дедушка. ЗЫ: обычно, после этого надо сказать в стиле Американского фильма: Я люблю вас, но это ложь... За что собственно? Живите, а остальное к вам придёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts