Jump to content

Все остальные!

Acer
 Share

Кто каго?  

23 members have voted

1. 1. Кто каго?

• Реал Сосьедад
      5
    • Лион
      2
    • Спарта
      1
    • Милан
      7
    • Сельта
      0
    • Арсенал
      8

Recommended Posts

Реал Сосьедад - Лион....мне честна говоря по фигу кто тут пройдёт дальше..и вылетит в четверть финале....навена Реал

Сельта-Арсенал .....да не люблю я этих оружейников....выбили мля мой Интер, но Сельте они не по зубам...так что идёт дальше Арсенал

Спарта-Милан....ну тут всё сразу ясно. Милан.

Тут я, пожалуй, пока органичусь Арсеналом. Который, хотя и странновато играет в международных матчах, но, озабоченную сохранением места в элите "примера-лиги" Сельту, пройти должен.

Ну блин если бы Арсенал и Милан между собой играли то был бы им отдельный...а так ведь тут всё ясно..что обсуждать то....??!!!

[ADDED=Acer]1077296947[/ADDED]

И кстати чего никто не голосует то??!!

ну блин..ну не ужели тебе одной темы мало!!!!!???тут же не футбольный форум, а формульныйюююособых дискуссий по любому не будет!!!Вот я и обьединил!!

так остальыне играють:) после первого тайма

Сельта - Арсенал 1:1...примечательно что оба гола забили два чувака с редким псевдонимом Эду, оба бразильца :D вот так вот два тёски встретились на одном поле в одном матче, да ещё и оба по голу зафигачили :D

Спарта - Милан 0:0...итальянцы обещали перед матчем атакавать что есть силы..если они своё слова держат значит либо у Спарты хорошая оборона либо у Милана атака никакая....

[ADDED=TILL13]1077655750[/ADDED]

Нифигасебе у Спарты стадион называется Тойота Арена :D ....крутизна блин....

[ADDED=TILL13]1077655751[/ADDED]

Нифигасебе у Спарты стадион называется Тойота Арена :D ....крутизна блин....

Вот так мистика у Арсенала опять Эду забил :D ждём ответа от Эду из Сельты :D

[ADDED=TILL13]1077657184[/ADDED]

Серия голов от Эду прервалась...Сельта сравнивает счёт(снова) гол забил Серхио...

Ха-ха-ха-ха..Милан не смог забить Спарте..я поражаюсь этому клубу...хотя думаю на Сан-сиро то чехи уже не устоят....

Ну Арсенал и есть Арсенал...я считаю закономерная победа , над достаточно слабой сельтой....

По Милану - яб не стал говорить так уверенно о том что на Сан-сиро Милан выиграет....Спарта крепкий орешек...они уже это не раз доказывали,....

По Арсеналу - не так всё и просто статистика говорит что Арсеналу трудно даются матчи в Испании так что говорить об этой победе как закономерности крайне не этично...победа им далась не легко о чём и говорит счёт.....

По милану....вот давай поспорим счёт будет 1-0!!!!в пользу Милана...хе-хе-хе

Не этично...хм....а я в них не сомневаюсь.....после того что они учинили на Сан-сиро...я уверен в них на все 100!!!!:) Таких соперников они проходят без проблем!!

еще на 90й минуте :D . А на 92й, неожиданно... ;)

Не этично...хм....а я в них не сомневаюсь.....после того что они учинили на Сан-сиро...я уверен в них на все 100!!!!:) Таких соперников они проходят без проблем!!

а чё спорить та? я тебе говорю, что Спарта это крепкий орешек....они могут бится с любым грандом на равных где угодно и просто так никому победу они не отдадут....да и вабще это чехи как никак...а чехи в футбол играть умеют....ну а если тебе другие имена кроме итальянских, английских и испанских ничего не говорят, то я даже не знаю :confused:...НО лёгко, как ты гриш, милану не будет точно, - чтоб пройти спарту им придётся попотеть....и я бы так не удивлялся на твоём месте тому, что милан не вздул спарту...спарта это не хухры-мухры они это уже не раз доказали....вот так вот и если спарта пройдёт милан для тебя это наверное будет просто огромной неожиданностью, а для меня это будет не так неожиданно...если бы ты кроме итальянцев знал бы ещё парочку футбольных наций в частности чехов, то ты бы не говорил о победе милана как о чём-то само-собой разумеющемся....СПАРТА МОЖЕТ ИЗРЯДНО ПОТРЕПАТЬ НЕРВЫ ЛЮБОМУ!!! и именно поэтому для меня не понятно как мог человек как никак, но разбирающийся в футболе и засунуть в итоге эту пару в остальные!!!....

какая разница сан-сира или ещё какая вига.....у всех есть свои удобные и неудобные соперники, кроме того есть ещё такие упёртые комманды котором только и дай волю грандам нервы потрепать - вроде не такая уж именитая команда, а бьются та как(Спарта например)....для арсенала неудобные соперники это испанцы и в какойто мере русские....и опять же как можно в такой паре грить о 100% уверенности....или ты только на имя смотришь и вердикт выносишь?!

Ну мля Футбол вообще штука не предсказуемая....проиграть/выиграть вообще может любой!!!!

Даже Локо блин.....

Засунул я их в одby топик, патаму что ФОРУМ ЭТО НЕ ФУТБОЛЬНЫЙ...тут тех кто сюда заходит десяток, второй.....а те кто базарит вообще по пальцам можно пересчитать.....вот и засунул тех о ком базарить тем более не будут в одну!!!!

Мля....не доберусь я никак до дневника со вчерашними играми....и всё же...я всё равно уверен что победит Милан....потрепать нервы может практически каждая команда..а уж тем более на этом этапе ЛИги....

Ну преведённый тобой факт канечно кое о чём говорит....хотя вот в подобную статистику я вообще не верю...это ваще байда....нужно рассматривать один конкретный матч...а не то как они там в течении 10 лет играли....

Опять же не видел я обзора игры...но вспоминая как эта Сельта выскочила из группы...и как она идёт в Испанском чампе....по-моему фаворит явно выделяться...

в воскресенье будет журнал лиги чемпионов...так что не пропусти его ;) я и сам блин дневник пропустил.....

да может любой выстрелить неожиданно, но это Спарта от неё нужно ждать неожиданностей всегда....просто клуб такой с характером!!!! просто так они никогда и никому не отдадут победу.....

да за 10 лет статистику и не надо...достаточно за последние годы....

ты вот говориш нельзя учитывать статистику матчей 10 летней давности, а нужно ли учитывать статистику прошлых-недавних мачтей? будь то в ЛЧ или в чампе... матчи с совершенно другими командами....да и не раз мы убиждались что смотреть на силу команды по выступлениям в чемпионате особо нельзя...например в прошлом сезоне Байер чуть из бундеса не вылетел до последнего матча они боролись за выживание...а в ЛЧ напротив дошли очень далеко...в отличие от тойже баварии которая прошлый сезон в бундесе просто в лёгкую выиграла, НО зато в ЛЧ даже из группы не вышла.....

а где Спартак-Мальорка?

Тама где им место...в попе они!!!!

об Etaf думаю мона буить открыть тему со следующего этапа...1/4 вроде уже..да??!!