Егор Posted March 6, 2004 Share Posted March 6, 2004 Сегодня еще раз убедился, что различного сорта вечеринки в картинг клубе сильно портят результаты. Трасса скользкая. При езде сей факт почти не ощущается, но по результатам более чем очевиден. Что касается моих собственных результатов, то хорошего мало. По прежнему сливаю секунду топ-ездокам. Что ж, неудивительно, если кататься всего раза два или три в месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 6, 2004 Share Posted March 6, 2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Сегодня еще раз убедился, что различного сорта вечеринки в картинг клубе сильно портят результаты. Трасса скользкая. При езде сей факт почти не ощущается, но по результатам более чем очевиден. Что касается моих собственных результатов, то хорошего мало. По прежнему сливаю секунду топ-ездокам. Что ж, неудивительно, если кататься всего раза два или три в месяц. А ты что показываешь результат 27.4 каждый раз если уступаешь топ-ездокам??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 7, 2004 Author Share Posted March 7, 2004 А ты что показываешь результат 27.4 каждый раз если уступаешь топ-ездокам??? Конечно нет, результат всегда разный в зависимости от состояния трассы, машины и от условий гонки. Но, если во всех этих случаях сравнивать мое время с результатами лучших гонщиков, то разница получается где-то порядка секунды, плюс минус пару десяток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Р-р-р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 ну вот, кажется опять... с сайта ДД: 11.03.2004 клуб работает до 24:00 12.03.2004 клуб закрыт 13.03.2004 клуб открыт с 18:00 Короче, учимся ездить по скользкому - готовимся к дождевым гонкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 ну вот, кажется опять... с сайта ДД: 11.03.2004 клуб работает до 24:00 12.03.2004 клуб закрыт 13.03.2004 клуб открыт с 18:00 Короче, учимся ездить по скользкому - готовимся к дождевым гонкам Где там Чепмэн со своим "гоночным пылесосом"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 ну вот, кажется опять... с сайта ДД: 11.03.2004 клуб работает до 24:00 12.03.2004 клуб закрыт 13.03.2004 клуб открыт с 18:00 Короче, учимся ездить по скользкому - готовимся к дождевым гонкам надо идти квалиться сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 сегодня или завтра... Денис, если сегодня ездить будешь, расскажи вечером, как оно было...мне вот что странно, вчера ездил один парень, который должен был из 28 выйти, а не вышел...то ли трасса еще не совсем оклемалась (хотя он то как раз сказал, что с трассой все в порядке), то ли машинки уже завяли...короче, интересно мне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Где там Чепмэн со своим "гоночным пылесосом"? вобще то Чепмен не имеет к гоночным пылысосам никакого отношени. единственый такой пылесос с вентилятором в заднице был создан Мауро Фогьери и назывался Бребемом. И Чепменовские лотусы уделывал как стоячих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 вобще то Чепмен не имеет к гоночным пылысосам никакого отношени. единственый такой пылесос с вентилятором в заднице был создан Мауро Фогьери и назывался Бребемом. И Чепменовские лотусы уделывал как стоячих Упс... Ступил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Трасса там сегодня нормальная никакого гололеда Я вот проехал один раз первый заезд это был и показал время 28,06!!!Карты были холодные их только завели когда Я сел в карт!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 спасибо! интересно... хорошее время...я уже ничего не понимаю...или что-то изменилось со вчерашнего дня, или ты о-очень быстро ездишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Да Я немогу сказать что очень уж быстро ну Я СТАБИЛЬНО выезжаю из 28 у меня среднее время около 28,3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Гололед еще будет. Там (в ДД) 12 марта опять Вечеринка да и еще КАКАЯ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Гонщик-speedy: сегодня был в ДД. Лера с Ириной гадали - "кто это в первом заезде проехал 28.06, чтобы занести участника в "лучшее время дня". Так что, если ты сегодня (10.03.04) прочтешь это сообщение позвони в ДД - может быть твой результат останется лучшем временем дня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Гонщик-speedy: сегодня был в ДД. Лера с Ириной гадали - "кто это в первом заезде проехал 28.06, чтобы занести участника в "лучшее время дня". Так что, если ты сегодня (10.03.04) прочтешь это сообщение позвони в ДД - может быть твой результат останется лучшем временем дня. А как так Я же катался всего первый заезд дня,а они его хотят сделать рекордом дня 10.03 ДЕНЬ ЖЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЛСЯ как будто после меня никто не катался ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 а сегодня днем, кстати, никто не собирается в дюймы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 а сегодня днем, кстати, никто не собирается в дюймы? Если получится, я схожу на неделе, скорее всего, в воскресенье. Кто хочет покартиться в воскресенье в Дюймах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Алекс!!! Там в воскресенье каток будет! (это я тебе на всякий случай напоминаю, если ты предыдущую страницу не читал ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Алекс!!! Там в воскресенье каток будет! (это я тебе на всякий случай напоминаю, если ты предыдущую страницу не читал ) Упс... Вот ведь засада... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Алекс!!! Там в воскресенье каток будет! (это я тебе на всякий случай напоминаю, если ты предыдущую страницу не читал ) Это ты точно подметила там ТАКОЕ будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent1633171293 Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 А чего, и на катке интересно прокатиться опыту ради.. Время сравнить.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 11, 2004 Author Share Posted March 11, 2004 А чего, и на катке интересно прокатиться опыту ради.. Время сравнить.. Время на секунду хуже, проверенный факт. А что касаемо опыта, то мы в январе на катке наездились по полной программе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 11, 2004 Share Posted March 11, 2004 Усе, господа-товарищи, можете записывать меня в ацтеки... Квалился сегодня в Дюймах. (Если можно так сказать.) Лучший результат - 27.91 из разогревочного заезда на непрогретой 32-ой. Во втором заезде 32-ю у меня отняли на покатушки какой-то девушки, которой было все равно, на чем ехать, поэтому гнал на 35-ой и с трудом выехал из 28 с. К третьему заезду как следует разъездился, сел в 32-ю, но - мама родная!!! - в заезд насыпалось начинающего народу с девушками... Это был кошмар Они равномерно распределились по всей трассе... Девушки, едущие по-пластунски строго по середине трассы... Они же, стоящие в апексах шпилек там и тут... Товарищи, тормозящие в апексах для того, чтобы ПРОПУСТИТЬ... Апофеоз - мадемуазель, топающая по трассе после очередного вылета... НИ ОДНОГО более-менее чистого круга... Времена - за 30 сек - нормально, да? Даже несмотря на то, что машинка валила просто зверски, и шины хорошо прогрелись, лучший круг вышел аж 28.16 :cry: Честно говоря, давно так не злился... Единственное, пожалуй, достижение - я побывал в шкуре Хаккинена во время знаменитого обгона в Спа. Задняя прямая. Впереди - какой-то товарищ, еще дальше впереди по центру трассы ползет очередная девушка. Товарищ идет на обгон слева. Ей все по фиг, она так же не спеша начинает входить в поворот, смещаясь вправо. У меня вариантов немного: либо играть ими в боулинг, либо ждать, пока проедут, либо - он нарисовался в последнее мгновение - попытаться втереться справа, между девушкой и отбойником. Получилось Теперь я знаю, что чувствовал Мика в Спа. Это реально страшно Правый под табло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts