Jump to content

Ещё одын повод Выпить:Sketch!

Acer
 Share

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Яся

Хэппи берздай, Хэппи берздай ту Скеч.

Расти большой не будь лапшой!:)

Спасиб,Ясь...Но расти,я думаю,мне уже хватит:)

Первоначальное сообщение от Анна

Ура - я тоже не опоздала с поздравлениями.

Удачи тебе, успехов там всяческих, приятностей разнообразных - вобщем будь счастлив!

ЗЫ: Эк взялись каждый день рождаться - то. Однако ж я таки рюмочку чего-нибудь выпью с вашего позволения :)

Большое спасибо,Ань!А выпить рюмочку можно...И не одну:)

Первоначальное сообщение от Yurchik

С Днем Рождения Sketch!!! Пусть все неприятности обойдут тебя стороной!

Спасибо!Очень хочецца на это надеяться...

Ooops!

Я кажется немного опаздала с поздравлениями... В какой части света ещё 14 января?! Будем считать, что я пишу оттуда! :)

Dear Sketch!

С Днём Рождения! Самого хорощего, доброго и настоящего. Успешной сдачи сессии (кажется у тебя должна быть развеска, если не ошибаюсь, поэтому удачи!). Надеюсь, что ты будешь в этот день самым счастливым человеком в целом мире!

Первоначальное сообщение от Kira

А я вот тута не успела отметиться, хоть в реале поздравила тебя одной из первых. Поздравляю истчо раз!

Спасибо ещё раз,Кир....У меня тут хреновенькая ситуация намечается,мягко скажем,появилась...В пожаре в ауд.535 первого средового обвиняют нас,пром!Сегодня была волокита с бумагами,типа писать чё,что видел,во скока ушёл и т.д. и т.п.,а после,уже вечером,долбанутый Курасов ваще сказал,что типа готовьтесь к допросам и етс..Ну а ректор...Типа обещал рубить головы с плеча,говорят,что на среде уже пятерых к отчислению написали,и туда попадут усе,кто был внесён в список находившихся в ауд...Одним словом-жопа!И шансов на выйгрыш-никакой...Ректор и компания за свои жопы и "золотую жилу Строганы" будут крепко стоять,мол поджог,а не сгоревшая проводка это....Так что вот такие пироги:(Ждёмс решения наших судеб...Но самое прикольное,то что на среде в это время ваще никого не было,когда произошёл пожар...Вот так вот...