Jump to content

А в дюймах по прежнему гололед

Recommended Posts

Сегодня еще раз убедился, что различного сорта вечеринки в картинг клубе сильно портят результаты. Трасса скользкая. При езде сей факт почти не ощущается, но по результатам более чем очевиден.

Что касается моих собственных результатов, то хорошего мало. По прежнему сливаю секунду топ-ездокам. Что ж, неудивительно, если кататься всего раза два или три в месяц.

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сегодня еще раз убедился, что различного сорта вечеринки в картинг клубе сильно портят результаты. Трасса скользкая. При езде сей факт почти не ощущается, но по результатам более чем очевиден.

Что касается моих собственных результатов, то хорошего мало. По прежнему сливаю секунду топ-ездокам. Что ж, неудивительно, если кататься всего раза два или три в месяц.

А ты что показываешь результат 27.4 каждый раз если уступаешь топ-ездокам??? :) ;)

А ты что показываешь результат 27.4 каждый раз если уступаешь топ-ездокам??? :) ;)
Конечно нет, результат всегда разный в зависимости от состояния трассы, машины и от условий гонки. Но, если во всех этих случаях сравнивать мое время с результатами лучших гонщиков, то разница получается где-то порядка секунды, плюс минус пару десяток.

ну вот, кажется опять...

с сайта ДД:

11.03.2004

клуб работает до 24:00

12.03.2004

клуб закрыт

13.03.2004

клуб открыт с 18:00

Короче, учимся ездить по скользкому - готовимся к дождевым гонкам :D

ну вот, кажется опять...

с сайта ДД:

11.03.2004

12.03.2004

клуб закрыт

13.03.2004

Где там Чепмэн со своим "гоночным пылесосом"? :)

ну вот, кажется опять...

с сайта ДД:

11.03.2004

12.03.2004

клуб закрыт

13.03.2004

надо идти квалиться сегодня

сегодня или завтра...

Денис, если сегодня ездить будешь, расскажи вечером, как оно было...мне вот что странно, вчера ездил один парень, который должен был из 28 выйти, а не вышел...то ли трасса еще не совсем оклемалась (хотя он то как раз сказал, что с трассой все в порядке), то ли машинки уже завяли...короче, интересно мне!

Guest Гость
Где там Чепмэн со своим "гоночным пылесосом"? :)

вобще то Чепмен не имеет к гоночным пылысосам никакого отношени. единственый такой пылесос с вентилятором в заднице был создан Мауро Фогьери и назывался Бребемом. И Чепменовские лотусы уделывал как стоячих

вобще то Чепмен не имеет к гоночным пылысосам никакого отношени. единственый такой пылесос с вентилятором в заднице был создан Мауро Фогьери и назывался Бребемом. И Чепменовские лотусы уделывал как стоячих

Упс...

Ступил :(

Гонщик-speedy: сегодня был в ДД. Лера с Ириной гадали - "кто это в первом заезде проехал 28.06, чтобы занести участника в "лучшее время дня". Так что, если ты сегодня (10.03.04) прочтешь это сообщение позвони в ДД - может быть твой результат останется лучшем временем дня.

Гонщик-speedy: сегодня был в ДД. Лера с Ириной гадали - "кто это в первом заезде проехал 28.06, чтобы занести участника в "лучшее время дня". Так что, если ты сегодня (10.03.04) прочтешь это сообщение позвони в ДД - может быть твой результат останется лучшем временем дня.

А как так Я же катался всего первый заезд дня,а они его хотят сделать рекордом дня 10.03 ДЕНЬ ЖЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЛСЯ как будто после меня никто не катался ???

а сегодня днем, кстати, никто не собирается в дюймы?

Если получится, я схожу на неделе, скорее всего, в воскресенье.

Кто хочет покартиться в воскресенье в Дюймах?

А чего, и на катке интересно прокатиться опыту ради.. Время сравнить.. :)
Время на секунду хуже, проверенный факт. А что касаемо опыта, то мы в январе на катке наездились по полной программе :)

Усе, господа-товарищи, можете записывать меня в ацтеки:(...

Квалился сегодня в Дюймах.

(Если можно так сказать.)

Лучший результат - 27.91 из разогревочного заезда на непрогретой 32-ой. Во втором заезде 32-ю у меня отняли на покатушки какой-то девушки, которой было все равно, на чем ехать, поэтому гнал на 35-ой и с трудом выехал из 28 с.

К третьему заезду как следует разъездился, сел в 32-ю, но - мама родная!!! - в заезд насыпалось начинающего народу с девушками:(...

Это был кошмар :o

Они равномерно распределились по всей трассе...

Девушки, едущие по-пластунски строго по середине трассы...

Они же, стоящие в апексах шпилек там и тут...

Товарищи, тормозящие в апексах для того, чтобы ПРОПУСТИТЬ...

Апофеоз - мадемуазель, топающая по трассе после очередного вылета...

НИ ОДНОГО более-менее чистого круга... Времена - за 30 сек - нормально, да? Даже несмотря на то, что машинка валила просто зверски, и шины хорошо прогрелись, лучший круг вышел аж 28.16 :cry:

Честно говоря, давно так не злился...

Единственное, пожалуй, достижение - я побывал в шкуре Хаккинена во время знаменитого обгона в Спа.

Задняя прямая. Впереди - какой-то товарищ, еще дальше впереди по центру трассы ползет очередная девушка. Товарищ идет на обгон слева. Ей все по фиг, она так же не спеша начинает входить в поворот, смещаясь вправо. У меня вариантов немного: либо играть ими в боулинг, либо ждать, пока проедут, либо - он нарисовался в последнее мгновение - попытаться втереться справа, между девушкой и отбойником. Получилось :)

Теперь я знаю, что чувствовал Мика в Спа. Это реально страшно :o :)

Правый под табло