Jump to content

автострах- ну и?

Recommended Posts

подниму темку, может кто поделится с появляющимся опытом:

ну вот, всеми правдами и неправдами, имеющих авто граждан свободной России развели как лохушкоф на приличные деньги... невыгодное страхование со слов страховщиков обернулось тем, что я не наблюдал пункта продажи обязат авто страха (ОСАГО) разве что на самой маленькой жд станции в станционном туалете.....

и что ми теперь имеем?? Имеют нас!!!!!

знакомый попал в дтп- стукнули сзади в бок на перекрестке: оба кричат что правы, Голубые назначают разбор через две недели(плюс есчо и праздики навалились тяжким бременем), страховые компании самоустранились- типа, вот гАи разведут вас тогда и поглядим, а если с гаями не согласитесь, то будем ждать решения суда... авто чинить нельзя(а знакомый работает таксистом- серпом по яйцам такой расклад)

т.е. в реале остался старый способ: заплатил новый немаленький НАЛОГ, и разбирайся в случае дтп по старинке: бей морды, наезжай, судись и т.д. а на твои бабки купят и домик на канарах, и баб закажут, и конъячку сдегустируют....

хоть это все и прогнозировалось, но слов нет - твари.......

хотя как говорят есть версия что расценки могут изменить... попробуйте угадать, к какой дате в год выборов презика всея?

Я такого негатива не имею пока. Более того, многим у нас уже помогла обязаловка, выплатили все честно. Тарифы конечно надо снизить, но и 2500 (в моем случае) не вот уж какие большие деньги.

Из плюсов, машин на дороге стало меньше:)

ГЫ чтоб машин стало меньше я не заметил....взять хотяб пошлины - скока их не поднимают, а японцев ввозят только всё больше и больше - чутьли не каждый месяц обновляются рекорды по ввозу....не знаю как с этим делом обстоит в европейской части, но думаю примерно также.....

а имеют нас не в первой и далеко не в последний раз...скоро думаю ещё чёнить появится...а пипл всё так и будет смирно строем ходить и отдавать свои кровные в кассу...уж такой пипл у нас...

у нас всё просто: виноват тот кто взади ехал. Разговор короткий, никто даже особо разбираться не будет.

Страховка за тебя платит, правда самоответственность около 6000 рублей, тобишь до этой суммы, ремонт за свои осуществляешь.

• 9 years later...

:) Даже не знаю, какой момент зацепил больше http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Мистер Бин получит рекордную страховку за разбитое авто.

Актер Роуэн Аткинсон, известный благодаря роли мистера Бина в одноименных фильме и телевизионном сериале, получит рекордную для Великобритании страховую выплату – 910 000 фунтов стерлингов. Это почти в три раза больше прежнего максимального показателя. Сумму переведут комику в качестве компенсации за разбитый суперкар McLaren F1.

http://g2.delphi.lv/images/pix/520x360/9c542f90/file42839390_e27cbffc.jpg_http://g4.delphi.lv/images/pix/520x360/38a12251/1996-mclaren-f1-open-43042532.jpg

Изначально страховая компания рассматривала возможность компенсировать Аткинсону 640 000 фунтов – именно за эту сумму актер в 1997 году приобрел машину. Но с момента покупки автомобиля его рыночная стоимость возросла почти в шесть раз – до 3,5 млн. фунтов.

Ремонт McLaren F1 шел больше года. Восстановлением машины занимались специалисты автопроизводителя непосредственно на базе компании в городе Уокинг. Сейчас автомобиль возвращен владельцу, который отметил, что "это было бы преступлением вновь не ездить на нем", так как в машину нужно "просто сесть и поехать".

Аткинсон попал в аварию на McLaren F1 в августе 2011 года. По данным полиции, актер не справился с управлением на мокрой дороге, в результате чего машину вынесло на обочину, где она ударилась о фонарный столб и дерево. После столкновения суперкар загорелся, но Аткинсон успел выбраться из него, отделавшись лишь травмой плеча.