balcar Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Егор: ну давай рассказывай - на чем ехал, сколько проехал, кого обгонял и как подрезал Скорее всего ты пробовал квалифицироваться, колись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Егор: ну давай рассказывай - на чем ехал, сколько проехал, кого обгонял и как подрезал Скорее всего ты пробовал квалифицироваться, колись! Шутишь, мне вообще проехать не дали возможности. Девушки на ресепшене какие-то нехорошие попались (и это мягко сказано). А ехать на дохлой тачке нет никакого смысла. Так что обломался я по полной программе. Вот я думаю, может а ну нафиг этот турнир дюймовский. Пошел он куда подальше. Раз там только к своим нормальное отношение, а к остальным полное безразличие. Так что буду теперь там просто так кататься без каких либо попыток квалифицироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 balcar: а с кем ты на ресепшене сцепился? И как это не дали проехать? Что-то не врублюсь, особенно к тебе - постоянному посетителю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Да, вот так вот не дали, я же не из "своих", меня можно и послать куда подальше (привет Лере). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Да, вот так вот не дали, я же не из "своих", меня можно и послать куда подальше (привет Лере). Это той самой Лере, которая запросто-пройду-сяду-в-32-ничего-не-покажу-но-и-вам-не-дам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Егор: Лера??? Не понял. Он такая Лося. А как это "послать куда подальше". Прости на каком основании? Black Alex: запросто-пройду-сяду-в-32-ничего-не-покажу-но-и-вам-не-дам Не понял. Это ты про что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Это той самой Лере, которая запросто-пройду-сяду-в-32-ничего-не-покажу-но-и-вам-не-дам?Нет, не той... Поглядел я в итоговую таблицу и понял... при любом раскладе в финал я бы не попал. Да и какой смысл - Набоков, Кочаров, Дорин, Львов, Набока... без вопросов balcar: подробнее расскажу при личной встрече. Ты когда в дюймах будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Егор: буду в четверг после 19:00. А у меня облом - 28.11 проехал (10-е место в квале), но поздно - только 30 апреля (опоздал на один день, не знал, что квала 29-го заканчивается). Блин. Ну и ладно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Егор: буду в четверг после 19:00. А у меня облом - 28.11 проехал (10-е место в квале), но поздно - только 30 апреля (опоздал на один день, не знал, что квала 29-го заканчивается). Блин. Ну и ладно В четверг, то есть завтра, постараюсь заехать после работы. 28.11 на какой машинке было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Егор: на какой машинке было? на какой-то новой пятерке, по-моему на 35-й. Знаю точно, что не на 31 и не на 32. А 25.91 было на 56 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Я вот вчера катался в ДД в заезде было 8 человек вкл. меня и Я показал результат 29,04 на карте №32 А Мове в свою очередь учил опять кого то кататься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Я вот вчера катался в ДД в заезде было 8 человек вкл. меня и Я показал результат 29,04 на карте №32 А Мове в свою очередь учил опять кого то кататься выдающийся результат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 выдающийся результат Лучше чем у тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Гонщик-Speedy: А Мове в свою очередь учил опять кого то кататься как я понял, ты был в ДД 4-го мая (во вторник). Если ты катался в период с 18 до 20 часов, то это был Дмитрий и я. [ADDED=balcar]1083828799[/ADDED] забыл: мы ездили на клубных девятках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 как я понял, ты был в ДД 4-го мая (во вторник). Если ты катался в период с 18 до 20 часов, то это был Дмитрий и я. [ADDED=balcar]1083828799[/ADDED] забыл: мы ездили на клубных девятках Как раз в это время Да там кто то катался на клубных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tsar Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 To balcar Когда в следущий раз будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Гонщик-Speedy: Да там кто то катался на клубных во-во. Это были мы. Я в серебристом шлеме и черной одежке Как всегда. А ты почему с нами не поехал? Tsar: Когда в следущий раз будешь? Пока уточняю свои возможности Хочу сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 во-во. Это были мы. Я в серебристом шлеме и черной одежке Как всегда. А ты почему с нами не поехал? Пока уточняю свои возможности Хочу сегодня Я на клубныхне катаюсь-неохото тратить столько денег за нее Да и ваш учитель мне бы не дал,чтоб Я ненаучился чему нибудь нахаляву! А Я вот с обычными гонщиками в заезде катался или точнее распугивал их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Я завтра наверно поеду в ДД с Найтами погоняюсь часеков в 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 а что такое "Найты"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 а что такое "Найты"? это NightRracing - клуб такой. устраивают гонки всякие, в основном на 402 метра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 Кто знает когда новые соревнования в ДД? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 Кто знает когда новые соревнования в ДД? Ты уверен, что тебе очень хочется там соревноваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 А кто говорил, что на клубных девятках ему кататься не очень нравится, и что стоимость их слишком высока? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts