Jump to content

Минус 10

Schumofil
 Share

Recommended Posts

В Бахрейне Кими Райкконен, один из главных претендентов на титул этого года, стал, увы, первой жертвой нового правила, согласно которому отказ мотора по ходу уик-энда ведет за собой перемещение на стартовом поле на 10 позиций назад.

Не хотелось бы показаться пристрастным, но, учитывая форму МакЛарена в этом году, думаю, что это практически ставит крест на чемпионских претензиях финна. А жаль…

Да, скажут мне, гонок еще много, можно отыграть и больший отрыв. Но слишком сильна конкуренция в этом году…

в любом случае, дебильное правило - мало того, что проблемы и тренировка пропала, так еще и наказывают...такой же маразм, как когда хотели победителю довес цеплять...

Хм... а если бы сгорело у Шмахер, я так понимаю, комментарий, Энди, был бы радостный и восхваляющий прозорливость Берни?

Я чего-то не помню комментариев о прозорливости Берни на форуме в принципе. Проблема в том, что если бы у одних двигатели были быстрые и потому ненадежные, а у других дохлые и надежные, то какой-то смысл в правиле был. А пока у McLaren движки дохлые и ненадежные, что борьбы в чемпионате не добавляет. Хотя бы потенциальной

ЗЫ. А кто такой Шмахер :)

Шмахер - это моя очепятка :) С утра плохо по клавишам попадаю :) Но, извини, ни правила, ни соперники не виноваты, что движки дохлые и ненадежные. Как говорится, это маленькие эротические трудности М. Илиена. А правила - они одинаковые, что - если правила против Макларена - то их уже надо отменять?

В Бахрейне Кими Райкконен, один из главных претендентов на титул этого года, стал, увы, первой жертвой нового правила, согласно которому отказ мотора по ходу уик-энда ведет за собой перемещение на стартовом поле на 10 позиций назад.

Не хотелось бы показаться пристрастным, но, учитывая форму МакЛарена в этом году, думаю, что это практически ставит крест на чемпионских претензиях финна. А жаль…

Да, скажут мне, гонок еще много, можно отыграть и больший отрыв. Но слишком сильна конкуренция в этом году…

Мерседес на его претензиях крест поставил еще до начала сезона

Шмахер - это моя очепятка :) С утра плохо по клавишам попадаю :) Но, извини, ни правила, ни соперники не виноваты, что движки дохлые и ненадежные. Как говорится, это маленькие эротические трудности М. Илиена. А правила - они одинаковые, что - если правила против Макларена - то их уже надо отменять?
Ну, никто и не предлагал их отменять в этом сезоне. А критиковать правила, FIA, Берни&Макса - это вполне нормально.

Кстати, такой возникает вопрос. А если пилот, который по ходу уик-энда получил "минус 10", показывает лучшее время в квалификации, этот результат пойдет ему в общую статистику, как pole-position?

Коля, ты мне неута напомнил этим постом

А если еще раз двигло сгорит - минус 20 позиций? Если нет, тогда логично перед гонкой еще раз движок поменять

если после квалы двигатель менять - последнее место

хотя имхо, если Кими квальнется место на 5-6, что даст 15-16 в итоге, то не вопрос лучше все же поменять - мож доедет до финиша хоть...

зы. а у них столько движков-то найдется?

меньше одной стопки не выпьешь.

Мне искренне жаль Кими.

Может, у маленьких зверьков и не принято меньше одной пить, а у остальных, прикинь - запросто! Полстопки, например.

Только, чтоб поверить, надо столько раз по полстопки, что пальцев не хватит:(...

Вопрос своей веры можешь засунуть куда подальше :)

Ну, личность ты, конечно глубокая...

Да, боюсь, все равно не поместится - глубины не хватит:cry:...

Хм.. ну вот видишь - как ты хорошо знаешь маленьких зверьков. Скоро сможем тебя в их стройные ряды принимать - на линейке, как окрябрят

Что же касается глубины моей личности, то как раз глубину моей личности ты, слава богу, не проверял, даже не мечтай о таком шансе - я тебе уже напоминал - я женщин предпочитаю. И оставь свои небесные мечты при себе

Хм.. ну вот видишь - как ты хорошо знаешь маленьких зверьков. Скоро сможем тебя в их стройные ряды принимать - на линейке, как окрябрят

Не тороплюсь как-то в ваши стройные ряды. Вам и без меня не скучно, хотя, кто вас знает, мож, мазохизм - ваше изобретение :)

Что же касается глубины моей личности, то как раз глубину моей личности ты, слава богу, не проверял, даже не мечтай о таком шансе - я тебе уже напоминал - я женщин предпочитаю.

А с чего ты решил, что меня интересуют твои предпочтения :confused:

Меня интересовала только указанная глубина, и то в исключительно утилитарных целях.

Не тороплюсь как-то в ваши стройные ряды. Вам и без меня не скучно, хотя, кто вас знает, мож, мазохизм - ваше изобретение :)

Ну, в ТЕ ряды ты уже почти вступил, только поправочка - это не НАШИ ряды, что-то путаешь.

Ну, в ТЕ ряды ты уже почти вступил, только поправочка - это не НАШИ ряды, что-то путаешь.

Ну, тебе лучше знать, ваши они или только твои, но что значит "почти вступил"? Промахнулся сапогом, что ли? Ну звыняй, в следующий раз гэпну точнее.