Jump to content

Что скрывается внутри Феррари?

Recommended Posts

Ну я вообще тему создавал не от подозрения в использовании известных нелегальных средств, а в использовании пока неизвестных и стало быть легальных средств. Тойоте так хрень какую-то подсунули(и Макларену тоже), а сами суперболид создали. Не зря они не хотели ни с кем тестится, только с истребителем :).

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

mishuk

Да вы правы, но слишком уж безопеляционно приводились эти подозрения, даже доказательства имели место быть. Если бы он называл их не доказательствами, а моментами, которые внушают ему подозрения (Согласитесь это разные вещи), то я бы не придирался.

Возможно, я слишком уж цепляюсь к словам, но даже такие предположения в читерстве мне очень не нравятся (не важно к какой команде они относятся). С помощью таких предположений и создаются стериотипы, поэтому я и встал на защиту. Тем более, я более чем уверен, что Алекс на моем месте тоже бы встал на защиту Макларен, обвини я в читерстве эту команду

Ну я вообще тему создавал не от подозрения в использовании известных нелегальных средств, а в использовании пока неизвестных и стало быть легальных средств. Тойоте так хрень какую-то подсунули(и Макларену тоже), а сами суперболид создали. Не зря они не хотели ни с кем тестится, только с истребителем :).

И что же они от самолета сумели присобачить на болид? :)

И что же они от самолета сумели присобачить на болид? :)

Так тестятся, насколько я знаю, не чтоб засобачить в свой болид что-то от соседей по тестам, а чтоб свой проверить, а если кто рядом теститься будет, так и скорость сравнить заодно(это для нас больше, они(не пресс-служба, а техническая часть) на других на тестах ИМХО меньше смотрят).

Так тестятся, насколько я знаю, не чтоб засобачить в свой болид что-то от соседей по тестам, а чтоб свой проверить, а если кто рядом теститься будет, так и скорость сравнить заодно(это для нас больше, они(не пресс-служба, а техническая часть) на других на тестах ИМХО меньше смотрят).

ну почему? я думаю, команды всегда оччень внимательно следят за новинками, появдяющимеся в других командах. И общие тесты в этом помогают

а серьёзно. приведи примеры подозрения на читерство МакЛарен?

Ну как же - вот скажем любой сезон выигранный Макларен - это явное доказательчтво того, что они читеры. Или скажешь нет?

а серьёзно. приведи примеры подозрения на читерство МакЛарен?

а у меня нет таких подозрений, так как они проигрывают. Будут выигрывать как в начале 98-го, то я естесственно начну подозревать:mad: :) , а Алекс и ты будете меня уверять в обратном:)

Guest Nevada
а Алекс и ты будете меня уверять в обратном:)
говоря о том, что предположения, основанные на доказательствах, но неподкреплйнные фактами\ссылками\заключениями экспертов не могут браться в расчёт и бла-бла-ба.....

говоря о том, что предположения, основанные на доказательствах,
я все в толк не возьму как предположения могут быть основаны на доказательствах? Это уже обвинения тогда, а не предположения:confused:

Собственно в этом и заключаются мои претензии

Guest Nevada

неее, я в этом не секу... это ваши еврейские разборки:))

я говорил о том, что люди поменяются местами и это словоблудие продолжится.

Вообще, извини, что лезу (это последний раз), но реально

а) у Блэка НЕТ фактов читерства

б) у тебя, Олег, нет опровержений

"Бабуля давеча сказала на пр-те Фрунзе колбаса по 7 рублей". Так вот поехать посмотреть на фрунзе - не поехал никто. ВОт примерно об этом вы спорите....

неее, я в этом не секу... это ваши еврейские разборки:))

я говорил о том, что люди поменяются местами и это словоблудие продолжится.

да куда ж оно денется? на том форум и стоит:)

Вообще, извини, что лезу (это последний раз), но реально

а) у Блэка НЕТ фактов читерства

б) у тебя, Олег, нет опровержений

Да я не в претензиях:)

а) нету - это точно

б) нету - это тоже точно, хотя... если считать доказательством отсутствия читерства, отсутствие доказательств наличия оного, то есть (о как завернул, сам едва понял):)