Егор Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 Блин, хачу в Веймарт...Тогда тебе придется одеваться потеплее, в это воскресенье будет около нуля ...абсолютного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 А еще, кстати, сегодня там дают талон после покатушек и можно в баре взять на него 3 любых пива, закуску и кофе бесплатно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 Я бы попросил без амикашенства - 22.81 в тот же день. По поводу пресловутой железки. Повторюсь - резина (отбойники) выложены везде, пройдитесь пешком и визуально убедитесь сами. [ADDED=Melkiy555]1080815334[/ADDED] Да, чуть не забыл, с сегодняшнего дня началось обновление парка телег! Ну, вот это уже радует. Как потеплеет - ждите в гости, уж больно не хочется кости морозить сейчас. Заодно и познакомимся поближе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 А еще, кстати, сегодня там дают талон после покатушек и можно в баре взять на него 3 любых пива, закуску и кофе бесплатно! а те кто пиво не пьет что дают? а можно 3 пива обменять на 6 бутылок фанты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 а те кто пиво не пьет что дают? а можно 3 пива обменять на 6 бутылок фанты? Запомни, мой друг: "Лучшая фанта - это ПИВО!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 А еще, кстати, сегодня там дают талон после покатушек и можно в баре взять на него 3 любых пива, закуску и кофе бесплатно! Возьми тогда на меня пару талончиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 Запомни, мой друг: "Лучшая фанта - это ПИВО!" Лучше фанты - пива нет!!! Фанта FOREVA!!! Хотя на новых картах (если все таки это карты, а не телеги) можно и без пива халявного покататься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 Ну Милкий 555 там наверно каждый раз катается да и ставит рекорды дня а Я только знакомился с трассой!!! А норматив кажется половину времени выйти из 24 секунд или 23,5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Ну Милкий 555 там наверно каждый раз катается да и ставит рекорды дня а Я только знакомился с трассой!!! А норматив кажется половину времени выйти из 24 секунд или 23,5 Мелкий, а не Милкий. Ну не каждый день :wait: А так да - работа такая. 23.12 оч даже гуд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Мелкий, а не Милкий. Ну не каждый день :wait: А так да - работа такая. 23.12 оч даже гуд Извени что неправильно написал твой ник Больше такое неповторится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Вчера оттестировал новую шикану. Краткое резюме следует ниже. Время круга однозначно станет меньше. Вчера трасса была вечером холодной, посему улучшить не удалось, но по ощущениям, при удачном входе в "заплатку" и удачном последующем торможении в дальнем углу где-то полсекунды скинуть можно. И, что самое главное, в этом месте теперь реально можно бороться, даже карман есть для неудавшихся борцов. И, кстати, вчера говорил с руководством насчет ненадежности стены из несвязанных покрышек на выходе из шиканы (писали здесь об этом). Будут ее укреплять. Кстати, ни в коем случае не рекламируя никого, хочется спросить: а почему бы руководству других картодромов не вести гибкую политику, учитывающую интересы тех, кто приносит им свои деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Мелкий, ждите в воскресенье гостей. Выпивка, салаты, закуска, салюты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 2, 2004 Author Share Posted April 2, 2004 И, что самое главное, в этом месте теперь реально можно бороться, даже карман есть для неудавшихся борцов. Карман, я надеюсь, мягкий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Карман, я надеюсь, мягкий? Широкий :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Карман, я надеюсь, мягкий? Вот там как раз карман такой, что мягче не придумаешь. Если сильно разогнаться, а после заплатки резко крутануть руль влево и, собрав кучу покрышек, попасть на секретный уровень, на котором механики шифруются от безумных гонщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Я там эти шины уже выносил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted April 3, 2004 Share Posted April 3, 2004 Мелкий, ждите в воскресенье гостей. Выпивка, салаты, закуска, салюты Ага . Если дожеву Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 3, 2004 Author Share Posted April 3, 2004 Ага . Если дожеву ты уж пожалуйста!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 3, 2004 Share Posted April 3, 2004 Вот там как раз карман такой, что мягче не придумаешь. Если сильно разогнаться, а после заплатки резко крутануть руль влево и, собрав кучу покрышек, попасть на секретный уровень, на котором механики шифруются от безумных гонщиков. И какие бонусы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted April 3, 2004 Share Posted April 3, 2004 Я пытаюсь. Да ребза простите меня, но пока новая машинка (хонда) не фурычит. Завтра с инженером испытания проводить будем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Гы млин , у меня тоолько положительные эмоции, В воскресенье катались, все просто супер, трасса изменилась к лучшему. Скоростная связка просто обалденная не так страшно стало её проезжать есть место , чтобы если что приошибке было куда увернуться, машинка мне понравилась 8я потому что у неё крело было широкое и просторное как раз под мой зад , а вот в тройке я себя чувствовал дискомфортно, узковатое там креслице, пришлось прокладку убирать чтобы хоть как нить втиснуться , но это уже чисто мои физиологические проблемы но машинка прет нормально, не надо было такой зад отъедать Далее я был поражен отношением механиков и инженеров к прокатчикам, сев в машинку №8 я мне все очень понравилось, особенно кресло которое было слегка откинуто назад и чувствовал я себя в нем как в болиде ф1 так вот единственное что меня слегка смутило , так это небольшой люфт руля, и я покрутив его слегка буркнул себе в шлем типа - эх люфт, нехорошо . и тут вдруг как по волшебству механник который копался с картом справа ( я подозреваю что это был Melkiy555) подходит и без разговоров устраняет неисправность Я несколько минут не мог прийти в себя Нельзя так людей шокировать И Бар мне Тоже оооочень сильно понравился , Кароче все просто супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Да смотреть формулу было прикольно но вот потом мне недали покататся!!! Девушка на ресепшене была какае то ТОРМОЗНУТАЯ она мне каждый раз говорила через два заезда приходи,вот Я приходил а она мне все о том же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Да смотреть формулу было прикольно но вот потом мне недали покататся!!! Девушка на ресепшене была какае то ТОРМОЗНУТАЯ она мне каждый раз говорила через два заезда приходи,вот Я приходил а она мне все о том же Так ты тоже был в Веймарте??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 6, 2004 Share Posted April 6, 2004 Так ты тоже был в Веймарте??? Да Я тоже был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 7, 2004 Author Share Posted April 7, 2004 Да Я тоже был У-у..партизан, однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts