Ведьмедь Posted March 9, 2004 Author Share Posted March 9, 2004 Ну я вообще тему создавал не от подозрения в использовании известных нелегальных средств, а в использовании пока неизвестных и стало быть легальных средств. Тойоте так хрень какую-то подсунули(и Макларену тоже), а сами суперболид создали. Не зря они не хотели ни с кем тестится, только с истребителем . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 mishuk Да вы правы, но слишком уж безопеляционно приводились эти подозрения, даже доказательства имели место быть. Если бы он называл их не доказательствами, а моментами, которые внушают ему подозрения (Согласитесь это разные вещи), то я бы не придирался. Возможно, я слишком уж цепляюсь к словам, но даже такие предположения в читерстве мне очень не нравятся (не важно к какой команде они относятся). С помощью таких предположений и создаются стериотипы, поэтому я и встал на защиту. Тем более, я более чем уверен, что Алекс на моем месте тоже бы встал на защиту Макларен, обвини я в читерстве эту команду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 Ну я вообще тему создавал не от подозрения в использовании известных нелегальных средств, а в использовании пока неизвестных и стало быть легальных средств. Тойоте так хрень какую-то подсунули(и Макларену тоже), а сами суперболид создали. Не зря они не хотели ни с кем тестится, только с истребителем . И что же они от самолета сумели присобачить на болид? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 9, 2004 Share Posted March 9, 2004 , обвини я в читерстве эту команду в подозрении на читерство http://smileys.smileycentral.com/cat/346.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted March 9, 2004 Author Share Posted March 9, 2004 И что же они от самолета сумели присобачить на болид? Так тестятся, насколько я знаю, не чтоб засобачить в свой болид что-то от соседей по тестам, а чтоб свой проверить, а если кто рядом теститься будет, так и скорость сравнить заодно(это для нас больше, они(не пресс-служба, а техническая часть) на других на тестах ИМХО меньше смотрят). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 А всем остальным, я так понимаю, даже такой рычажок не помогает???? конечно. у остальных нет неутов неут есть только у Супы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 в подозрении на читерство http://smileys.smileycentral.com/cat/346.gif с приведением доказательств, а не поводов для подозрений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 с приведением доказательств, а не поводов для подозрений а серьёзно. приведи примеры подозрения на читерство МакЛарен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Так тестятся, насколько я знаю, не чтоб засобачить в свой болид что-то от соседей по тестам, а чтоб свой проверить, а если кто рядом теститься будет, так и скорость сравнить заодно(это для нас больше, они(не пресс-служба, а техническая часть) на других на тестах ИМХО меньше смотрят). ну почему? я думаю, команды всегда оччень внимательно следят за новинками, появдяющимеся в других командах. И общие тесты в этом помогают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 а серьёзно. приведи примеры подозрения на читерство МакЛарен? Ну как же - вот скажем любой сезон выигранный Макларен - это явное доказательчтво того, что они читеры. Или скажешь нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 а серьёзно. приведи примеры подозрения на читерство МакЛарен? а у меня нет таких подозрений, так как они проигрывают. Будут выигрывать как в начале 98-го, то я естесственно начну подозревать , а Алекс и ты будете меня уверять в обратном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 а Алекс и ты будете меня уверять в обратномговоря о том, что предположения, основанные на доказательствах, но неподкреплйнные фактами\ссылками\заключениями экспертов не могут браться в расчёт и бла-бла-ба..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 говоря о том, что предположения, основанные на доказательствах, я все в толк не возьму как предположения могут быть основаны на доказательствах? Это уже обвинения тогда, а не предположения Собственно в этом и заключаются мои претензии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 неее, я в этом не секу... это ваши еврейские разборки) я говорил о том, что люди поменяются местами и это словоблудие продолжится. Вообще, извини, что лезу (это последний раз), но реально а) у Блэка НЕТ фактов читерства б) у тебя, Олег, нет опровержений "Бабуля давеча сказала на пр-те Фрунзе колбаса по 7 рублей". Так вот поехать посмотреть на фрунзе - не поехал никто. ВОт примерно об этом вы спорите.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 неее, я в этом не секу... это ваши еврейские разборки) я говорил о том, что люди поменяются местами и это словоблудие продолжится.да куда ж оно денется? на том форум и стоит Вообще, извини, что лезу (это последний раз), но реально а) у Блэка НЕТ фактов читерства б) у тебя, Олег, нет опровержений Да я не в претензиях а) нету - это точно б) нету - это тоже точно, хотя... если считать доказательством отсутствия читерства, отсутствие доказательств наличия оного, то есть (о как завернул, сам едва понял) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts