Empty Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Некрасов нервно курит в коридоре.. "Однажды в студеную зимнюю пору... ...В неопределенный момент времени, В сильно охлажденное время года, Я покинул хаотичное скопление деревьев. Тепло отсутствовало абсолютно. Мои органы зрения установили, Что по направлению к возвышенности перемещается с низкой линейной скоростью четвероногое однокопытное с полезной тарой, груженной фрагментами деревьев. Движение контролируется, посредством ведения однокопытного за узду отдельной человекоединицей. По размеру сходной с размерами рогового покрытия пальца ограниченной нестандартной упаковкой, - привет тебе, большой человек! - Продолжай двигаться мимо! - Мои органы зрения видят угрозу в твоем существе! Где место дислокации мертвой древесины? - Центр хаотической дислокации деревьев, очевидно, родитель мужского пола отделяет их от корней острым предметом. А я транспортирую! Невооруженным ухом можно было уловить звук, характерный для ударов острым предметом, предназначенным для отсоединения деревья от корней. - А какова у родителя величина социальной ячейки общества? - Ячейка большая, но всего две единицы мужских особей: мой родитель и я... - Полная ясность! А имя твое каково? - Влас. - А количество прожитых лет? - Биологический возраст не велик... продолжай движение, ты, лишенная признаков жизни! - Подала громкий голос человеческая единица, и, осуществив рывок за узды, Увеличила общую скорость системы..." ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 Моя плакать... Вот писали бы все стихи так - и процесс обучения в школе занимал бы куда меньше времени в силу отсутствия родной литературы в списке предметов обучения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жопа Posted March 13, 2004 Share Posted March 13, 2004 четвероногое однокопытное Это как - на четыре ноги одно копыто? Если так, то это хуже, чем как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts