Jump to content

Коля Шумофил

Araffat
 Share

как считаете?  

24 members have voted

1. 1. как считаете?

• Да
      13
    • нет
      4
    • аффтар топа быстрее дойдёт
      7

Recommended Posts

Кими, могу посоветовать более практичный вариант - этот самый орган, коим ты собираешься цепляться за грунт, может быть зацеплен за какую-нибудь дырку, обладательнице которой надлежит при этом держаться за какой-либо более стационарный объект

Рискованно, однако.

Учитывая масштабы явления, можно обратно и не выбраться...

• Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, наличие резьбы, по идее, должно в несколько раз повысить надежность приема. Вы ведь еще не выбросили телефон Вашего хирурга? Есть время внедрить ноу-хау к лету.

Ну резьба это уже экстрим.... может насадку какую применить... цанговую там... :cool:

Можно рассматривать вопрос как новый челлендж для уважаемого kimi. Впрочем, опять же, ему решать...
Это-то конечно, но резьба эт такая чтука... ей ответная резьба нужна иначе может сорвать... :cool:

Рискованно, однако.

Учитывая масштабы явления, можно обратно и не выбраться...

Боишься, что засосет? Ничего, за ноги вытащим.... или за уши - смотря что уйдет глубже....

...этот самый орган, коим ты собираешься цепляться за грунт, может быть зацеплен за какую-нибудь дырку...
Цепляться?

Та эта... с хоботом не путаешь?

Это-то конечно, но резьба эт такая чтука... ей ответная резьба нужна иначе может сорвать... :cool:

Знаешь этот анекдот:

"Проходит презентация нового изобретения - автоматического аппарата для стрижки волос.

Первый вопрос: А как она работает?

Изобретатель: Засовываете голосу и вас стригут

Вопрос: Но ведь головы у всех разные!

Изобретатель (невозмутимо) - так это до первого раза!" (с)

Это я к тому, что есть такая штука как саморезы - соответствующая резьба появится автоматически...

Знаешь этот анекдот:

"Проходит презентация нового изобретения - автоматического аппарата для стрижки волос.

Первый вопрос: А как она работает?

Изобретатель: Засовываете голосу и вас стригут

Вопрос: Но ведь головы у всех разные!

Изобретатель (невозмутимо) - так это до первого раза!" (с)

Это я к тому, что есть такая штука как саморезы - соответствующая резьба появится автоматически...

Сорьки, а зачем тогда она вообще нужна эта резьба?

Ну это же вы говорите про соединение типа - болт-гайка. А ведь есть еще такое чудное изобретение как шюрюп.

А что - это звучит - пенис-саморез.

Почти как - ковер-самолет.

Вообщем, вы правы - резьба - это технически непростое решение. А с каким шагом то резать нужно?

А кстати - если все-таки соберусь - Вас можно будет позвать на техническую консультацию?

...Это я к тому, что есть такая штука как саморезы - соответствующая резьба появится автоматически...
Вот - не я один про них подумал.

Спасибо за поддержку!

Ну это же вы говорите про соединение типа - болт-гайка. А ведь есть еще такое чудное изобретение как шюрюп.

А что - это звучит - пенис-саморез.

Почти как - ковер-самолет.

Вообщем, вы правы - резьба - это технически непростое решение. А с каким шагом то резать нужно?

А кстати - если все-таки соберусь - Вас можно будет позвать на техническую консультацию?

Угумс, если вдруг соберетесь, то можно конечно ;)

Вот думаю, что тут лучше: машиностроительная резьба или дюймовая?

С одной стороны ведь строитель будущего, с другой жидкости опять же разные... вы какую предпочтете?

С одной стороны ведь строитель будущего, с другой жидкости опять же разные... вы какую предпочтете?

Сорьки, а чем это вы этот саморез вкручивать собираетесь и что будет в качестве дюбеля? :cool:

Дык я вот и вижу - я затрудняюсь с выбором, а Вы обладаете соответствующей компетенцией.

Так что уж Вы не откажите в консультации - а то как же я?

Кого засосет?

Кто засосет?

Читай внимательнее. Пост адресован тебе, значит, засосет тебя. Куда? Тоже читай внимательнее - в дырку при урагане. Еще вопросы?

Создается впечатление, что ты проводишь там большую часть своего рабочего времени

Не-е, большую часть - в кресле... вот только если такие топики появляются...

А если использовать жидкие гвозди? Да и дюбеля не понадобится

интересная интерпретация... сразу вспоминаются многочисленные истории о том, как самцов прихватывало сердечко как раз "во время", и барышни никак не могли слезть с хладных трупов...

типа эрэкции боле не будет?

Скорее - она останется навсегда :)...

Жидкие гвозди - неприменимо, т.к. последствия скрепления вышеуказанного органа с соответсвющей дыркой станут постояными и необратимыми :)...