Jump to content

Депортиво-Порто

Acer
 Share

Кто кого?  

9 members have voted

1. 1. Кто кого?

• Депортиво
    • Порту

Recommended Posts

Да... бардак в вашей Лиге творится. Если с такой игрой... знаете, лучше вообще победу никому не отдавать и матч не играть, поделить серебряные медали между Порту и второй командой.

Ни одна из них звания Победителя не заслуживает

ну а те гранды которые продули им значит заслуживают, так по твоему? не говори гулупости......главное результат, а не красота игры....

не-не-не я ж не говорю про Финал...и тем более про всю Лигу.....побеждает сильнейший....

Да и из второй пары выдет по любе отличная команда.....

И финал думаю удастся...

2 Тилл

Знаешь, когда Реал обыграл в 1/8 Баварию, я искренне радовался. А теперь думаю - лучше бы Бавария...

Потому что Реал сегодня - это такое КЮ! Эх, дядя Винсенто, дядя Винсенто, где же ты! :(:(

Guest Oldman
Ни одна из них звания Победителя не заслуживает
фигню говоришь, Коля... Депортиво победило Милан и Ювентус, Челси - Арсенал, Монако - Реал... вполне заслуживает..

Посмотрим еще какая сегодня игра будет... Хотя - по-любому лучше вчерашней ...:)

Про Реал я уже сказал.

А депор безвольно слил Порте, забыл?

Да и милан обыграл по какой-то невероятной расслабленности итальянцев (вообще, фантастика была)

2 Тилл

Знаешь, когда Реал обыграл в 1/8 Баварию, я искренне радовался. А теперь думаю - лучше бы Бавария...

Потому что Реал сегодня - это такое КЮ! Эх, дядя Винсенто, дядя Винсенто, где же ты! :(:(

Реал значит уже "КЮ"....а то что играют они красиво даже когда проигрывают уже никого не волнует....ну ктото здесь про романтику говорил - вы нам забьёте сколько сможете мы вам сколько захотим, такие игроки там играют и как играют!!! красиво играют, в атакующий футбол и дарят всем такую красоту........ну и т.д......ну слетели эти гранды красивые и что теперь те кто их прошли не заслуживают победы? ну фигня всё это....по мне так все что заслужили, то и получили....для болельщика конечно главное красота футбола...а вот ты встань на место главного тренера;) нах им это красота? им важен результат, а уж потом всё остальное...

а эти если бы да кабы.....ну фигня всё это теемболее бавария тож уверенной игрой не отличается вон и в бундесе чемпионат вроде как теряют.....а если тебя имена клубов борящихся за чемпионство не устраивают, ну что тут скзать время та идёт....и лидеры меняются....эт тебе не Ф-1:)......а в остальном по мне так все что заслужили, то и получили.....и чемпионами вроде как не за красивую игру/гонку становятся (тебе ли этого не знать ;) ), а исключительно за результат....счёт как говорится на табло...так что все на своих местах.....

Про Реал я уже сказал.

А депор безвольно слил Порте, забыл?

Да и милан обыграл по какой-то невероятной расслабленности итальянцев (вообще, фантастика была)

если я правильно тебя понимаю, ты считаешь что эти гранды больше заслуживают играть в финале и победить в финале? я вот только не понимаю за что...кто им мешал проходить, та? слили они и всё......о чём тут можно вабще спорить? :confused: это футбол, а не Ф-1...(с) Руди Фёллер после товарищеского матча с Румынской сборной....будь ты хоть сто раз победителем ЛЧ, а здесь и сейчас идёт новая игра в которой все равны и никакие прошлые победы уже не в счёт.......ну бывают в футболе такие неожиданности - прошли в финал не самые сильные клубы европы - но в этом и есть красота футбола....и я не считаю что Монако и Порту не заслуживают победы в ЛЧ.....всё они заслуживают......

За Реал мне просто обидно, что команду попросту разваливают.

Все, что можно, в этом году проиппали - и кубог, и лигу, и чемпионат (почти).

А красивой игры они в 1/4 не показали, знаешь ли. потому и вылетели из лиги.

Вот мне и обидно

Ну они сами виноваты.....в первую очередь за то что хорошего тренера поменяли на не пойми кого....вот и пускай теперь ещё и примеру сольют валенсии......