Jump to content

Бавария-Реал

Acer
 Share

Кто каго?  

6 members have voted

1. 1. Кто каго?

• Бавария
      2
    • Реал
      4

Recommended Posts

Не ну нифига.....матч этот в среду...они ваще раньше по средам не показывали..радуйся что хоть в этот раз одумались..Локо нам покажут!!!!

да мне этот локо както по барабану...адин хрен смотреть не буду.....вот МЮ и Порту посмотрю!!!!и на Реал с Баварией посмотрел бы с превиликим удовольствием!!!

Guest Oldman
Такой крутой матч был, что на 75й минуте я вырубился... :( героем смело можно назвать Мичела Сальгадо, который сначала поборолся за практически безнадежный матч и сделал голевую передачу Зидану, а через несколько минут выбил мяч с линии ворот после удара Писарро.

• 2 weeks later...
Guest Oldman
мда что я слышу Бавария денежный мешок да ещё и безразмерный
вот. могу ответить фактами и цифрами:

Рузультаты последнего анализа, проведенного аудиторской фирмой Deloitte.

Самые богатые футбольные клубы мира (в миллионах евро):

1. МЮ - 251,4

2. Ювентус - 218,3

3. Милан - 200,2

4. Реал - 192,6

5. Бавария - 162,7

6. Интер - 162,4

7. Арсенал - 149,6

8. Ливерпуль - 149,4

9. Ньюкасл - 138,9

10. Челси - 133,8

по порядку:

1) что значат эти цифры?

2) довольно таки странные цифры....

3) даже в этой статистики, на фоне первой четвёрки и теемболее тройки у баварии как раз мешок не выглядит таким уж безграничным....

4) почему тогда в Баварии нет мегазвёзд? Кан не в счёт он в баварии Каном и стал...

5) стоит ли Баварию сравнивать с Реалом и называть её денежным мешком теемболее безразмерным? я бы понял еслиб они баблом также сорили, а так....нее просто большой клуб, тобишь гранд.....

Guest Oldman
по порядку:

1) что значат эти цифры?

2) довольно таки странные цифры....

3) даже в этой статистики, на фоне первой четвёрки и теемболее тройки у баварии как раз мешок не выглядит таким уж безграничным....

4) почему тогда в Баварии нет мегазвёзд? Кан не в счёт он в баварии Каном и стал...

5) стоит ли Баварию сравнивать с Реалом и называть её денежным мешком теемболее безразмерным? я бы понял еслиб они баблом также сорили, а так....нее просто большой клуб, тобишь гранд.....

1. общая стоимость активов клуба, насколько я понимаю.

2. :confused: (могу попробовать написАть в римских ;) )

3. На фоне первой тройки - да. На фоне 99,99% других клубов - вполне выглядит.

4. А Макай и Баллак кто? Лизаразю? А скупка всех юных немецких звезд, типа Дайслера?

5. Я не сравнивал Баварию с Реалом. Я сказал что оба - денежные мешки. Даже в сравнении с крепкими европейскими клубами типа Лиона, Монако, Депортиво и т.д. (можно сказать и гранд.) Кан, кстати, до Баварии был уже вратарем сборной (хоть и не основным).

Вообще, стратегия Баварии - покупать все лучшее что есть на немецком рынке + покупки относительно молодых и перспективных игроков из других стран.

Макай на мега не тянет, как и Лизаразю....Баллак, да, но ито его не за дорого взяли...как и Дайслера.....стратегия у них хорошая......а деньгами они попусту не разбрасываются, а тратят их с умом....так что безразмерным денежным мешком их называть както не очень....цифры странные тем что недвно я по телеку слышал совершенно другие данные....в них баварии и в 10 небыло.....