Jump to content

Кто-нибудь идет завтра днем в Дюймы?

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Алёнка

Ещё интересно, почему у лёгких детей на пятёрках рекорд почти на секунду хуже, чем у Балдина. Или им не давали новых пятёрок? :)

На обычных пятерках из 28 выйти почти не реально. Да и Балдин на тяжеловеса как-то не тянет :D

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Потому что ручонки слабые - им же надо этой дурой железной справляться. Если уж у взрослых руки ноют после этого, то что говорить о детях!

Не думаю. Не каждый взрослый пересидит на трассе этих детей.

Потому что ручонки слабые - им же надо этой дурой железной справляться. Если уж у взрослых руки ноют после этого, то что говорить о детях!

нормально справляются...и с мини справляются, а там скорости и соответственно нагрузки гораздо выше...

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

часов в 18.00 или мож. даже пораньше. Хочу все таки проехать на 12-й машинке, пока её не убили

Не забудь рассказать как отъездили!

Первоначальное сообщение от Black Alex

Собираюсь сегодня идти квалиться - вечером, часов в 19-20. Приглашаю всех с собой :)

Я буду в 19.30! Это точно. Поеду часов в 20.00, т.к. буду не один. Я хочу проехать на 12-й машинке. Как раз разогреешь её мне?

Я буду в 19.30! Это точно. Поеду часов в 20.00, т.к. буду не один. Я хочу проехать на 12-й машинке. Как раз разогреешь её мне?

Может, тебе еще и спинку потереть? :rolleyes:

А что - думаешь, возражать не будет?

Во сразу очередь страиться :D Руки прочь :D :D :D

ВНИМАНИЕ!!! Страсса с 19.00 до 22.00 сегодня закрыта. Идеальное время проехать - 18.00/18.15/18.30, т.к. гоночный народ попрет после аренды

2 Алекс.

Я забронировал заезды в 18.15 и 18.30, по две машинки, хочешь, давай вместе покатаем?

Предложение ах какое вкусное, но не уверен, что успею подкатить хотя бы к 18.30...

Короче, давай так: если успею, поедем вместе, если нет - ну, что ж...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Предложение ах какое вкусное, но не уверен, что успею подкатить хотя бы к 18.30...

Короче, давай так: если успею, поедем вместе, если нет - ну, что ж...

тады я с Всей поеду

Уже сейчас 15-ое время 28.05, думаю, к концу квалы оно будет составлять 27 с копейками, а то и из 27. Номера у машинок всё время меняют, поэтому теперь непонятно, где какая :( Не говоря уже о том, что на табло смотреть жутко неудобно.

Как это они меняют номера машинок? Просто переносят датчики с одной на другую или еще номера перевинчивают?

А то, что времена будут в районе 27, плюс минус несколько десяток, это и так понятно. Так что вкатывайтесь, господа, вкатывайтесь... только бы денюжек хватило.