Guest Oldman Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 У меня вопрос к администрации появился в свете событий прошлой недели... Почему тема ШЕВа примерного содержания... "кого бы вы хотели видеть мертвым Шумахера или Сенну" стирается, а тема, в которой масса людей предлагает замочить всех и вся (чеченцев, кавказцев, мусульман, исламский мир, собственное правительство) живет и процветает? Несправедливо как-то, на мой взгляд... ЗЫ. Можно стереть и эту тему (или в сортир отправить), но вопрос то останется.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Одно дело, кто и что предлагает, а другое, когда тема создана про это. Я тоже могу в этой теме предложить замочить кого-нибудь, что - тему в сортир надо? Не согласен! ИМХО, в этом все вы, псевдоевропейцы (хотя мне как-то проще сказать "литвины"). Вас это не касается, к вам террористы ездят разве что поплакаться. А вот если бы в Прибалтике пару раз дернули бы тротильчиком - как, интересно, вы бы запели (не лично Олдман, я говорю шире). Кстати, я в той ветке не призывал никого мочить. Есть два пути - "триггерный" или "реостатный". В первом случае теракт вызывает автоматические карательные меры - уничтожить генетическую линию преступника, тот род, который его воспитал. Во втором необходимо уничтожить того субъекта, который произвет теракт, старательно делая вид, будто он единственный виновный. Есть, правда, третий путь - терпеть все удары, либо делать уступки. Но его пока не рассматриваем, ибо месть - естественное стремление человека - хищника по происхождению. Я не готов пока ответить, какой из двух путей вернее. И остановит ли террориста четкое знание того, что весь его род ответит за его преступление (включая стариков и детей)? Не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Ты, Коля, можешь на меня обижаться или нет - неважно, но я твои посты уже иначе как спам не воспринимаю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Да ну? И почему,? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 ИМХО, в этом все вы, псевдоевропейцы (хотя мне как-то проще сказать "литвины"). Вас это не касается, к вам террористы ездят разве что поплакаться. Расизм. Иначе не скажешь. Редкой мерзостности оскорбление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Расизм. Иначе не скажешь. Редкой мерзостности оскорбление. не расизм. ничего против прибалтов (а также - негров, китайцев и индейцев) как таковых не имею, более того, моя семья длительное время жила в Риге, и отзывается об этом городе весьма положительно. А вот то, что делают с русскими в Прибалтике- вот это как раз расизм. Ну а вот насчет оскорбления - не в большей степени, чем адресованный женщине (Кошке) вопрос в соответствующей ветке: "е*нулась"? Это, очевидно, теперь такой в Европе этикет.... [ADDED=Schumofil]1076338654[/ADDED] Как сказал, кажется, Шоу, есть две вещи, которыми можно до крайности оскорбить человека: сказать, что у него нет чувствва юмора и что он никогда не переживал трудных времен. Можешь считать, что я сделал второе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 2 Oldman - провокационная тема, не находишь? 2 Shumofil - ответ, впрочем тоже не лучший... Дабы не разводить морализм лишний раз - предлагаю в сортир... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Да ну? И почему,? наверное, ты единственный, кто еще не понимает этого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Разочарую - думаю, не я один. уж потрудись объяснить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 А вот то, что делают с русскими в Прибалтике- вот это как раз расизм. ты у нас самый информированный, очевидно... Ну а вот насчет оскорбления - не в большей степени, чем адресованный женщине (Кошке) вопрос в соответствующей ветке: "е*нулась"? а мне вот непонятно как можно вопить о чести и достоинстве пилотов, которых типа пальцем не тронь, не говоря уже об оскорблениях, и требовать унижтожения миллионов ни в чем неповинных людей... ... и что он никогда не переживал трудных времен. Можешь считать, что я сделал второе. дурачок ты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 2 Oldman - провокационная тема, не находишь? Для провокационности можно было более посещаемый раздел найти. А сортиром это дело и закончится... без вопросов . В практически обреченной попытке до этого не доводить, больше постить здесь не буду... Только вот хотелось бы ответ на вопрос получить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 а мне вот непонятно как можно вопить о чести и достоинстве пилотов, которых типа пальцем не тронь, не говоря уже об оскорблениях, и требовать унижтожения миллионов ни в чем неповинных людей... А не мог бы ты ткнуть пальчиком, где это я требую уничтожения невинных людей, да еще миллионов??? Что же до кошки, то я еще раз процитирую Шоу: "джентельмен всегда назовет кошку кошкой, даже если об нее споткнется..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 ты у нас самый информированный, очевидно... .. А ты, очевидно, самый неинформированный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 2 Shumofil - Коля, угомонись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Только вот хотелось бы ответ на вопрос получить...Администрация сего форума не подотчетна, Oldman. В каждом сообщении есть кнопка: Пожаловаться на плохое сообщение. Ее то и надо использовать. Там можно описывать причину жалобы и номер сообщения, а не открывать подобные темы в разделе Сайт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts