Jump to content

Williams FW26 - презентация

Desavor
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Araffat

читайте, что пишет один известный шумасуп с питерского форума о новом носе Вильямса

цитирую:

"Брауну надобно направить запрос в соответсвующую инстанцию. Нихай разъяснят."

вот уроды:mad: :mad: :mad:

Да, эти тиффози уже привыкли к грязным методам Тодта и Брауна и уверены, что они (методы) всегда помогут. Такие заявления не вызывают ничего, кроме жалости к лицу, их делающему. :)

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Bizarre

Так в Вильямсе и сказали, что просто убрали кусок носового обтекателя

А что мешает за пару ближайших месяцев всем остальным командам сделать себе подобные носы, если они дают большое преимущество?

А что - вдруг и вправду окажется (оччень маловероятно), что какие-нибудь там параметры нарушены.

При чем тут грязные методы? Если кто-то нарушает, долг сознательных граждан - сообщать в соотв. инстанцию.

Внешние габариты болида как раз описаны предельно четко и формально.

Хотя.. не думаю - слишком уж явная фича

Первоначальное сообщение от zdvig

И приобрели аэродинамика из Рено. Плохой специалист?;)

А он пришёл, если не ошибаюсь, где-то в конце ноября - начале декабря. То есть, когда разработка их новой машины должна была уже выходить на финишную прямую. Соотвественно, вряд ли он окажется такое уж большое влияние на аэродинамику F2004. Но, вообще, думается мне, что тех двух спецов одним (пусть и очень хорошим) реношником не заменить. К тому же они волей-неволей способствовали усилению прямых конкурентов.

Guest Кекс
Первоначальное сообщение от Desavor

Ферры капитально отсасывают. :D

В следующем сезоне Ферры будут сасать даже Тойоте, судя по всему. :D

Феррари еще нового болида не выкатили, как уже начали САСАТЬ.

Не торОпитесь с выводами, уважаемый?

А может напомнить, кто и кому САСАЛ в последние годы? :D

Первоначальное сообщение от Schumofil

А что - вдруг и вправду окажется (оччень маловероятно), что какие-нибудь там параметры нарушены.

При чем тут грязные методы? Если кто-то нарушает, долг сознательных граждан - сообщать в соотв. инстанцию.

Внешние габариты болида как раз описаны предельно четко и формально.

Хотя.. не думаю - слишком уж явная фича

Вот если этот человек (призывающий подать жалобу) сам найдет несоответствия регламенту - тогда да. Но он, как я понял, ничего в этом вопросе не понимает и предлагает подавать протест лишь по факту отличий нового болида от других.

Первоначальное сообщение от S.Oliver

А он пришёл, если не ошибаюсь, где-то в конце ноября - начале декабря. То есть, когда разработка их новой машины должна была уже выходить на финишную прямую. Соотвественно, вряд ли он окажется такое уж большое влияние на аэродинамику F2004. Но, вообще, думается мне, что тех двух спецов одним (пусть и очень хорошим) реношником не заменить. К тому же они волей-неволей способствовали усилению прямых конкурентов.

Это, конечно, все правильно, но от этого никуда не денешься. Ротация кадров. Я не думаю, что Феррари потеряли много ( в смысле аэродинамики). Другое дело, что конкуренты подтянутся.. это да...

ЗЫ. А может это такая тактика Феррари? (отправили своих в стан врагов для скрытой деверсии). Ладно, ладно, шутю :rolleyes:

Первоначальное сообщение от zdvig

ЗЫ. А может это такая тактика Феррари? (отправили своих в стан врагов для скрытой деверсии). Ладно, ладно, шутю :rolleyes:

Вот если бы мы сейчас говорили об аэродинамических проблемах у FW26, тогда да. Но, напротив, FW26 сразу поехала очень быстро. Какая уж тут диверсия? :)

Вот если бы мы сейчас говорили об аэродинамических проблемах у FW26, тогда да. Но, напротив, FW26 сразу поехала очень быстро. Какая уж тут диверсия? :)

скрытая. На тестах быстро, а в решающих гонках...;)

Пусть поедет быстро в боевых условиях. Тогда и поглядим. Пока же...

Guest Кекс
Первоначальное сообщение от Туp Хердал

Я НИ ПОИЛ, ТЫ ДУРАК ИЛИ ХДЕ?????

Сам дурак...

Guest Oldman

аэродинамщица из Феррари пришла в Уильямс за неделю до Гран При Монако. Результаты до и после очевидны... Совпадение? ;)

Guest Кекс
Первоначальное сообщение от Oldman

аэродинамщица из Феррари пришла в Уильямс за неделю до Гран При Монако. Результаты до и после очевидны...

Очевидны. КК и КП по прежнему остались за красными :D

Guest Кекс
Первоначальное сообщение от Desavor

Не надо. Я и так знаю. Ты САСАЛ Супе. :D

Собственно, ничего другого ты и не способен из себя выдавить. Хочешь совет? За собой последи.