kimi Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету. Определенно, это октрытие дает обширнейшую пищу для выводов и аналогий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 а тут, как раз фото как они это делают... и не только с собачками. http://www.all-creatures.org/anex/index.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 ОНИ ГЕНИИ!!! надо нацепить видеокамера на Шухера и мож тогда мы узнаем в чём секрет его побед!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 2, 2004 Author Share Posted April 2, 2004 ОНИ ГЕНИИ!!! надо нацепить видеокамера на Шухера и мож тогда мы узнаем в чём секрет его побед!!!! Кхм... :boring: Берни то - уже давно это сделал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 мы узнаем в чём секрет его побед!!!! может вы тока и узнаете.... а некоторым кажется что как раз камеры во время гонок и не показывают секреты пабет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 2, 2004 Author Share Posted April 2, 2004 С неоходимыми исправлениями: ...[Одному британскому бизнесмэну] удалось узнать больше о жизни [пилотов] с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове [кхм... пилота] и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени [пилоты] проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от [бизнесмэна], котор[ый] ловят их, чтобы сменить видеокассету... Теперь понятно, чем на самом деле занимаются несчастные пилоты во время гонок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 2, 2004 Author Share Posted April 2, 2004 ...с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове [кхм... пилота] и записывают все его действия... Я вот все думаю... Если к голове - то не все видно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Я вот все думаю... Если к голове - то не все видно... камеры нынче все меньше и меньше.... говорят врачи в желудки ими лазяют... типа и в задницу могут тогда.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 2, 2004 Author Share Posted April 2, 2004 камеры нынче все меньше и меньше.... говорят врачи в желудки ими лазяют... типа и в задницу могут тогда.... Я чего то никак припомнить не могу - а какая камера во время гонки передает изображение из задницы пилота? Или ее только в Монако включают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Я чего то никак припомнить не могу - а какая камера во время гонки передает изображение из задницы пилота? Или ее только в Монако включают? ну мне кажется все-таки в Австрии... и увидеть можно обычно в "спецпакете Берни".. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 2, 2004 Author Share Posted April 2, 2004 ну мне кажется все-таки в Австрии... Да-да, точно - теперь и я вспомнил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Да-да, точно - теперь и я вспомнил. это была рекламная акция Берни ТВ- "наши камеры- в езде!, с нами вы увидите то, что другим не досук!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 может вы тока и узнаете.... а некоторым кажется что как раз камеры во время гонок и не показывают секреты пабет так эти камеры не у него на башке :wait: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 не у него на башке :wait: точнее: "у него не на башке"?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 3, 2004 Share Posted April 3, 2004 Вообще-то камеры можно прикрепить не только к пилотским задницам. В Ф1 такие камеры используются для калькуляции стоимости бнанов и действенности работы электронный переговорных устройств Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted April 3, 2004 Share Posted April 3, 2004 какие камеры используются для калькуляции стоимости бнанов? те, которые можно прикрепить не только к пилотским задницам? и что такое "бнаны"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts