Jump to content

ЯДЕРНЫЙ ТИТБИТ...

Recommended Posts

Уважаемые игроки!!! :cool: На данном этапе развития НАШИХ компьютерных игр, мне видиться игра под ярким названием "Ядерный Титбит" очень привлекательной! Авторы не только показали реальную действительность молодёжи 21 века,совместив с качественным звучанием, но и дали понять, что повсемесное распространение игр с такой тематикой (секс, наркотики, роботы и прочее) не заставит себя долго ждать!!! ;)

Даа,игра действительно классная и очень замороченная,и даже несмотря на старенький движок,этот квест тянет на 5+,потому что до такого беспередела никто ещё не доходил:)

В моем случае все кончилось тем, что я прочитал "прохождение" и потом просто наблюдал за развитием сюжета.

Тем не менее, пионерский галстук все в сперму макаться не хотел и кусочек пластинки не находился :(

В моем случае все кончилось тем, что я прочитал "прохождение" и потом просто наблюдал за развитием сюжета.

Тем не менее, пионерский галстук все в сперму макаться не хотел и кусочек пластинки не находился :(

Галстук - в сперму??? :eek:

Интересный оборот сюжета...

Я пошел читать прохождение после разговора с боссом "ночных СУмереК". Ну не пришло мне в голову, что умение "танцевать" нужно применить на свечку :rolleyes: :D

Музыка ничего была в Гетто (там, где Раскольников стоит), некоторые диалоги.

ИМХО, самому эту игру не пройти.

Насчёт музыки согласен,мне там больше всего нравицца фрагмент,где рэпаки стоят на углу и играет ихний "бит"...Плюс очень нравицца фраза Раскольника "Экий вы,батенька,неформал..."

Насчёт музыки согласен,мне там больше всего нравицца фрагмент,где рэпаки стоят на углу и играет ихний "бит"...Плюс очень нравицца фраза Раскольника "Экий вы,батенька,неформал..."

"Хочу тачку серьезную, цепь больше, девченок там, но больше всего я хочу стать черным" :D

Читал как-то форум, где присутствовал ПР-менеджер компании, выпускавшей эту игру. Говорит, что далось все очень тяжело и когда этот прект был закончен, все почувствовали себя очень счастливыми. Обещал, что в 2004 году выйдет действительно хороший квест в стиле ЯТ.

Обещал, что в 2004 году выйдет действительно хороший квест в стиле ЯТ.

Торможу .. Что есть ЯТ ?

А из квестов имхо лучшие Full Throtle и Grim Fandango. Сабж особо не привлёк.