Jump to content

Что скрывается внутри Феррари?

Recommended Posts

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Внутри Феррари (№1) .... в интимной глубине кокпита скрывается неут, который стимулирует своего кумира на очередную победу, подиум, титул... и.т.д....

Guest Oldman
Ну все же это не Ф2003. Двигатель другой, требования к заднему антикрылу другие....
Требования конечно немного изменились... А вот двигатель, кстати, действительно не 2003, а 2004.

Требования конечно немного изменились... А вот двигатель, кстати, действительно не 2003, а 2004.
вот-вот. и еще не известно, как он подходит под старое шасси. Все-таки это не такая уж и легкая задача интегрировать двигатель в шасси, которое проектировалось под другой двигател. ИМХО, эту задачу в Феррари оставили для решения Закберу. Отсюда и столь неважные результаты (не те, которых от них ждали)

Ведьмедь

Что внутри?

Во-первых, двигатель, который, по моему мнению, уже третий год превосходит всех конкурентов в мощности. Про надежность же можно вообще песни слагать. Максимальная скорость Зауберов - лишнее тому подтверждение.

Во-вторых, "вылизанная" аэродинамика, которая последние годы у Феррари на высоте.

В-третьих, хорошо сработавшие по холодному асфальту шины Бриджстоун.

В-четвертых, не стоит забывать, что Феррари последнее время не гнушается никакими средствами ради победы. Я не утверждаю, что в красных машинах работает нечто, чего в них быть не должно, однако иметь в виду вероятность такого всё же стОит.

И в-пятых, результат Феррари особенно ярок на фоне неудач соперников. Вильямс либо обладают движком, слабым на раскрутку, либо явно не рассчитали с передаточными числами коробки. Их новый нос, как я и предполагал, на извилистой трассе показал себя не лучшим образом. Макларен подвел выбор резины и тактики, и я уже молчу про движок, который стоил Кими титула в прошлом году и который, похоже, с тех времен мало изменился. У Рено все получилось, но тем хуже для них, потому что если это верхний уровень команды, то прогноз неутешителен.

Ведьмедь

В-четвертых, не стоит забывать, что Феррари последнее время не гнушается никакими средствами ради победы. Я не утверждаю, что в красных машинах работает нечто, чего в них быть не должно, однако иметь в виду вероятность такого всё же стОит.

ну как всегда - если Феррари побеждает, то они читеры:(

Внутри Феррари (№1) .... в интимной глубине кокпита скрывается неут, который стимулирует своего кумира на очередную победу, подиум, титул... и.т.д....

в точку. причём шлифует мастерство до совершенства

Во-во :)

Пара Шума-хома - самая слетанная, пардон, ссосанная пара последнего времени :) :) :)

Алекс, ИМХО это уже не смешно! :(

Я все понимаю, но не путайте Михаэля с неудом... пжалста!!!!!!!!!!

Алекс, ИМХО это уже не смешно! :(

Я все понимаю, но не путайте Михаэля с неудом... пжалста!!!!!!!!!!

Да Шума-то как раз здесь ни при чем :)

Просто от писков хомы создается впечатление о его немерянном личном вкладе в Шумины победы. А поскольку представить его в какой-нибудь другой роли, окромя описанной, просто невозможно, то и пара Шума-хома родилась скорее даже не в воображении, а в результате логических построений. Присосался, гад, понимаишш :)

Внутри Ферров могет быть все что угодно... Но вот один момент меня заинтересовал.

Что на квале. что на гонке, периодически показывали шкалу с количеством оборотов движка. Показали практически у большинства болидов,.. А вот у Ферров не показали ни разу... К чему бы это? Что там за секреты такие? :confused:

Да Шума-то как раз здесь ни при чем :)

Просто от писков хомы создается впечатление о его немерянном личном вкладе в Шумины победы. А поскольку представить его в какой-нибудь другой роли, окромя описанной, просто невозможно, то и пара Шума-хома родилась скорее даже не в воображении, а в результате логических построений. Присосался, гад, понимаишш :)

А мож неуд там под пит-герл маскируется? ;)

нда? и когда это Феррари со времен прихода Тодта ловили на читерстве?

Чей-то ты сам себя цитировать уже начал ;)

Заметь, кстати, я не утверждал, что ловили, как ты спрашиваешь. Моя мысль сводится к тому, что такую возможность не надо списывать со счетов. Если тебя интересуют основания для подозрений, то - пожалуйста! - я перечислю прецеденты:

- диагональная тормозная система в Имоле(?)-98 (к тому моменту уже запрещенная);

- дефлекторы и шины в Малайзии-99;

- трекшн-контроль в Малайзии-2000 (2001?) (скандал вокруг моторов Заубера);

- электроника в начале сезона-2001 (введение которой по просьбе Феррари отложили на 4 этапа);

- странные "неполадки" в заправочной системе, приведшие к пожару в Австрии-2003;

- шины Бриджстоун из разных смесей в 2003.

Практически каждый сезон - скандал вокруг техники Феррари. Не помню я, чтобы такое было во времена Бергера и Алези...

Формами не вышел...

Скорее уж кокпит-баг :)

(Мамачки!... В таком свете термин "кокпит" приобретает новое звучание:)... Cockpit:o...)

:)

Только в том случае, если там все ослепли... :D

Ты только представь неуда в бикини и на каблуках.....

Только в том случае, если там все ослепли... :D

Ты только представь неуда в бикини и на каблуках.....

Нууууу.... силиконовая промышленность развивается и опять же таки: там подложит, здесь утянет... с горчичкой оно может и пройдет..... хотя вряд ли.....

Внутри Ферров могет быть все что угодно... Но вот один момент меня заинтересовал.

Что на квале. что на гонке, периодически показывали шкалу с количеством оборотов движка. Показали практически у большинства болидов,.. А вот у Ферров не показали ни разу... К чему бы это? Что там за секреты такие? :confused:

Так же, как и не показывали на Зауберах (если не ошибаюсь)

Black Alex

Заметь, кстати, я не утверждал, что ловили, как ты спрашиваешь.

//Тогда зачем говорить, что Тодт приучил?

- диагональная тормозная система в Имоле(?)-98 (к тому моменту уже запрещенная);

///непомню такого что-то

- дефлекторы и шины в Малайзии-99;

///шины - домыслы....

- трекшн-контроль в Малайзии-2000 (2001?) (скандал вокруг моторов Заубера);

/// Это когда Френтцен сказал, что чето у них там не так жужжит?

- электроника в начале сезона-2001 (введение которой по просьбе Феррари отложили на 4 этапа);

//и в чем тут читерство? она была какая-то особенная?

- странные "неполадки" в заправочной системе, приведшие к пожару в Австрии-2003;

///ерунда полная. Это проблема фирмы , обеспечивающей Ф1 заправочным оборудованием

- шины Бриджстоун из разных смесей в 2003.

///домыслы

Практически каждый сезон - скандал вокруг техники Феррари. Не помню я, чтобы такое было во времена Бергера и Алези...

//скандалов нет, есть лишь домыслы, никак не подтвержденные фактами. Такие домыслы как-правило создаются журналюгами, падкими на сенсации, и хреновыми работниками других команд, не могущих поверить, что кто-то может работать лучше их. Жужжит чето там не так, блин

Они не дали на это своего разрешения.

К чему бы это. :confused: