Guest Nevada Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Блин, это видимо начало долгой и продолжительной депрессии... (полночи вчера плакал ) Я короче сдаюсь. В этой стране вообще есть телефон, который мне подойдёт. Вопрос денег не стоИт (ну разве что Vertu пока не потяну:-))) вДумайтесь: Nokia 8910i - базаров ноль, титан, понты, все дела. Но экран 4096 (у кого были раскладухи с 65000, те поймут, после этого на нокиевский "цветной" дисплей без слёз смотреть нельзя). Samsung E700 - а чё камера такое хреновое разрешение даёт при съёмке (это же относится к gd87) - курам на смех...? SonyEricsson z600 - нафаршированно.. но как весь звездец этих панелек в комплекте ровно 2. остальные - докупай неизвестно где. Дык и что делать-то??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 вопрос- а нахх тебе телафон, собссна....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 ну работа такая хреновая, что надо ВСЁ время быть на связи. Это первое. Второе - ты когда-нить просил у кандовой вахтёрши позвонить, когда тебе это нужно позарез?? 3е - ты когда-нить звонил из автомата на улице в -35 по цельсию.. а трубка потом от уха отрывалась? вот где-то из этих соображений я полтора года назад и обзавёлся мобилой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 ты не понял, я хотел понять по каким критериям ты подбираешь себе телефон.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Тогда почему ты всякие недостатки ищешь ,которые мне лично до одного места,главное ,чтоб труба безотказно пахала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 мне в мобилке важен сам телефон.ну еще жпрс и вид поприличнее.на остальное положить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 .ну еще жпрс а чё ты с ним "творишь" такое необходимое? у меня вроде все аппраты с ним, но функция бездействует.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 а чё ты с ним "творишь" такое необходимое? у меня вроде все аппраты с ним, но функция бездействует.. В Минске при приличной "модемной" скорости расценки на gprs очень даже ничего. Некоторые активно пользуются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 а чё ты с ним "творишь" такое необходимое? у меня вроде все аппраты с ним, но функция бездействует.. як чего творю?итырнет включаю когда очень надо.с ноутбуком есстественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Дык и что делать-то??? Чтоб мне твои проблемы. Выход один - определись в требуемых функциях по максимуму, потом на какой sotovik.ru - и определяй круг моделей, отказываясь постепенно от наименее нужных. Выбор - это просто, когда знаешь, что хочешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 .с ноутбуком есстественно. ок, понял.. пока нужда не заставила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Выбор - это просто, когда знаешь, что хочешь... на самом деле нихх подобного... и с мАбилами, и с авто.. думаешь: вот решу стока деньгоф выделить на покупку девайса, вот та уж выбор будет.. продавцы руки целовать будут... ниххх падобнаго.... выбор то же(а ваще та меньше), а толку тоже не многа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 на самом деле нихх подобного... и с мАбилами, и с авто.. думаешь: вот решу стока деньгоф выделить на покупку девайса, вот та уж выбор будет.. продавцы руки целовать будут... ниххх падобнаго.... выбор то же(а ваще та меньше), а толку тоже не многа... Со всем так, но только в том случае, если не знаешь - надо ли это тебе. В таком случае всегда при покупке думашь, а может доплатить и взять чего чуть покруче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Невада, не плачь. Ты СонюЭрик П-900 не пробовал? коммуникатор, конечно, а не телефон, и цена не демократичная, но если тебе важны все эти фишки с колором, камерой и панелями... лучше не мелочись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Со всем так, но только в том случае, если не знаешь - надо ли это тебе. В таком случае всегда при покупке думашь, а может доплатить и взять чего чуть покруче... да, тока проблема в том что прирост пользы не прямо пропорционален приросту отданного бабла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 да, тока проблема в том что прирост пользы не прямо пропорционален приросту отданного бабла... Так о чем и речь. Причем в 90 случаях из 80 доплачиваешь за какую-нить мелочь не по детски, при том, что воспользуешься ей два раза от силы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Так о чем и речь. Причем в 90 случаях из 80 доплачиваешь за какую-нить мелочь не по детски, при том, что воспользуешься ей два раза от силы...и то не сам, а твой ребёнок и случайно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 два раза от силы... в пятилетку [ADDED=anton]1080766212[/ADDED] ну вообщем из посдедних достижений чем пользуюсь- Т9(и то по приколу, так сказать конфедициальность при "переговорах" в интимных случаях- ха! у моей жены счет за смс в прошлом месяце составил около 6 грина, т.е. 100 сообщений отправленных, из них на меня поишлось хорошо если 10-20 ...) ячейка памяти на 5 номеров, плюс е мэйл, адрес, заметки.. ИК порт(с компом удобно общаться,) ну и надежность(проверенная) нокии.... [ADDED=anton]1080766258[/ADDED] при всем при этом, на 8910I так и не "сломался"! кремень, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 2 Anton и Mishuk. Возможно и вообще не воспользуешься... Как лирическое отступление - издох у меня как-то очень старый видик, а кассет с фильмами для детенка - задавись. Пошел на рынок ближайший, прикупил самый дешевый LG - он собака все ему (ребенку) кажет, так еще и гонки мне записывает. Вот это грамотные фичи, а если бы повелся на сказки продавцов про "стоп-кадр" и хрен знает что еще - оставил бы кучу денег и еще долго бы потом думал, как это в реальной жизни применить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 [ADDED=anton]1080766258[/ADDED] при всем при этом, на 8910I так и не "сломался"! кремень, да? Наверное, так оно тебе и надо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 а если бы повелся на сказки продавцов про "стоп-кадр" и хрен знает что еще - оставил бы кучу денег и еще долго бы потом думал, как это в реальной жизни применить ... да ну не так, наверно... у меня филипс 797, или что-то в этом роде, 6 головок, стерево, древний(год так 96ой..), так, сволочь жив, и повода не дает заменить себя, тока единственное чё- работа лентопротяжки громковата... а так нихх претензий вааще.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Наверное, так оно тебе и надо ... ну спасиба Вам на добрам слове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 ну спасиба Вам на добрам слове Не за что . В данном случае под "оно" имелось "Nokia"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 ...древний(год так 96ой..)... Тот, который издох перед LG - был sharp 86 года выпуска . Две головки и вообще не видик, а плеер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Тот, который издох перед LG - был sharp 86 года выпуска . Две головки и вообще не видик, а плеер... У меня до сих пор панасоник 86 года, в очень даже рабочем состоянии Практически мой ровесник, блин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts