Jump to content

ОЧМ (Открытый Чемпионат Москвы по картингу)

Recommended Posts

в пятницу обещают дождь (снег) так что не советую
Очень хорошо, дождевая трасса - отличный повод потренироваться. Вот только если похолодает, тогды плохо :(

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гы Гонщик, ты не пробовал смореть тележурнал хочу все знать ? ;))) вот тебе адрес откуда все черпают инфу http://www.ruskart.ru попробуй повнимательней изучить его. прежде чем задавать очередной вопрос ;) не прими тока мои слова в упрек.

Ну если не хочешь говорить то не говори!

Или ты себя считаешь крутым и ни с кем своим мастерством не делишься :confused:

Эта?

http://forum.f-one.ru/attachment.php?attachmentid=1516

не-а :)

2 Денис

"Я и Каменский" :) Правда я себе на ней не нравлюсь, да и фотообои терпеть не могу...аватарчик что-ли новый забабахать? :)

Агитация идет успешно? :)

А сколько машин в один гоночный заезд реально выставить в Пилоте? (сейчас вас 8, а если будет например 12, вы так одной группой и будете ездить?)

Лучшай агитация - успешные этапы. А таких уже прошло два. Насильно всё равно никого не затянешь, а так люди подходят, интересуются постоянно. Надеемся расширить стартовую решетку в ближайшее время. В прошлый раз было семеро, в этот уже 8 - неплохо :)

Кстати 12 машин на старт в один заезд мы готовы выставлять практически на любой московской открытой трассе (взрослые игры и ВДНХ - не в счет). Большинство трасс на этот счет уже нами проинспектированны. А в Пилоте, если помнишь, стартовая решетка разрисована на 16 или 18 номеров не просто так. Вот ее целиком забить на один заезд - представляешь какая зрелищность будет! К чему и стремимся.

ЗЫ у нас тоже появился маленький отчетец: ОТЧЕТ Скоро будут фоты. Запаздываем, так как все очень устали от первого боевого этапа (я вон руку вывихнул, пока на сломанной раме до боксов доезжал). Но все довольны :D :D :D

А в Пилоте, если помнишь, стартовая решетка разрисована на 16 или 18 номеров не просто так. Вот ее целиком забить на один заезд - представляешь какая зрелищность будет! К чему и стремимся.

С удовольствием бы посмотрела на такую гонку!

Запаздываем, так как все очень устали от первого боевого этапа (я вон руку вывихнул, пока на сломанной раме до боксов доезжал). Но все довольны :D :D :D

Тихие автоспортивные радости :)