Jump to content

Допинг в Ф-1 и немного о гении Шумахера!

TILL13
 Share

Используют ли пилоты Ф-1 допинг?  

42 members have voted

1. 1. Используют ли пилоты Ф-1 допинг?

• Да
      1
    • Нет
      15
    • Использует только Шумахер
      13
    • по типу: не пойман - не вор
      13

Recommended Posts

• Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Гость
что до траектории, то если ты хочешь трассу выучить ты выучишь все возможные траектории

вот я и про то же! вы думаете гонщики на гонках зациклены! но гонок-то 17-18 в году! за это время не подготовишься к ГП. А что до допинга, то может быть он и поможет установить лучшее время (я к примеру), но на следующем круге будет вылет...

Не совсем тебя понял...

Можно обогнать на тестах всех хоть тысячу раз и установить сто рекордов круга, но очков за это не дадут. Допинг же помогает быть ЛУЧШЕ в гонке.

А действовать препарат может и больше, чем один круг. Значительно больше.

Guest Гость
короче объясню причину моих притязаний... я был без инета месяц...начал искать че-нить почитать про ф1 (к примеру тока сегодня увидел фотку нового Williams)...попал на этот форум... а тута говорят дескать Шумми выигрывает потому что колецца!

а без тестов почувствовать болид ты не сможешь!

Так про что и разговор. Неделю работаешь с болидом без всякого допинга. А к гонке принимаешь что-нибудь и становишься еще лучше.

В качестве примера - ты можешь почувствовать в своем организме разницу между двумя состояниями:

1. ты выспался, не голоден, не чувствуешь жажды.

2. не выспался, ощущаешь дискомфорт и т.п.

Тот же эффект как в п.1 дает и допинг.

короче объясню причину моих притязаний... я был без инета месяц...начал искать че-нить почитать про ф1 (к примеру тока сегодня увидел фотку нового Williams)...попал на этот форум... а тута говорят дескать Шумми выигрывает потому что колецца!

Ха-ха, к твоему сведению TILL13 - большой поклонник М.Шумахера :p

2Bizarre

Все же отсутствие "скандалов", мне кажется, может говорить о том, что для них нет почвы, ведь Формуле только повод дай, что что, а скандалить они любят и умеют :) (эфедрин от насморка для Рубенса не в счет:))

2Bizarre

Все же отсутствие "скандалов", мне кажется, может говорить о том, что для них нет почвы, ведь Формуле только повод дай, что что, а скандалить они любят и умеют :) (эфедрин от насморка для Рубенса не в счет:))

Вполне может быть.

Есть еще момент. Конечно, пилоту Минарди допинг просто ни к чему. Чего не скажешь о пилотах, претендующих на чемпионство.

И еще. Сдается мне, что Берни никогда в жизни не позволит допинговому скандалу выйти за пределы его кабинета.

Guest Гость
берни не так всемогущ как думают. если СМИ раскопает - будет скандал. НО чего-то я не слышал давно про такое...

Guest Гость
при том что в истории много спорных моментов, а в том что ты видишь своими глазами их быть не должно

берни не так всемогущ как думают. если СМИ раскопает - будет скандал. НО чего-то я не слышал давно про такое...

А никто и не говорит,что он всемогущ,но его уважают и с ним считаются...А СМИ это дело не раскопает,поскольку никому в маленьком мире ф-1 подобные проблемы не нужны,даже если и подобные случаи были,то всё это осталось в кабинете у Берни(как грилось выше),никто в этом незаинтересован,никто.

и получаецца этого пилота, что принимал стимуляторы, не дисквалифицируют?

Ещё один довод в пользу того,что в ф-1 пилоты всё-таки недопинговые,а скорее наоборот...Значит поводов не было.

Guest Гость
ладно ребятки-дяди! я тут проездом...форумами ваще не увлекаюсь. вряд ли появлюся еще! не поминайте лихом, всем попутного ветра...бай

и получаецца этого пилота, что принимал стимуляторы, не дисквалифицируют?

А вот это предмет для торга, например, очень неплохой :)

А вообще, я выбрал вариант "не пойман - не вор".

ладно ребятки-дяди! я тут проездом...форумами ваще не увлекаюсь. вряд ли появлюся еще! не поминайте лихом, всем попутного ветра...бай

Удачи. А адресок в май фавориты на всякий случай помести. Мало ли...