Jump to content

Фундаментальное открытие японских ученых

kimi
 Share

Recommended Posts

Японским ученым удалось узнать больше о жизни собак с помощью

видеокамер, которые прикрепляются к голове животного и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени собаки проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от ученых, которые ловят их, чтобы сменить видеокассету.

Определенно, это октрытие дает обширнейшую пищу для выводов и аналогий...

ОНИ ГЕНИИ!!! надо нацепить видеокамера на Шухера и мож тогда мы узнаем в чём секрет его побед!!!!

Кхм... :boring:

Берни то - уже давно это сделал...

мы узнаем в чём секрет его побед!!!!

может вы тока и узнаете.... а некоторым кажется что как раз камеры во время гонок и не показывают секреты пабет :D

С неоходимыми исправлениями:

...[Одному британскому бизнесмэну] удалось узнать больше о жизни [пилотов] с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове [кхм... пилота] и записывают все его действия. Оказывается, 90% времени [пилоты] проводят, пытаясь оторвать видеокамеру от головы. Остальные 10% они убегают от [бизнесмэна], котор[ый] ловят их, чтобы сменить видеокассету...

Теперь понятно, чем на самом деле занимаются несчастные пилоты во время гонок...

...с помощью видеокамер, которые прикрепляются к голове [кхм... пилота] и записывают все его действия...

Я вот все думаю...

Если к голове - то не все видно...

Я вот все думаю...

Если к голове - то не все видно...

камеры нынче все меньше и меньше.... говорят врачи в желудки ими лазяют... типа и в задницу могут тогда....

камеры нынче все меньше и меньше.... говорят врачи в желудки ими лазяют... типа и в задницу могут тогда....

Я чего то никак припомнить не могу - а какая камера во время гонки передает изображение из задницы пилота?

Или ее только в Монако включают?

Я чего то никак припомнить не могу - а какая камера во время гонки передает изображение из задницы пилота?

Или ее только в Монако включают?

ну мне кажется все-таки в Австрии... и увидеть можно обычно в "спецпакете Берни"..

Да-да, точно - теперь и я вспомнил.

это была рекламная акция Берни ТВ- "наши камеры- в езде!, с нами вы увидите то, что другим не досук!"

может вы тока и узнаете.... а некоторым кажется что как раз камеры во время гонок и не показывают секреты пабет :D

так эти камеры не у него на башке :wait:

Вообще-то камеры можно прикрепить не только к пилотским задницам. В Ф1 такие камеры используются для калькуляции стоимости бнанов и действенности работы электронный переговорных устройств :)

какие камеры используются для калькуляции стоимости бнанов? те, которые можно прикрепить не только к пилотским задницам? и что такое "бнаны"?

:D