Snakes Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Здравствуйте товарищи! Хотелось бы почаще встречаться, и так как картинг не позволяет встречаться так часто как хотелось бы, то думаю с наступлением сезона чемпионата гонок формулы-1, поводов для встреч становиться гораздо больше. итак, А не встретиться ли нам всем вместе на просмотр трансляции формулы. Хотелось бы узнать кто и где предпочитает её родимую смотреть? чтобы найти самое оптимальное для всех место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Я в Роквегасе и в 01 смотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted March 5, 2004 Author Share Posted March 5, 2004 в Рок вегасе я обедаю просто работаю рядом и на биснес ланч иногда к ним заглядываю. А раньше сам очень часто там смотрел, хреново то что столики надо бронировать иначе сидеть негде будет примерно за час до гонки клуб уже кишит фанатами и практически все места уже заняты, но это наверное во всех заведениях. В 01 тоже был, одын раз помоему, тоже не плохо. Был так же в "Чемпионе" мне там очнеь понравилось, очень много плазм, три зала вдвух большие проекционники стоят , а в третьем Три плазмы и Огромнейший экран прям как в кинотеарте, и смореть его мона с большого количества мест. Но в этом году. наверное буду смотреть в "ПИЛОТЕ" так как там после гонки можно будет и самому погонять по километровой трассе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 О, Вася мои мысли озвучил (я имею в виду его первый пост) Я много где смотрела. Последнее - ДД, пока там просмотр платным не сделали, потом "Чемпион", а последние гонки почему-то дома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Я дома буду смотреть, учитывая что первые гонки сезона идут рано утром...может когда начнутся европейские этапы...в прошлом году смотрела пару гонок в Дюймах... а летом меня особо в Москве и не бывает - так что..., хотя, по мере возможности с удовольствием присоединюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Но в этом году. наверное буду смотреть в "ПИЛОТЕ" так как там после гонки можно будет и самому погонять по километровой трассе Это как - с заездом на Бабушкинскую? Мы с толпой смотрим на Территории F-one в баре "5:0" - приглашаю всех туда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Австралию я буду смотреть дома... если не просплю. На остальные гонки сезона постараюсь почаще выбираться и в 5:0 и в Пилот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted March 5, 2004 Author Share Posted March 5, 2004 М да я наверное тоже Австралию буду дома смореть ;( [ADDED=Snakes]1078520118[/ADDED] Судя по откликам большинству симпатизирует Пилот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Блин, утром аж расплакался :cry: после всех этих слухов и убеждений, что Феррари ничего больше не светит они показали доминирование даже большее чем в 2002-м году. Я только пересмотрел Автралию 2002, так вот там они везли всем от 0,15 до 0,5 (лидерам). А сегодня просто феерия! Я думаю ВСЕ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ специалисты теперь заткнуться (Жаку Шульцу и Нике Лауде большой и толстый ... привет). Преймущество на Вилами было 1 сек, сначала я думал, что у НАШИХ больше питстопов, но потом просто наслаждался, как они рвали всю эту толпу, просто СКАЗКА FORZA FERRARI P.S. простите что здесь, но хотелось поделиться, ооо блин щас опять расплачусь от счастья :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Денис, а Алонцу поздравить не хочешь? По-моему этот товарищ еще устроит феррам разнос типа венгрия-2003 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 2Денис...Да уж, чего говорить, приятно открыть сезон дублем и большим шлемом, причем в независимости от того, что там дальше будет и несмотря на то, что гонка скучноватая вышла... Только мне за Кими обидно, я бы, честно говоря, предпочла бы его на третьем месте увидеть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 2 Саша А-а, обойдейтся, у него еще много лет впереди. А так испортил бы настроение на подиуме своей вечно кислой миной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 2 Коля надеюсь, что много...просто всегда очень жаль гонщиков, которые сходят в гонке близко к началу, особенно в первой гонке в сезоне...мы то этого начала ждем, а уж про них и говорить нечего А мина у Кими классная! И сам он клевый!!! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Что тут скажешь... Эйфория-это прикольно. Правда, никто не вспоминает о резине и о том, как, например, по этой причине Миху в прошлом году в Америке рвали все, кому было не лень по пару секунд на круге, пока дождь не пошел (не, вру, Минарди вроде не рвали-хорошие ребята :kiss: ). Посмотрим, не может быть такого реального доминирования, так как, объективно, взяться ему неоткуда. [ADDED=Yamabushi]1078921112[/ADDED] Кстати, вся наша банда смотрит ГП в Вэймарте. Экран там на всю стену и места более чем достаточно. Да и бар огромный и недорогой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 хде ж ты эйфорию-то особую какую углядел? У меня ее точно нет Я пессимист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Sasa, сорри, я не тебе писал насчет эйфории, а Denisu. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Картинг Центр 100 % Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Здравствуйте товарищи! Хотелось бы почаще встречаться, и так как картинг не позволяет встречаться так часто как хотелось бы, то думаю с наступлением сезона чемпионата гонок формулы-1, поводов для встреч становиться гораздо больше. итак, А не встретиться ли нам всем вместе на просмотр трансляции формулы. Хотелось бы узнать кто и где предпочитает её родимую смотреть? чтобы найти самое оптимальное для всех место. <b>19-21 марта. Формула-1. Гран-при Малайзии. Куала-Лумпур. </b> В Картинг Центре 100% проходят прямые трансляции и мы с удовольствием приглашаем всех желающих. Наконец-то мы осуществили мечту всех болельщиков, приобрели <b>огромный проектор ( 3,20 х 2,40) с отличным звуком и клубные встречи теперь открыты для всех. </b> 7-го марта состоялась первая встреча желающих посмотреть прямую трансляцию формулы-1 и в 6 утра мы встретили в центре 25 человек для которых с удовольствием работали и вместе болели. Мы за такие встречи, поэтому ждём всех на ближайшие трансляции!! Звоните, смотрите на сайте. P.S. Кстати, все решающие футбольные матчи мы тоже смотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent1633171293 Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 А я вот Австралию посмотрел в ДД.. И было нас там - 2 человека.. Особо "одаренных", видимо.. На одном экране шла трянсляция РТР, на остальных трех немецкая с НТВ+.. Звук, правда, оставляет желать лучшего. Но вот то, что народу не было вообще - даже странно. По этой причине - не думаю что в след. раз ДД будет работать во время ранних трансляций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Ну их, в принципе, можно понять - сидеть ради двух человек довольно обидно... Я там пару гонок в прошлом году смотрела, днем, правда - народу было битком... кстати, сколько нас еще ждет "ранних" трансляций, 3 или 4? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted March 12, 2004 Author Share Posted March 12, 2004 Предлагаю дневные гонки смореть в Пилоте, а после устраивать коллективные покатушки со стартом с решетки , думаю руководство пойдет на встречу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Предлагаю дневные гонки смореть в Пилоте, а после устраивать коллективные покатушки со стартом с решетки , думаю руководство пойдет на встречу Идея хорошая. Знаю, что многие смотрят трансляции в традиционных местах, но я не стал бы ограничиваться только одним Пилотом, а посетил бы еще и другие картодромы на которых будут показывать этапы F1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Предлагаю дневные гонки смореть в Пилоте, а после устраивать коллективные покатушки со стартом с решетки , думаю руководство пойдет на встречу Типа "я вам сейчас покажу за Шумахера!"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Кстати, с Денисом все понятно - а кто из вас за кого болеет? Вот я например... мне, кабы это сказать... кто угодно, лишь бы не М. Шумахер (просто уже достал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Лучше, чем Мика Хаккинен, для меня пилота нет... Ну, и Макларен, разумеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 12, 2004 Share Posted March 12, 2004 Black Alex: Ура! Хоть кто-то не за Феррари болеет. Давай за Кими болеть,а? Кстати, а почему в Ф1 нет женщин? Я бы болел бы - это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts