Jump to content

Мосли "сливает" Шумахера

Schumofil
 Share

Recommended Posts

http://www.amh.ru/news/2004/feb/05/photo/mosli.jpg

Михаэлю Шумахеру ещё недолго оставаться на вершине. Президент FIA Макс Мосли обещает очередной напряжённый сезон в Формуле-1, по окончании которого немецкий пилот Ferrari будет наконец-то свергнут с трона. "До первой гонки сезона вы всегда будете говорить, что Шумахер - фаворит, что на этот раз может быть черёд кого-то другого", - сказал англичанин в Лондоне.

Мосли считает, что основными претендентами на корону будут гонщики BMW-Williams, в том числе младший брат Михаэля Ральф, а также быстрый Кими Райкконен из McLaren. "Даже Дэвид Култхард", - добавил он после некоторого раздумья.

Это, типа, намек на то, что "Шум сдулся" или намек на то, что выиграть еще раз ему не дадут?

http://www.amh.ru/news/2004/feb/05/photo/mosli.jpg

Это, типа, намек на то, что "Шум сдулся" или намек на то, что выиграть еще раз ему не дадут?

Шум сам виноват... он попал в зависимость ФИА.... в прошлом году ему дали выиграть , несмотря не на что..... а в этом могут слить несмотря не на что...

Шум сам виноват... он попал в зависимость ФИА.... в прошлом году ему дали выиграть , несмотря не на что..... а в этом могут слить несмотря не на что...

во-во.... палка-то одвух концах обычно.... цирк и есть цирк...

2 Араффат, Миха и Антон

Хорошо. Тогда глобальный вопрос - если в этом году Шумахер выиграет титул, причем ФИА будет ему всячески мешать, что вы скажете?

смотря как

если как в 94 тогда гавно

если нормально - скажу что супа

ну тачку вряд ли ему за нелегальность будут дисвквалифецировать

как его можно остановить?

только штрафуя низачто как Монтою

но я в это не верю

главное чтоп ФИА не ипала мозги другим командам

но если при етом Супа аделаиду повторит - это кака

"До первой гонки сезона вы всегда будете говорить, что Шумахер - фаворит, что на этот раз может быть черёд кого-то другого", - сказал англичанин (Мосли) в Лондоне.

Объясните мне, пжлст, смысл этой фразы.

тебе тоже это показалось странным? я думал у меня что-то с головой....

Ну, если у кого-то с орфографией (или с переводом) ху"во, то нам остаётся только репу ломать. Но заменить "но" на "что" :confused:

Я далек от мысли, что ФИА будет сознательно тормозить Скудерию, скорее вероятен (хотя тоже слабо верится), что ее попросят на годик подвинуться в тенью По-хорошему...

Guest Гость
Я далек от мысли, что ФИА будет сознательно тормозить Скудерию, скорее вероятен (хотя тоже слабо верится), что ее попросят на годик подвинуться в тенью По-хорошему...

"А не подвинулись бы вы пожалста", так что ли? Маразм. Маки никого просить не будут, а просто сами свергнут. Вот такЪЪЪ!

Вообще принимать меры для ослабления слишком доминирующей конюшни с целью усиления интриги является нормальной практикой ФИА. Хотя принятые правила против Феррари разрешали другим иметь то же самое(резина), а вот против Макларена применялись правила запрещающие то, что было только(или почти только) у них. А в плане очков правило было направлено даже не против Феррари, а лично против Шумахера.

Главное, чтобы не повторялись такие некрасивые вещи типа пересмотра гп Малайзии 99(насчёт 94-го и 97-го подробностей не знаю).