mishuk Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 а гульфик следующий на очереди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 гульфик я кушать не обесчал. И вапще, надо заканчивать с вином перед сном. Сам на себя вчера вечером беду накликал. Эххххх, слово не воробей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от mishuk "...я шоколадный заяц..."(с) ? "заяс..." причем"чоколатнный.." (фу мерзость какая....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Bizarre А еще есть один тест на предмет цвета носков. Не помню про все цвета, но черные носки - почетно. Типа, и по работе круто, и в постеле - ого-го! Серьезный тест. Че то я задумался - я то - на работе в обуви какой-никакой хожу, в постель - носки снимаю... Вот, наверное, в чем причина... А вот по поводу тестов - лет несколько назад, пошел я на какое-то собеседование - и нарвался на зачуханного психолога (дуру-дурой, прости Господи). Она мне выдала тест - в формате глубинного интервью . И были там вопросы - чумовые - другого слова и не подберешь. Причем работу мне предлагали хорошую - поэтому я хоть и ох*евал мысленно - но поначалу прилежно отвечал. Сначала она долго допытывалась - наступаю ли я на трещину в асфальте. Или, скажем швы между половыми плиточками. Я так объяснил, что мне "по барабану" - как получается - так и хожу. Долго мы это обсуждали, и вроде что-то она про меня поняла - такое свое - но, видимо, ничего для меня хорошего хорошего. А вот дальше начался форменный ЛОЛ ( Вова Быков) - Как - говорит, - Вы относитесь к черному кофе? И сует мне под нос свою чашку. - Люблю, говорю, - даже очень. Иной раз - могу за ночь и литр схомячить. Тока чтобы был хорошо сварен, без сахара, сливок и прочей х*йни. - Угу - помрачнела тетенька. - А вот как Вы к этому относитесь? И тычет пальчиком в "евроотремонтированную" (покрашеннуюю белой водоэмульсионкой) стену. Я конечно прифигел окончательно и стал осторожно выспрашивать - это она о чем? Оказалось вопрос был глубок не-по-детски - человек, способный равнодушно взирать на белую стены - равнодушен к смерти, имеет низкий порог самосохранения, склонен впадать в тупую депрессию и от траблов на работе может даже начать баловаться суицидом. Это конечно меня порадовало несказанно. И я осторожно начал выяснять про кофе - что же там за глубокий смысл? Не сказала мне всей правды рыбка, но только понял я, что имелась там какая-то корреляция с порочным желанием секса. Вообщем, из агентсва я этого удрал - с пониманием, что я практически сексуальный маньяк, возможно склонный к суициду. А еще осталось для меня загадкой - что же следовало из моего небрежения половыми трещинками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от kimi Серьезный тест. я практически сексуальный маньяк, возможно склонный к суициду. но не на почве секса, а от работы... Первоначальное сообщение от kimi А еще осталось для меня загадкой - что же следовало из моего небрежения половыми трещинками? а их лечить наверно надо..... я конечно не гинеколог, и не проктолог, но.... скорее всего так.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от kimi Она мне выдала тест - в формате глубинного интервью . Какие-то мысли неприличные навевает. Знаешь анекдот про интервью? Сначала она долго допытывалась - наступаю ли я на трещину в асфальте. Или, скажем швы между половыми плиточками. Ибо если ты идёшь по асфальту без трещин и пытаешься на них наступить - ты явно е**нутый:-) Оказалось вопрос был глубок не-по-детски - человек, способный равнодушно взирать на белую стены - равнодушен к смерти, имеет низкий порог самосохранения, склонен впадать в тупую депрессию и от траблов на работе может даже начать баловаться суицидом. ни хера себе! а как народ в больницах работает?? Это конечно меня порадовало несказанно. И я осторожно начал выяснять про кофе - что же там за глубокий смысл? Не сказала мне всей правды рыбка, но только понял я, что имелась там какая-то корреляция с порочным желанием секса. 10 баллов!!! а что, есть непорочное?? и оно, наверное, с чаем связано!!! Короче, моя рыдать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Половые трещины, Кими, это серьезно Ты это, поосторожнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Блин меня как то приколол вопрос, "как меняется ваше поведение под действием алкоголя?". Нашли чего спросить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 ну, меня на собеседовании меня спросили: "как вы относитесь к тому, что на Вас кричат, причем совершенно необоснованно". Я тогда пожал плечами Спустя некоторое время я понял, насколько неспроста был этот вопрос :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Nevada 10 баллов!!! а что, есть непорочное?? и оно, наверное, с чаем связано!!! почему непорочное, порочное....... а просто желание секса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil Половые трещины, Кими, это серьезно Ты это, поосторожнее Можно провалиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 я не в этом смысле После обрезания у тебя тоже могут появиться :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Nevada Какие-то мысли неприличные навевает. Знаешь анекдот про интервью? Какой? Первоначальное сообщение от Nevada Ибо если ты идёшь по асфальту без трещин и пытаешься на них наступить - ты явно е**нутый:-) Ну да - особенно если зима. Первоначальное сообщение от Nevada ни хера себе! а как народ в больницах работает?? Делайте выводы. Кстати в больницах белого то немного. Уж точно меньше, чем я видел в офисе фабрики по выпуску предметов православной нужды в г. Софрино. (бывать не доводилось?) Первоначальное сообщение от Nevada а что, есть непорочное?? Ну... скажем - платоническое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Блин а ещё помню вопрос, ваще идиотский до охренения, что то вроде: "Что вам больше нравится: a) Лечить крокадилов б) Кармить бегимотов" Это просто финиш был. Причём тест на выявление технического склада ума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil После обрезания у тебя тоже могут появиться :D:D Где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от kimi православной нужды . [/b] как это? я всю жизнь думал что нужда бываит бальшая и малинькая а тут такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от kimi Какой? . Уж точно меньше, чем я видел в офисе фабрики по выпуску предметов православной нужды в г. Софрино. (бывать не доводилось?) . А чем православная нужда от остальной отличается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen как это? я всю жизнь думал что нужда бываит бальшая и малинькая а тут такое То дела телесные, а тут - духовные - когда надо душе облегчиться. И вообще - а что тогда подразумевается под "отправлением религиозных обрядов"? Или вот скажем: "место отправления религиозного культа" - это по твоему что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh А чем православная нужда от остальной отличается? Не облагается налогами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от kimi Не облагается налогами. отлично если теперь меня приспичит пассать в общественном месте и ко мне пристанет мылыцаонер со штрафом я скажу "ацтань я по православной нужде" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh А чем православная нужда от остальной отличается? http://pukas.ru/razn/sma/1054.gif http://pukas.ru/razn/sma/1054.gif Вспомнил смешную историю. Было дело классе в 7м. Была в то время такая практика - выплачивать школьникам компенсацию на питание - 12500 рублей, как щас помню. Неважно, что на эти 12500 можно было пару-тройку раз в буфет сходить, главное - галочку кое-кому было поставить в графе "уплочено" Ну, и в силу мизерности этой суммы, возникла идея собирать эти деньги на классные нужды. Ну, классная руководительница их оставляла, а потом на них торты на праздники покупала, еще какую-то мутотень. Но как-то раз я у нее спросил, чисто любопытства ради: "а что это за такие классные нужды"? Она на меня посмотрела удивленно и спросила: "ты что - против нужды"? (имея в виду классные нужды, но прозвучало это так комично, что все, в том числе и она сама, попадали со смеху) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen отлично если теперь меня приспичит пассать в общественном месте и ко мне пристанет мылыцаонер со штрафом я скажу "ацтань я по православной нужде" Но-но - еще раз напутствую - ты дух то с плотью - фильтруй. И потом - для православной нужды - есть специально построеннные места отправления правосланого культа - обычно их обозначают сигнальными свечками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от kimi Но-но - еще раз напутствую - ты дух то с плотью - фильтруй. И потом - для православной нужды - есть специально построеннные места отправления правосланого культа - обычно их обозначают сигнальными свечками. хорошо хоть не анальными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil http://pukas.ru/razn/sma/1054.gif http://pukas.ru/razn/sma/1054.gif Вспомнил смешную историю. Было дело классе в 7м. Была в то время такая практика - выплачивать школьникам компенсацию на питание - 12500 рублей, как щас помню. Неважно, что на эти 12500 можно было пару-тройку раз в буфет сходить, главное - галочку кое-кому было поставить в графе "уплочено" Ну, и в силу мизерности этой суммы, возникла идея собирать эти деньги на классные нужды. Ну, классная руководительница их оставляла, а потом на них торты на праздники покупала, еще какую-то мутотень. Но как-то раз я у нее спросил, чисто любопытства ради: "а что это за такие классные нужды"? Она на меня посмотрела удивленно и спросила: "ты что - против нужды"? (имея в виду классные нужды, но прозвучало это так комично, что все, в том числе и она сама, попадали со смеху) Меня как то послали сходить за картошкой в отхожую яму. Я маленько прифигел. Откуда я знал, что на сленге деревенском это что то типа погреба, где картофель хранится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Про носки мой давнишний знакомый, очень сурьезный дядька, носил к зеленой униформе...красные носки. Причин не объяснял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts