Jump to content

Страные новости

Recommended Posts

Ну вот ... разболтал :boring:

А вы его помните, да и весна на дворе, будет мокренько, сможете?

Кто ездил под дождем? это не в 10д ездить

Да мы вроде давно про давление в курсе, так что ничего, не разболтал ;) И под дождём все ездили.

зачем ехать в таком составе, конечно не хочу никого обидеть, но если например поедет ETS и N&A, то можно бороться только за третье место :mad:

Ну почему ты так считаешь?Все бывает в этом спорте!!!

Я вот незнаю в какой команде А.Хахелев но Я катался почти так же как он но отстал от него на одну позицию когда были соревнования среди студентов в Конюшне,а и тоге только создал потасовку и занял 4 место.

Но это было тогда когда Я только начилал кататься!!!Да и в этих соревнованиях учавствовали еще несколькохороших картингистов ,но в этот день был ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ!!

Ну, эту историю мы знаем, как вы там в Конюшне до ночи укатывались и что Хахелев всех порвал. А из-за чего произошла потасовка, что не поделили-то?

Да непорвал он нас а всего навсего выйграл из-за неопотности!!!

Да Я хотел другу помочь 2 место занять потому что сам немог в силу того что карт попался лажевый да и заеб... кататься .Я там был с 16.00 до 01.00 :cool: :wait: