Jump to content

Герой Гран При Австралии 2004

Guest Oldman
 Share

Герой Гран При Австралии 2004  

77 members have voted

1. 1. Герой Гран При Австралии 2004

• М. Шумахер
      21
    • Барикелло
      1
    • Алонсо
      18
    • Р. Шумахер
      2
    • Монтойя
      4
    • Баттон
      4
    • Ярно Трулли
      0
    • Култхард
      2
    • никто
      23
    • Клиен
      2

Recommended Posts

• Replies 294
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

присоединяюсь... даже монт не повеселил....

[ADDED=anton]1078942331[/ADDED]

кстати, предлагаю отредактировать голосовалку...

Ну раз так настаиваешь... :)

В связи с нехваткой вариантов - сделал из Ярно, т.к. за него все равно не нашлось проголосовавших...

Хотя бы за его соплеменников наркоторговцев :)

Монтойя слишком жестко атакует. Это неплохо, если в пределах правил. Я не говорю, что он их нарушает, но почему-то мне кажется, что часто он производит обгон на грани фола.

А как можно в Формуле обогнать не на грани фола? Разве что Минарди какую объехать.

А как можно в Формуле обогнать не на грани фола? Разве что Минарди какую объехать.
т.е. как? атакавать очень жестко, на грани столкновения, но в пределах правил. Чуть более жесткая атака - вынос соперника, а следовательно нарушение правил. Я так мыслю

О чем вы?

Какой нахрен герой?

Эти двадцать мужиков сделали из отличной трассы в Альберт-парке какое-то подобие Имолы, и им за это раздавать "героев"? Ну уж нет

О чем вы?

Какой нахрен герой?

Эти двадцать мужиков сделали из отличной трассы в Альберт-парке какое-то подобие Имолы, и им за это раздавать "героев"? Ну уж нет

Жмот несчастный :)

Отдай героя.

т.е. как? атакавать очень жестко, на грани столкновения, но в пределах правил. Чуть более жесткая атака - вынос соперника, а следовательно нарушение правил. Я так мыслю

А что там в правилах кстати насчет выноса говорится..... помоему тоже ничего определенного....

А что там в правилах кстати насчет выноса говорится..... помоему тоже ничего определенного....
хм.. не читал. Хотя по логике за вынос наказывают. Если столкновение по вине обоих, или непреднамеренное, то это уже не вынос

Guest Oldman
Хотя по логике за вынос наказывают.
то-то твоего героя за Аделаиду наказали... ;)

Ну раз так настаиваешь... :)

В связи с нехваткой вариантов - сделал из Ярно, т.к. за него все равно не нашлось проголосовавших...

вот видишь скока за этого героя народу голосовать стало? а если б сразу был такой вариант, то есчо неизвестно кто бы лидировал....

Nickie! и нафига ты мою голосовалку почикал? :confused:

Его хто то из толпы попросил.....

ИМХО тут нужно ставить вопрос о возможностях модера по правке пунктов голосовалки без ведома автора.... а то так можно прикольно резалты поискажать... Шума опустить и все такое....))

то-то твоего героя за Аделаиду наказали... ;)
а Там было столкновение по обоюдной вине;)

Яркий пример попытки выноса - Херес 97

Заметил одну особенность шумафобов - все на МШ переводить. Спор был о Монтойе, если кто не знал

Guest Oldman
а Там было столкновение по обоюдной вине;)

Заметил одну особенность шумафобов - все на МШ переводить. Спор был о Монтойе, если кто не знал

До сих пор ни от одного шумофила не услышал внятного объяснения по поводу того, в чем там вина Хилла была:confused:

Заметил одну особенность шумофилов: когда МШ жестко атакует кого-нибудь, то он афигенная Супа, а вот Монтойя за такие же действия подвергается суровой критике. Кстати, судя по Малайзии и Бразилии 02, такие же шумасупы и в ФИА сидят. :mad:

Guest Oldman
ИМХО тут нужно ставить вопрос о возможностях модера по правке пунктов голосовалки без ведома автора.... а то так можно прикольно резалты поискажать... Шума опустить и все такое....))
Я, кстати, против!!! Понимаю, когда варианты всякие оффтопные там появляются, но у меня все было предельно корректно.

Произвол!!!! АААААААААА!!! Сатрапы, палачи (с) :eek: :eek: :eek:

До сих пор ни от одного шумофила не услышал внятного объяснения по поводу того, в чем там вина Хилла была:confused:

Заметил одну особенность шумофилов: когда МШ жестко атакует кого-нибудь, то он афигенная Супа, а вот Монтойя за такие же действия подвергается суровой критике.

Кстати, судя по Малайзии и Бразилии 02, такие же шумасупы и в ФИА сидят. :mad:

или не хотел?;)

Замени Шумахера на Монтойю - это про вас:)

А судя по 94-му году там одни Хиллофилы сидели:mad:

Nickie! и нафига ты мою голосовалку почикал? :confused:

Антон попросил. За Ярно ни одного голоса не было, если кто-то захочет проголосовать за него - верну...

ну вот, я оказался виноват...

ну лана, Олдман, мы канэчна не правы, шта не спрасили тваего пазваления крамсать тваю галасавалку.. Сорри..

но ведь популярный вариант нашли(забесплатно заметь!)!!

но так как голосовалка твая- тебе и решать, как скажешь я так панимаю так и будет- хошь вертай взад, а хош забесплатно оставляй так.

Guest Oldman

2 Nickie! & Anton

Я отбираю кандидатов на голосование по весьма определенным критериям. И без приколов. Так что просил бы все вернуть обратно.