CuriousKshisia Posted May 9, 2002 Share Posted May 9, 2002 Я смешно начну, ладно? Kimi, простите, я немного Вас обокрала, но: Вы весьма жестко попросили любящих Шуми не встревать, а сказать кое-что хочется. Предыстория (обещаю - три предложения, max - четыре...) Ф-1 я смотрю меньше года, хотя после Австрии будет как раз та, которая для меня была первой (гонка будет, первой бывшая в 2001, если что не то подумали - это все мое косноязычие). Шуми мне жутко симпатичен, но я сомневаюсь, что являюсь фанаткой пилота, - мне нравятся гонки (в первую и, наверное, во вторую очередь, а уже потом пилоты), но когда дело идет к финишу болею я за МиШу. А поскольку болею с прошлого года, все "чудеса", которые ему приписывают (и все "грешки", а также то, что было на самом деле), мне не знакомы или знакомы слухи, сплетни, байки... Теперь о теме: думаю можно любить (болеть за,симпатизировать, ну в худшем случае - фанатеть от) Шуми того, который сейчас. Зная лишь 2001 год, учитывая наличие титулов, гарантированный первый номер в команде... "безопасного" напарника... Человек любит гонки - это видно, он работает: много, регулярно (и не надо потешаться над этим, когда кто-то, уже имея многое, может продолжать работать, не скатывается на "почивание на лаврах с пожинанием плодов" - уважение вызывает, что ни говорите). Он шикарно водит - наблюдать, как алая красавица "скользит" по трассе для меня уже удовольствие, а если она еще и на первое место "прискользит"... Жесткий стиль (о котором я читала, и слышала), на мой взгляд, остался, но часто это необходимо: Шуми не скрывает, что их цель (говорится - цель команды, но я думаю, для него она тоже в первую очередь) - побеждать.А для победы нужно не только везение, стремление к ней - основная вещь, а тут уж: или шарахайся в сторону от каждого болида и скромненько финишируй в середке, или - иди в поворот колесо к колесу, перекрывай внутреннюю, более выгодную траекторию, прорывайся, оказавшись в хвосте, до последних кругов. Возможно, в борьбе за стартовую позицию Михаэль использовал настройки партнера по команде (чего все так бесятся по этому поводу, даже если гоночные инженеры настройки Рубенса переносят на болид Шуми, кто мешает Барикелло с этими "замечательными" настройками привезти Шумахеру полсекунды, ну, четверть секунды???)Далее - По мне популярность не грех, те, которые популярны,часто от нее мучаются, а создаем ажиотаж мы сами, и они тут не при чем. Болид у Михаэля хороший, это верно, но опять же не случайно посадили, и, насколько я знаю, не на все готовенькое он пришел... Ferrari тоже заблестали не сразу. Последнее - он обаятелен... Смейтесь-смейтесь. Только улыбаться, и когда хочется, и когда надо, а то и просто, если это приятно окружающим и они ждут от Вас буйной радости или хоть фонтанчик восторга - не так просто. Искренне радоваться каждой победе или так мастерски играть эту радость - это здорово. Да пусть он самый настоящий сноб - за то, что он это скрывает от миллионов болельщиков, (если он сноб, то он и правда все это скрывает), я готова сто раз сказать СПАСИБО. Человеку хватает ума понять, что многое, воспринимаемое им как должное, для других очень неординарно. Ладно, вышло сумбурно. Но я пыталась сказать, что Шуми любить можно и есть за что, реального, а не "исторический персонаж". Так сказать, Михаэля Шумахера XXI века. А Вы что думаете? ИЗВИНИТЕ, В ПЯТЬ УТРА Я НЕ ЗАМЕТИЛА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОПИК. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ - ВЫШЛО МАСЛО МАСЛЕННОЕ, ПОЛНЫЙ ПЛАГИАТ И ПР. Темка опоздала, засим закрывается! (Эй! Администраторы, закройте или сотрите, что Вам стоит-то???) [Это сообщение было отредактировано CuriousKshisia (09-05-2002).] [Это сообщение было отредактировано CuriousKshisia (09-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kayser Posted May 9, 2002 Share Posted May 9, 2002 Я думаю,что всё это можно было написать в топике с очень похожим названием... Щас ещё кто-то откроет тему: а за что можно НЕ любить Мишу? и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 11, 2002 Share Posted May 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by CuriousKshisia: Я смешно начну, ладно? Kimi, простите, я немного Вас обокрала, но: Вы весьма жестко попросили любящих Шуми не встревать, а сказать кое-что хочется. Предыстория (обещаю - три предложения, max - четыре...) Ф-1 я смотрю меньше года, хотя после Австрии будет как раз та, которая для меня была первой (гонка будет, первой бывшая в 2001, если что не то подумали - это все мое косноязычие). Шуми мне жутко симпатичен, но я сомневаюсь, что являюсь фанаткой пилота, - мне нравятся гонки (в первую и, наверное, во вторую очередь, а уже потом пилоты), но когда дело идет к финишу болею я за МиШу. А поскольку болею с прошлого года, все "чудеса", которые ему приписывают (и все "грешки", а также то, что было на самом деле), мне не знакомы или знакомы слухи, сплетни, байки... Теперь о теме: думаю можно любить (болеть за,симпатизировать, ну в худшем случае - фанатеть от) Шуми того, который сейчас. Зная лишь 2001 год, учитывая наличие титулов, гарантированный первый номер в команде... "безопасного" напарника... Человек любит гонки - это видно, он работает: много, регулярно (и не надо потешаться над этим, когда кто-то, уже имея многое, может продолжать работать, не скатывается на "почивание на лаврах с пожинанием плодов" - уважение вызывает, что ни говорите). Он шикарно водит - наблюдать, как алая красавица "скользит" по трассе для меня уже удовольствие, а если она еще и на первое место "прискользит"... Жесткий стиль (о котором я читала, и слышала), на мой взгляд, остался, но часто это необходимо: Шуми не скрывает, что их цель (говорится - цель команды, но я думаю, для него она тоже в первую очередь) - побеждать.А для победы нужно не только везение, стремление к ней - основная вещь, а тут уж: или шарахайся в сторону от каждого болида и скромненько финишируй в середке, или - иди в поворот колесо к колесу, перекрывай внутреннюю, более выгодную траекторию, прорывайся, оказавшись в хвосте, до последних кругов. Возможно, в борьбе за стартовую позицию Михаэль использовал настройки партнера по команде (чего все так бесятся по этому поводу, даже если гоночные инженеры настройки Рубенса переносят на болид Шуми, кто мешает Барикелло с этими "замечательными" настройками привезти Шумахеру полсекунды, ну, четверть секунды???)Далее - По мне популярность не грех, те, которые популярны,часто от нее мучаются, а создаем ажиотаж мы сами, и они тут не при чем. Болид у Михаэля хороший, это верно, но опять же не случайно посадили, и, насколько я знаю, не на все готовенькое он пришел... Ferrari тоже заблестали не сразу. Последнее - он обаятелен... Смейтесь-смейтесь. Только улыбаться, и когда хочется, и когда надо, а то и просто, если это приятно окружающим и они ждут от Вас буйной радости или хоть фонтанчик восторга - не так просто. Искренне радоваться каждой победе или так мастерски играть эту радость - это здорово. Да пусть он самый настоящий сноб - за то, что он это скрывает от миллионов болельщиков, (если он сноб, то он и правда все это скрывает), я готова сто раз сказать СПАСИБО. Человеку хватает ума понять, что многое, воспринимаемое им как должное, для других очень неординарно. Ладно, вышло сумбурно. Но я пыталась сказать, что Шуми любить можно и есть за что, реального, а не "исторический персонаж". Так сказать, Михаэля Шумахера XXI века. А Вы что думаете? ИЗВИНИТЕ, В ПЯТЬ УТРА Я НЕ ЗАМЕТИЛА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОПИК. ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ - ВЫШЛО МАСЛО МАСЛЕННОЕ, ПОЛНЫЙ ПЛАГИАТ И ПР. Темка опоздала, засим закрывается! (Эй! Администраторы, закройте или сотрите, что Вам стоит-то???) [Это сообщение было отредактировано CuriousKshisia (09-05-2002).] [Это сообщение было отредактировано CuriousKshisia (09-05-2002).]</font> Добавить к сказанному нечего. Разве что хочется пожелать тебе увидеть где-нибудь в записи гонки того сезона, когда Шум стал чемпионои, выступая за Беннетон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 11, 2002 Share Posted May 11, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kayser: Я думаю,что всё это можно было написать в топике с очень похожим названием... Щас ещё кто-то откроет тему: а за что можно НЕ любить Мишу? и т.д.</font> Кумарят меня такие придиры!!! Ну ошибся человек - ну и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 11, 2002 Share Posted May 11, 2002 Да и ещё: Adminы не убивайте топик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Е-мое, админы. вы где??? тут пепец!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Анти, ты что не смотришь что тут в топе творится?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Реверс, а ты что, не смотришь, что Анти последний раз наблюдался: Сегодня 18:29 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Прикольный топ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts