Black Alex Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Кими, могу посоветовать более практичный вариант - этот самый орган, коим ты собираешься цепляться за грунт, может быть зацеплен за какую-нибудь дырку, обладательнице которой надлежит при этом держаться за какой-либо более стационарный объект Рискованно, однако. Учитывая масштабы явления, можно обратно и не выбраться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 27, 2004 Author Share Posted February 27, 2004 офф топ: Миха Каккинен вечером обещал зайти на огонёк из инет кафе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Кстати, наличие резьбы, по идее, должно в несколько раз повысить надежность приема. Вы ведь еще не выбросили телефон Вашего хирурга? Есть время внедрить ноу-хау к лету. Ну резьба это уже экстрим.... может насадку какую применить... цанговую там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Ну резьба это уже экстрим.... Можно рассматривать вопрос как новый челлендж для уважаемого kimi. Впрочем, опять же, ему решать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Можно рассматривать вопрос как новый челлендж для уважаемого kimi. Впрочем, опять же, ему решать... Это-то конечно, но резьба эт такая чтука... ей ответная резьба нужна иначе может сорвать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Рискованно, однако. Учитывая масштабы явления, можно обратно и не выбраться... Боишься, что засосет? Ничего, за ноги вытащим.... или за уши - смотря что уйдет глубже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 ...этот самый орган, коим ты собираешься цепляться за грунт, может быть зацеплен за какую-нибудь дырку...Цепляться? Та эта... с хоботом не путаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Это-то конечно, но резьба эт такая чтука... ей ответная резьба нужна иначе может сорвать... Знаешь этот анекдот: "Проходит презентация нового изобретения - автоматического аппарата для стрижки волос. Первый вопрос: А как она работает? Изобретатель: Засовываете голосу и вас стригут Вопрос: Но ведь головы у всех разные! Изобретатель (невозмутимо) - так это до первого раза!" Это я к тому, что есть такая штука как саморезы - соответствующая резьба появится автоматически... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Боишься, что засосет? Ничего, за ноги вытащим.... или за уши - смотря что уйдет глубже.... Ну добрый ты Николя, ты бы еще вантуз предложил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Знаешь этот анекдот: "Проходит презентация нового изобретения - автоматического аппарата для стрижки волос. Первый вопрос: А как она работает? Изобретатель: Засовываете голосу и вас стригут Вопрос: Но ведь головы у всех разные! Изобретатель (невозмутимо) - так это до первого раза!" Это я к тому, что есть такая штука как саморезы - соответствующая резьба появится автоматически... Сорьки, а зачем тогда она вообще нужна эта резьба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Это-то конечно, но резьба эт такая чтука... ей ответная резьба нужна иначе может сорвать... Ну это же вы говорите про соединение типа - болт-гайка. А ведь есть еще такое чудное изобретение как шюрюп. А что - это звучит - пенис-саморез. Почти как - ковер-самолет. Вообщем, вы правы - резьба - это технически непростое решение. А с каким шагом то резать нужно? А кстати - если все-таки соберусь - Вас можно будет позвать на техническую консультацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 2 Кошка Так про резьбу - это не я предложил... А насчет вантуза - это мысль... богатая фантазия рисует потрясающую картинку... все, сползаю под стол, хохочу там... :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 ...Это я к тому, что есть такая штука как саморезы - соответствующая резьба появится автоматически...Вот - не я один про них подумал. Спасибо за поддержку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Ну это же вы говорите про соединение типа - болт-гайка. А ведь есть еще такое чудное изобретение как шюрюп. А что - это звучит - пенис-саморез. Почти как - ковер-самолет. Вообщем, вы правы - резьба - это технически непростое решение. А с каким шагом то резать нужно? А кстати - если все-таки соберусь - Вас можно будет позвать на техническую консультацию? Угумс, если вдруг соберетесь, то можно конечно Вот думаю, что тут лучше: машиностроительная резьба или дюймовая? С одной стороны ведь строитель будущего, с другой жидкости опять же разные... вы какую предпочтете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Боишься, что засосет? Ничего, за ноги вытащим.... или за уши - смотря что уйдет глубже.... Кого засосет? Кто засосет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 все, сползаю под стол, хохочу там... :D:D Создается впечатление, что ты проводишь там большую часть своего рабочего времени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Вот - не я один про них подумал. Спасибо за поддержку! Сорьки, а чем это вы этот саморез вкручивать собираетесь и что будет в качестве дюбеля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Угумс, если вдруг соберетесь, то можно конечно Вот думаю, что тут лучше: машиностроительная резьба или дюймовая? С одной стороны ведь строитель будущего, с другой жидкости опять же разные... вы какую предпочтете?Сорьки, а чем это вы этот саморез вкручивать собираетесь и что будет в качестве дюбеля? Дык я вот и вижу - я затрудняюсь с выбором, а Вы обладаете соответствующей компетенцией. Так что уж Вы не откажите в консультации - а то как же я? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Кого засосет? Кто засосет? Читай внимательнее. Пост адресован тебе, значит, засосет тебя. Куда? Тоже читай внимательнее - в дырку при урагане. Еще вопросы? Создается впечатление, что ты проводишь там большую часть своего рабочего времени Не-е, большую часть - в кресле... вот только если такие топики появляются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 Угумс, если вдруг соберетесь, то можно конечно Вот думаю, что тут лучше: машиностроительная резьба или дюймовая? С одной стороны ведь строитель будущего, с другой жидкости опять же разные... вы какую предпочтете? А если использовать жидкие гвозди? Да и дюбеля не понадобится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 А если использовать жидкие гвозди? Да и дюбеля не понадобится "жидкий"- типа отсутствие эрекции??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 не... жидкие гвозди, как правило, застывают. и намертво.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 застывают. и намертво.... типа эрэкции боле не будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 интересная интерпретация... сразу вспоминаются многочисленные истории о том, как самцов прихватывало сердечко как раз "во время", и барышни никак не могли слезть с хладных трупов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 27, 2004 Share Posted February 27, 2004 типа эрэкции боле не будет? Скорее - она останется навсегда ... Жидкие гвозди - неприменимо, т.к. последствия скрепления вышеуказанного органа с соответсвющей дыркой станут постояными и необратимыми ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts