Jump to content

Просмотр состоялся - приглашаю на Бахрейн туда же.

Recommended Posts

Просмотр Гран При Малайзии на Вэймарте состоялся. Людей было немного, но было много эмоций и все чувствовали себя, как члены одной семьи - перезнакомились, а потом гонялись целый день. Мне очень понравилось. Да и не только мне.

А у вас есть такие акции если кто-то одгадал победителя ему ХАЛЯВНЫЕ полчаса???

Ну, я-то не Вэймарт, вообще-то, хотя предложение интересное донести могу. Правда вопрос зависит от количества людей и угадывать придется, к примеру тройку призеров тогда, а то все халявщики России приедут в Вэймарт и поставят на Шумахера.

Я конечно просмотром гонки тоже очень доволен, вот только фанты холодной перепил - горло болит. В следущий гоночный уикэнд буду пить только теплую фанту (какая гадость :) )

Ну, я-то не Вэймарт, вообще-то, хотя предложение интересное донести могу. Правда вопрос зависит от количества людей и угадывать придется, к примеру тройку призеров тогда, а то все халявщики России приедут в Вэймарт и поставят на Шумахера.

Ну да хотябы тот кто угадает тройку призеров!!!

Приглашаются все, кто хочет и может расслабиться в хорошей кампании за просмотром любимого зрелища - Гран При. Администрация картодрома разыграет на тотализаторе бесплатное время заездов, как вы и просили! Будет весело!

Приглашаются все, кто хочет и может расслабиться в хорошей кампании за просмотром любимого зрелища - Гран При. Администрация картодрома разыграет на тотализаторе бесплатное время заездов, как вы и просили! Будет весело!

О мое предложение сработало!!!

;) :) ;)

Ямабуши, опиши нам, плиз, реалии заведения, куда ты нас зовешь: кол-во мест, размер экрана, канал, ассортимент, цены и т.д.

Думаю, человек 30-40 там достаточно комфортно разместятся. Экран примерно 3 на 4 метра. Ассортимент алкоголя - более чем да и цены весьма и весьма приятные для бара. Там только с закусками не фонтан, пока в-основном всякие кальмары-печенья-чипсы. А насчет канала сказать не могу ничего, так как не совсем понял вопрос. Мы будем смотреть отечественную трансляцию с Поповым. :)

Думаю, человек 30-40 там достаточно комфортно разместятся. Экран примерно 3 на 4 метра. Ассортимент алкоголя - более чем да и цены весьма и весьма приятные для бара. Там только с закусками не фонтан, пока в-основном всякие кальмары-печенья-чипсы. А насчет канала сказать не могу ничего, так как не совсем понял вопрос. Мы будем смотреть отечественную трансляцию с Поповым. :)

30-40 разместятся - это хорошо :)

А сколько там располагается обычно? Иными словами, есть ли проблема со свободными столиками, надо ли их заказывать заранее и т.д.

Насчет алкоголя - какое там пиво и почем.

Свою закуску к пиву они не делают, так?

Канал имелся в виду телеканал. Но, раз Попов, - значит, РТР :) На Территории мы обычно смотрим бюргерский Premiere - ни френа не понятно, но прикольно. Иногда такие фразочки проскакивают:)...

30-40 разместятся - это хорошо :)

А сколько там располагается обычно? Иными словами, есть ли проблема со свободными столиками, надо ли их заказывать заранее и т.д.

Насчет алкоголя - какое там пиво и почем.

Свою закуску к пиву они не делают, так?

Канал имелся в виду телеканал. Но, раз Попов, - значит, РТР :) На Территории мы обычно смотрим бюргерский Premiere - ни френа не понятно, но прикольно. Иногда такие фразочки проскакивают:)...

Да по-разному. Как правило, человек с десяток. Столики заказывать не нужно, пока не было такого, чтобы кто-то не сел. Закуску свою не делают (лимоны к текиле не считаются), а пиво - миллер, стелла, эфес, францисканер, и т.п., но, думаю, если тебе захочется другого - оно тоже будет. А фразочки, кстати и у Попова проскакивают нехилые. ;)

[ADDED=Yamabushi]1080629836[/ADDED]

Там ведь и диванов больших штук семь - так что - сядем все!

Диваны - это уже совсем гут :)

Как у них с недорогим отечественным пивом? Просто в моем понятии единственное преимущество пива перед картингом - оно меньше стоит:) Если же оно стоит соразмерно, то картинг побеждает однозначно :)

Обещаю этот вопрос сегодня поднять, ибо буду вечером на трассе. А по ценам - Стелла 0,5 - 50р, Эфес вроде столько же. По отечественным сортам - узнаю и расскажу.

Обещаю этот вопрос сегодня поднять, ибо буду вечером на трассе. А по ценам - Стелла 0,5 - 50р, Эфес вроде столько же. По отечественным сортам - узнаю и расскажу.

ОК, тогда к тебе просьба: узнай, пожалуйста, сколько народу ждут они на трансляцию Бахрейна (т.е. сколько будет свободных мест), что у них с нашим пивом, есть ли темное пиво, и есть ли у них официантки.

ОК, тогда к тебе просьба: узнай, пожалуйста, сколько народу ждут они на трансляцию Бахрейна (т.е. сколько будет свободных мест), что у них с нашим пивом, есть ли темное пиво, и есть ли у них официантки.

Пока 5 человек будут точно, остальное - свободно пока. Темное пиво есть, официанток нет, зато бармен классный.

Пока 5 человек будут точно, остальное - свободно пока. Темное пиво есть, официанток нет, зато бармен классный.

Видишь ли, бармена я бы не стал сажать на руки :)

Да :( И он, к сожалению, не из этих...

Блин, что я слышу - а ты получается из этих?????? Вот как бывает оказываеца - знаешь как нормального пацана, а он.... :) Не, теперь точно не приеду

ЗЫ Я если и приеду, то за компанию (денег серьезно нет - ну если только на 1 заездик) ...... и С ДЕВУШКОЙ!!!!