Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Пардон, под что поцеловала? Сказано же - под конец. Из песни слова не выкинешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 тренинг?...... Реклама Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Бедствий. Взрывной волны - с одной стороны, и собственно д'ырки - с другой.Вот теперь точно ни фига не понял... Это у меня наверное после обрезания - совсем с сексуальными фантазиями скудно стало. Ты все-таки поподробнее опиши. А еще лучше - нарисуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 По этой команде нужно не только заткнуться и мгновенно упасть - причем мордой в пол и взявшись руками за голову, но и - широко раздвинув ноги .... .....дождаться взрывной волны и боронить, боронить, боронить......... хммм....... или вспахивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Бедствий. Взрывной волны - с одной стороны, и собственно д'ырки - с другой. Вопрос в том - что хуже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 27, 2004 Author Share Posted February 27, 2004 Сказано же - под конец. Из песни слова не выкинешь... Коля меня с работы уволят :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Кстати, о лузах... никто из москвичей сегодня вечерком не планирует в биллиард поиграть? я не москвич, но такое предложение уже поступило, и я похоже уже согласился.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Бедствий. Взрывной волны - с одной стороны, и собственно д'ырки - с другой. ИМХА: тут главное, чтобы под воздействием взрывной волны д'ырка тебя не поглотила.... ....и сия пучина поглотила ея в один момент.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 27, 2004 Author Share Posted February 27, 2004 если будут такие темы, как эта, Герой топа точно допаздится до 10 косарей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Да это была большая ошибка... Предлог пропускать нельзя. Предлог, он такой... - раз пропустишь - может больше и не сработать... да.... второго предлога может и не быть..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Между прочим, Леш, в этой теме моих сообщений не большинство - проверь. если будут такие темы, как эта, Герой топа точно допаздится до 10 косарей А одного героя эфира уволят нахх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Надолго ли? - делайте ставки, господа: на день (два) на полдня на час на полчаса (четверть) на пару минут злостное кидалово без вариантов - кидалово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 27, 2004 Author Share Posted February 27, 2004 Коля, да латно тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 .....дождаться взрывной волны и боронить, боронить, боронить......... хммм....... или вспахивать?Это снова шутка про секс? Вы имели в виду фрикции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 и поцеловала под конец, аська уже позволяет такие весчи совершать?? блин, никогда не пользовался, пора учиться, может она тебе еще что по аське пазволит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Вот теперь точно ни фига не понял... Это у меня наверное после обрезания - совсем с сексуальными фантазиями скудно стало. Ты все-таки поподробнее опиши. А еще лучше - нарисуй. Это я к тому, что если принять во внимание сходные масштабы бедствий или силу воздействия на умы и окружающие предметы, то вариант прямого взаимодействия двух указанных ипостасей именно в случае раздвинутых ног может оказаться вполне приемлемым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 ИМХА: тут главное, чтобы под воздействием взрывной волны д'ырка тебя не поглотила.... ....и сия пучина поглотила ея в один момент.... Ну зачем такие ужасы рассказывать на ночь глядя-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Это снова шутка про секс? Вы имели в виду фрикции? Да если бы про секс .... а то ведь в прямом смысле... правда есть варианты: в возбуженном состоянии - та самая пахота, а в состоянии покоя есть вероятность, что "до батареи одни уши доедут" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Коля меня с работы уволят :D :cry: Возмутительно... Несправедливость какая... ЧТО У ВАС ТАМ ЗА БЕЗЗАКОНИЯ ТВОРЯТСЯ?! Ведь даже не миньет - а всего лишь один невиный поцелуй в мошонку - и сразу с работы увольнять! И вообще - с какой стати за оральный секс увольнять? Вы что - в общественном питании работаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Возмутительно... Несправедливость какая... ЧТО У ВАС ТАМ ЗА БЕЗЗАКОНИЯ ТВОРЯТСЯ?! Ведь даже не миньет - а всего лишь один невиный поцелуй в мошонку - и сразу с работы увольнять! И вообще - с какой стати за оральный секс увольнять? Вы что - в общественном питании работаете? Так нельзя... я плАчу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Да если бы про секс .... а то ведь в прямом смысле... правда есть варианты: в возбуженном состоянии - та самая пахота, а в состоянии покоя есть вероятность, что "до батареи одни уши доедут" Ага... То есть Вы рекомендуете - при опасности быть сдутым сильным воздушным потоком - удерживаться на месте при помощи воткнутого в грунт эрегированного полового член. Ну что же - это очень ценный совет - впереди лето - ураганоопасное время - теперь буду знать что делать. Спасибо за вашу бескорыстную помощь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Кими, могу посоветовать более практичный вариант - этот самый орган, коим ты собираешься цепляться за грунт, может быть зацеплен за какую-нибудь дырку, обладательнице которой надлежит при этом держаться за какой-либо более стационарный объект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Ага... То есть Вы рекомендуете - при опасности быть сдутым сильным воздушным потоком - удерживаться на месте при помощи воткнутого в грунт эрегированного полового член. Ну что же - это очень ценный совет - впереди лето - ураганоопасное время - теперь буду знать что делать. Спасибо за вашу бескорыстную помощь! Та не за что! Кстати, исходя из вышеизложенного возникла новая команда: при проявлении первых признаков урагана - "НА ЯКОРЬ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Ага... То есть Вы рекомендуете - при опасности быть сдутым сильным воздушным потоком - удерживаться на месте при помощи воткнутого в грунт эрегированного полового член. Ну что же - это очень ценный совет - впереди лето - ураганоопасное время - теперь буду знать что делать. Спасибо за вашу бескорыстную помощь! Кстати, наличие резьбы, по идее, должно в несколько раз повысить надежность приема. Вы ведь еще не выбросили телефон Вашего хирурга? Есть время внедрить ноу-хау к лету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 27, 2004 Author Share Posted February 27, 2004 Вы что - в общественном питании работаете? нет всего лишь в местечковой радио стэйшн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts