Andy32 Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Примечание: беременным женщинам и другим принципиальным противникам использования ненормативной лексики в живом велокорусском языке убедительная просьба далее не читать! Текст записки, вставленной под дворник авто. Дорогой дружок! С 01 июня 2002 года Ваш красивый автомобиль "Лексус- GS-400" с номером А XXX А А 77 ХХ находится на стоянке возле дома по ул. Соломенская, дом 12. К сожалению, каждую ночь жильцы нашего дома вынуждены по несколько часов выслушивать многовариантные переливы мелодий, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или непосредственно выключить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу охранную систему. Посему, у меня к Вам огромная просьба: уважительнее относиться к людям, живущим рядом с Вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я убедительно и настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, пердёж кошек, прочее. В противном случае, если моя просьба не будет удовлетворена, в течение максимум 2 (двух) дней, и игнорирование отключения сигнала "тревога" в течение 10 минут, Вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно на хуй пробью стекло водительской двери, дерну пимпочку, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если система не даст команду на разблокировку замка, я монтировкой слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими кусачками к ёбаной матери узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю в пизду заебаную пластиковую сирену Вашей паскудной сигнализации. Потом вырву к ебеням провода зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за сиреной полетят в пердак перекушенные теми же гидрокусачками замки на руль и педали. Ну а потом я присоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, типа "Шишкин лес", кину ее прямо под капот. Туда же протяну "плетку" проводов, для обхода электросистемы. Ебись она конём! Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульт-Лок" на КПП и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянкуна Вашем охуенном "Лексусе". После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет на хер, я вытащу из укромного гаражика прикноканную машину, найду блядский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном левом гараже. А еще через пяток дней бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидора вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в этот момент не будет. Дружок! Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и мастерство, и постараться угнать Вашу машину за 54 секунды, как тот злоебаный "Форд-Экскёршн"", что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры. -- © Vadym Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Ответ владельца лексуса Кароче, петух, ты за свои гнилые базары должОн ответить по понятиям. Но для начала узнай несколько маленьких подлян, о которых ты не в курсах. Во первых, после попытки открытия двери моего Лексуса с сработавшей сигнализацией открывающий ее получает удар электрошокером напряжением 90 киловольт, и его постигает участь того бомжа, который хотел спереть разбив стекло пачку баксов, выпавшую из моего кармана. Для справки, по официальному заключению медицины бомж скончался от инфаркта. Во вторых, своими гнилыми гидротисками можешь давить свою мошонку, а для того чтобы раздавить Мульти-Т-Лок нужно усилие 25 тонн, для развития которого требуются гидротиски размером с небольшой сарай. В третьих, после сработки сигнализации установленная на тормозную систему фича блокирует тормозными колодками колеса намертво, мой Лексус не могли утащить на штрафстоянку ни одним эвакуатором, а желающие были. И даже если по пьяни ключи с брелком сигнализации вывалятся из моего кармана, то ты и с их помощью далеко не уедешь. Встроенная в машину GPS с обратной связью сообщит ее местоположение с точностью до 20 метров. Да и кому ты ее продашь? Через два часа все братки и менты в радиусе 500 километров будут искать тебя, а через сутки в России и ближнем зарубежье при каждой попытке продажи Лексуса или запчастей от него продавца будут просвечивать не хуже чем ренгеном на пепринадлежность этого Лексуса мне. Так что пока ты пишешь только записки, за набивание ответа на нее ты уже торчишь мне штуку зеленых. Начнешь действовать - закопаешься на 2 метра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 ну дык и чем все кончилось то? интересна же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 реальная история. когда пошёл бум на сигнализации, году в 90-91, ставили их все подряд. Разумеется при такой продаже процент брака установки состовлял около 50 процентов. Очереди были на месяц. Так вот. Только около моего дома было около 20 машин оснащённых последним словом автомобильной техники. Покрикивали конечно, но среди прочих особо выделялась Вольво 760 или 740, не помню. Кричала исключительно регулярно и с завидной громкостью. Но в одно прекрасное утро, люди выходящие из подъезда смогли достаточно долго и нервно посмеяться. Видимо, кого-то достало завывание сирены. Человек подготовился со знанием дела ( "...он натаскал камней, намесил глины..." (с)3 поросёнка ). Прежде всего он достал наковальню, достаточно больших размеров, с острыми выступами по-бокам. Затащил её на крышу 16 этажного дома ( уж с кем он её затаскивал и с помощью каких средств, не знаю ) и покурив там минут 10 ( "...потому что пепел дважды упал с его сигары..." Соб. Баскервилей ) сбросил её на мирно отдыхающую иномарку. Наковальня, со всем известным ускорением, быстро достигла поверхности крыши тёмно-синей Вольво, мягко и беспроблемно прошла сквозь неё, пробила днище автомобиля и впилась на глубину около 25 сантиметров в асфальтовое покрытие около дома. Картина редкая по содержанию: здоровая наковальня в кабине машины. Разрушения были значительными, машина не подлежала восстановлению, а приехавшая на место проишествия полиция отказалась возбуждать уголовное дело по факту вандализма над частной собственностью. Машина постояла ещё дня 2, собирая любопытных со всего города, после чего, сей памятник, не без помощи автомеханизированных средств, отвезли на свалку. Думаю, что угонять сию машину никто не будет, лучше её сжечь, всё больше впечатлений и детям на радость. К тому же огонь очищает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Хм.. это же еще надо попасть было. А вообще меня часто, когда по вечерам воют сигнализации посещает мысль, что зря я пивные и прочие бутылки в мусоропровод сбрасываю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Так есть методы менее кровавые и более садистские. Например хлебных крошек на крышу доставшего авто насыпать - гарантия 100% - вороны издолбят и изгадят так, что никакая антикоррозийка не поможет... Сгниет заживо на глазах у владельца ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Ответ владельца лексуса Кароче, петух, ты за свои гнилые базары должОн ответить по понятиям. Но для начала узнай несколько маленьких подлян, о которых ты не в курсах. Во первых, после попытки открытия двери моего Лексуса с сработавшей сигнализацией открывающий ее получает удар электрошокером напряжением 90 киловольт, и его постигает участь того бомжа, который хотел спереть разбив стекло пачку баксов, выпавшую из моего кармана. Для справки, по официальному заключению медицины бомж скончался от инфаркта. Во вторых, своими гнилыми гидротисками можешь давить свою мошонку, а для того чтобы раздавить Мульти-Т-Лок нужно усилие 25 тонн, для развития которого требуются гидротиски размером с небольшой сарай. В третьих, после сработки сигнализации установленная на тормозную систему фича блокирует тормозными колодками колеса намертво, мой Лексус не могли утащить на штрафстоянку ни одним эвакуатором, а желающие были. И даже если по пьяни ключи с брелком сигнализации вывалятся из моего кармана, то ты и с их помощью далеко не уедешь. Встроенная в машину GPS с обратной связью сообщит ее местоположение с точностью до 20 метров. Да и кому ты ее продашь? Через два часа все братки и менты в радиусе 500 километров будут искать тебя, а через сутки в России и ближнем зарубежье при каждой попытке продажи Лексуса или запчастей от него продавца будут просвечивать не хуже чем ренгеном на пепринадлежность этого Лексуса мне. Так что пока ты пишешь только записки, за набивание ответа на нее ты уже торчишь мне штуку зеленых. Начнешь действовать - закопаешься на 2 метра. ответ бывшему владельцу, бывшего Лексуса 1. пиздуй со своими нравоучениями в курятник. 2. курсы которые ты окончил говорят только о том, что предмет кройки и шитья, на уроках труда в твоей школе, преподовали отвратительные учителя. 3. для дебилов вроде тебя ( тяжёлое детство, деревянные игрушки, трансформация подбородка ) сообщаю, что твоя машина состоит всего на 50 процентов из матеръялов проводящих электричество. Хотя тебе это без разницы, ведь ты до сих пор уверен в том, что "оно" живёт в разетках. 4. загруженным давлением в 25 тонн сообщаю, что давить я ничего не собираюсь, а если мне и придёт в голову мысль снять с твоего корыта Муль-Т-Лок, то достаточно простой бошевской электро пилы, с алмазным диском, работающей на акк. и продающейся в любом строительном магазине. Перерезать болты крепления твоего супер замка не составит для меня трудности, ведь сделаны они из простой чернухи. 5. Только такой безмозглый кретин, вроде тебя, верит байкам о GPS. Засунь антенну GPS себе в задницу, сядь в свой автомобиль и попроси своего оператора GPS найти тебя. После этого можешь ещё понаслаждаться с часок разводом на косарь зелени, а антенну потом высрешь. 6. Ну и наконец, пиздуй к окну и подивись на яркое пламя костра. Вспомнил пионерский лагерь? Беги быстрей в магазин за картофелем, может ещё успеешь на углях поесть воспоминаний детства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 ответ бывшему владельцу, бывшего Лексуса 1. пиздуй со своими нравоучениями в курятник. 2. курсы которые ты окончил говорят только о том, что предмет кройки и шитья, на уроках труда в твоей школе, преподовали отвратительные учителя. 3. для дебилов вроде тебя ( тяжёлое детство, деревянные игрушки, трансформация подбородка ) сообщаю, что твоя машина состоит всего на 50 процентов из матеръялов проводящих электричество. Хотя тебе это без разницы, ведь ты до сих пор уверен в том, что "оно" живёт в разетках. 4. загруженным давлением в 25 тонн сообщаю, что давить я ничего не собираюсь, а если мне и придёт в голову мысль снять с твоего корыта Муль-Т-Лок, то достаточно простой бошевской электро пилы, с алмазным диском, работающей на акк. и продающейся в любом строительном магазине. Перерезать болты крепления твоего супер замка не составит для меня трудности, ведь сделаны они из простой чернухи. 5. Только такой безмозглый кретин, вроде тебя, верит байкам о GPS. Засунь антенну GPS себе в задницу, сядь в свой автомобиль и попроси своего оператора GPS найти тебя. После этого можешь ещё понаслаждаться с часок разводом на косарь зелени, а антенну потом высрешь. 6. Ну и наконец, пиздуй к окну и подивись на яркое пламя костра. Вспомнил пионерский лагерь? Беги быстрей в магазин за картофелем, может ещё успеешь на углях поесть воспоминаний детства. я пожалуй пойду уберу свой Лексус от греха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 я пожалуй пойду уберу свой Лексус от греха вопрос-куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 ответ бывшему владельцу, бывшего Лексуса 1. пиздуй со своими нравоучениями в курятник. 2. курсы которые ты окончил говорят только о том, что предмет кройки и шитья, на уроках труда в твоей школе, преподовали отвратительные учителя. 3. для дебилов вроде тебя ( тяжёлое детство, деревянные игрушки, трансформация подбородка ) сообщаю, что твоя машина состоит всего на 50 процентов из матеръялов проводящих электричество. Хотя тебе это без разницы, ведь ты до сих пор уверен в том, что "оно" живёт в разетках. 4. загруженным давлением в 25 тонн сообщаю, что давить я ничего не собираюсь, а если мне и придёт в голову мысль снять с твоего корыта Муль-Т-Лок, то достаточно простой бошевской электро пилы, с алмазным диском, работающей на акк. и продающейся в любом строительном магазине. Перерезать болты крепления твоего супер замка не составит для меня трудности, ведь сделаны они из простой чернухи. 5. Только такой безмозглый кретин, вроде тебя, верит байкам о GPS. Засунь антенну GPS себе в задницу, сядь в свой автомобиль и попроси своего оператора GPS найти тебя. После этого можешь ещё понаслаждаться с часок разводом на косарь зелени, а антенну потом высрешь. 6. Ну и наконец, пиздуй к окну и подивись на яркое пламя костра. Вспомнил пионерский лагерь? Беги быстрей в магазин за картофелем, может ещё успеешь на углях поесть воспоминаний детства. Бьюсь лбом о клавиатуру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy32 Posted March 27, 2004 Author Share Posted March 27, 2004 Так есть методы менее кровавые и более садистские. Например хлебных крошек на крышу доставшего авто насыпать - гарантия 100% - вороны издолбят и изгадят так, что никакая антикоррозийка не поможет... Сгниет заживо на глазах у владельца ... Да, но сигнализация-то от этого тише реветь не будет А владелец не поймет отчего и почему у него крыша нахер прогнила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts